Рассмотрено Julian_Gamboa // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ваш никнейм: Julio_Madraso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian_Gamboa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: Просто стоял челы подошли втроем расстреляли с нихуя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
их 3, справа чел в стадии, на монике и за камерой ещё, причина убийства ХЗ какая

zorro

Легенда
2,167
52,501
ранее когда вы собрались толпой нас отпиздить с апокайо, ты активно принимал участие в этом

1717099247739.png

тут апокайо вовсе застрелили, ты стоишь трешься на его трупе ... ты умер, где же ты просчитался?)
1717099311152.png

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
ранее когда вы собрались толпой нас отпиздить с апокайо, ты активно принимал участие в этом

Посмотреть вложение 3733872

тут апокайо вовсе застрелили, ты стоишь трешься на его трупе ... ты умер, где же ты просчитался?)
Посмотреть вложение 3733875
не экстреная сита, ты просто по ДС инфе пришел и убил, а это 2.3

esunamierda

Ветеран
610
21,273
я не шотал никого, твои мальчики по ДС просто пришли втроем и заДМили меня
да нас каким хуем это ебать должно? ты учавствуешь в конфликте, видишь, что перестрелка началась и идёшь торчишь на трупе. пацаны стояли на крыше и мониторили это говно, ведь видели, что вы дальше шатаетесь по улицам, в надежде ещё кого-то выцепить. если есть пруфы по ООС игре какой-то - прошу, предоставляй.

southbread

Постоянный
Banned
286
5,293
2024-05-31.png

лол ёпта, после тех драки бежать на крышу и снимать всё на камеру. бондид!

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
на крайм переношу

zorro

Легенда
2,167
52,501
ну я весь свой игровой сеанс с камерой носился, снимал и драку моего кента с вашим, но вместо того чтобы проиграть в честной драке, вы просто толпой начали бегать и дрочить своими стилями боя, ну не мудрено что и я съебнул, ну залез на крышу и че, невозможное сделал?
1717102258767.png
1717102325524.png

Сами же зачем то попиздили за нами, в скролле с узи и пистолетами. В моменте моего кореша бахнули, и в меня настреливать. Я выжил, вернулся и тебя настигнул, чем ты руководствовался пока стоял у трупа терся, и следом второго типа который выскочил мне в спину с пистолетом и не смог убить, после зайдя в дискорд стал вопить... Причина убийства надеюсь ясна.

К слову тс сбил кровотечение и захилился спранками прямо на ситуации)
1717102667510.png

s89

Ветеран
1,040
14,725

Вложения

• IMG_3374.jpeg
    IMG_3374.jpeg
    229.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: MALVADO

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,128
убили по делу я считаю!

serpov

Легенда
7,286
217,430
Заканчивайте подобное проецировать в игре, это не дело. То что я наблюдаю и при чем не первый раз, не дотягивает до уровня даже заявочной фракции потому что это откровенный ужас построенный не понятно на чем, ваша фракция меня тоже не особо впечатляет, ходите с автоматами словно цай-гаки на фавелах, какой то несусветный используемый жаргон.. схоже на рус. гопника из пятого подъезда, в общем и целом совокупность таких случаев дает строгую ясность о вас, то что вы играете откровенный бред.

1717243528941.png

Это отдельный кадр. По поводу перестрелок и убийств, научитесь не использовать оружие во всех возможных передрягах и драках а вытаскивать его только при необходимом случае, если взять в совокупности все жалобы и посмотреть их содержание — 80% состоит из претензий за убийство, причина? драка, нелестные высказывания и так далее... но прежде всего вы играете в игру, где акцент стоит на ролевое взаимодействие а не какой-то сплошной дм с целью затмить своего так называемого соперника из побуждений личных обид, тем самым снижая его внутреннее ЭГО через непосредственную игру. Вроде как ясность внес, в скором времени будут корректировки по поводу использования оружия криминальных фракций, ибо это уже превращается в сплошной хаос.

1717242892702.png

По поводу судьбы обеих фракций, хотелось бы дать устное но это не поможет, так как словами мало кто понимает и жалеть кого либо мне надоело, поэтому все будет по строгости.

Julian Gamboa — 2.1 пп + 2.2пп, в совокупности всех нарушений, будет забанен за несоответствие роли.
→ iban.

Apocayo Leoz — 2.1 пп, в совокупности всех нарушений и замечаний, не ролевое поведение.
→ 15 days ban.

Martin Andino — 2.1 пп, в совокупности всех нарушений и замечаний, не ролевое поведение.
→ 15 days ban.

Milan_Rajevskij — 2.1 пп +2.2пп, в совокупности всех нарушений и замечаний, не ролевое поведение.
→ iban.

Julio_Madraso — 26пп, лечение во время перестрелки.
→ 10 days ban.

Gabirel_Caspersone — 20пп + 5.1 пп, прежде чем добивать, первым что нужно сделать так это отыграть, а ты как сделал — сначала убил а потом только отыграл, немного иначе это делается, плюс ко всему в конце скролл.
→ 15 days ban.

1717245695545.png

1717245679706.png

Хоть бы персонажа нормально подготовил, вообще нулевое понимание.

---

1717244517024.png

Обе фракции в архив, натворили делов — будьте добры ответить за содеянное.

• Нравится
Реакции: junya, ncux и talibrunch.