Рассмотрено Jelko_Gostic // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
739
11,866
Ваш никнейм: Evarado_Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jelko_Gostic
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: Меня тип позвал на улицу раз на раз. Я выхожу, начинаем пиздить типа. Сзади тип подходит и без отыгровки, без ничего начинает шмалять по всем. Техническая драка не является весомой причиной для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8z7SbWK

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Tec9" Evarado_Lopez30.05.2024 19:15:51
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Tec9" Nigel_Taylor30.05.2024 18:51:59
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Unarmed" Agustin_Travieso29.05.2024 19:07:44
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Tec9" Maigree_LaFlexico27.05.2024 23:35:32
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Unarmed" Trevonte_McKernel27.05.2024 23:05:49
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Unarmed" Rossi_Morrison27.05.2024 22:56:31
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Desert Eagle" Radoslaw_Nowakowski26.05.2024 00:53:59
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Desert Eagle" Warren_Kitch25.05.2024 22:22:22
Город Jelko_Gostic убил с помощью "Unarmed" Marko_Ramic25.05.2024 20:14:09

Не вижу смысла ожидать ответа от второй стороны, более того:
Все логи в убийствах, каждый день убийство за убийством. Никакой информации касаемо его игры в какой-либо криминальной фракции я не нашёл.
Jelko_Gostic - получит блокировку на 10 дней согласно:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Одобрено, архив.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
Между мной, моим соигроком, членом фракции в которой я играю, и фракцией топикстартера жалобы произошел конфликт, переросший в драку, после того, как нас избили, мы решили выловить одного из электоратов, и отомстить ему путем избиения. Мой соигрок вернулся внутрь, а я ждал внутри. Следующее что я вижу — за моим другом гонится толпа, и у одного из них (тс жалобы) в руках тек-9, я кинул отыгровку, и побежал к ним, убил человека с оружием, и мы скрылись. Не уверен, что у меня есть большое количество скринов, но я постараюсь найти.

Последнее редактирование:

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
Моего друга бьют толпой, судя по виду эти ребята далеко не бухгалтера, они спокойно могут его забить насмерть, или ограбить, плюс я видел у Evarado оружие, вот почему я начал стрельбу. Полного скриншота у меня не сохранилось, но если чекнуть логи будет видно, как по Milorad Kulatic проходил многократный урон от нескольких человек.

1717153651047.png

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
739
11,866
Моего друга бьют толпой, судя по виду эти ребята далеко не бухгалтера, они спокойно могут его забить насмерть, или ограбить, плюс я видел у Evarado оружие, вот почему я начал стрельбу. Полного скриншота у меня не сохранилось, но если чекнуть логи будет видно, как по Milorad Kulatic проходил многократный урон от нескольких человек.

Посмотреть вложение 3734885
так техничкая драка не причина для убийства, тем более ты шмалял по всем. убив меня ты убежал. плюс, я не увидел отыгровку с твоец стороны. я побежал на типа с тек9 чтобы испугнуть его. в конце я начал бить его, а не ебашить с гана. понимаю если бы я еще нацелил бы на него и угрожал, так бы та спокойно мог бы меня уебать. если твоего типа пиздят толпой, не думаю что это весомая причина для убийства

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
так техничкая драка не причина для убийства, тем более ты шмалял по всем. убив меня ты убежал. плюс, я не увидел отыгровку с твоец стороны. я побежал на типа с тек9 чтобы испугнуть его. в конце я начал бить его, а не ебашить с гана. понимаю если бы я еще нацелил бы на него и угрожал, так бы та спокойно мог бы меня уебать. если твоего типа пиздят толпой, не думаю что это весомая причина для убийства
учитывая, что мы крайм фрака, и вы играете что то не совсем легальное то вполне уместно, ты хочешь сказать, что вы бы его по головке погладили если бы я не спас? его бы как минимум до потери пульса отпинали

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
То есть ты считаешь нормально, приходить на точку проведения мероприятий и начать кричать гей клуб, потому что один из игроков исполняющий танец вышел из бабского скина. И провоцировать на конфликт.

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
То есть ты считаешь нормально, приходить на точку проведения мероприятий и начать кричать гей клуб, потому что один из игроков исполняющий танец вышел из бабского скина. И провоцировать на конфликт.
Вы со своим со игроком сорвали мероприятие и поступили явно не как тру игроки Крайма судя по твоим нашивкам, а как обычный гамзуля или же бабобуй

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
так если у типа пейм на бородатого мужика, а сам он стриптизерша, то как мне это играть? никто ничего не сорвал, вы первые напали на нас, не давая свалить из помещения

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
а ты считаешь нормально танцевать на шесте в скине женщины, а через две минуты гоняться за людьми с теком?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Дорогой друг! По мне судя по твоим каждодневным шотам картина у Исмы должна прорисоваться. Что у тебя каждый день потенциальные угрозы твоей жизни и твоим товарищам. Буквально вы сами спровоцировали драку своим поведениям. Но давай всё таки выстроим логическую цепь.

Опираясь на твои слова тебя один раз отпинали и ты попал в стадию. После ты уходишь и приходишь второй раз - провоцировать. И тут тебя резко должны были убить. Ахуеть! Первый раз отпинали, но второй раз точно убьют. Это же так работает? При чем, если это спланированная акция отталкиваясь от твоих слов. Почему нет отыгровки? Это не 1 на 5 драка. А 2 на 3 отталкиваясь на твой скрин. Схуяли это экстренная ситуация? Ни ножом ни палернули тебя, не ганом по воздуху шмаляли. Ну в слоте был неактивнмо у него тек для быстрого реагирования? С каких пор это экстренной становится.

Я вот внатуре не понимаю. Его отпиздили, ну выкинули из клуба. Нахуй приходить второй раз и говорить - ВОТ В ЭТОТ РАЗ МЕНЯ ТОЧНО УБЬЮТ. Пойду ко во время технической драки достану оружие.

Если я не ошибаюсь заново, что 2.3 не действует на крайм фракции не вводили. С каких пор вердикты должны меняться. Если никто ему не угрожал - хуй знает.

Весомой причиной НЕ является:

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
Дорогой друг! По мне судя по твоим каждодневным шотам картина у Исмы должна прорисоваться. Что у тебя каждый день потенциальные угрозы твоей жизни и твоим товарищам. Буквально вы сами спровоцировали драку своим поведениям. Но давай всё таки выстроим логическую цепь.

Опираясь на твои слова тебя один раз отпинали и ты попал в стадию. После ты уходишь и приходишь второй раз - провоцировать. И тут тебя резко должны были убить. Ахуеть! Первый раз отпинали, но второй раз точно убьют. Это же так работает? При чем, если это спланированная акция отталкиваясь от твоих слов. Почему нет отыгровки? Это не 1 на 5 драка. А 2 на 3 отталкиваясь на твой скрин. Схуяли это экстренная ситуация? Ни ножом ни палернули тебя, не ганом по воздуху шмаляли. Ну в слоте был неактивнмо у него тек для быстрого реагирования? С каких пор это экстренной становится.

Я вот внатуре не понимаю. Его отпиздили, ну выкинули из клуба. Нахуй приходить второй раз и говорить - ВОТ В ЭТОТ РАЗ МЕНЯ ТОЧНО УБЬЮТ. Пойду ко во время технической драки достану оружие.

Если я не ошибаюсь заново, что 2.3 не действует на крайм фракции не вводили. С каких пор вердикты должны меняться. Если никто ему не угрожал - хуй знает.

Весомой причиной НЕ является:
а теперь перечитай мои сообщения выше, мы хотели отомстить одному человеку, а взамен вышло 4 со стволами, я четко увидел тек-9, в руках у тс жалобы
я толкнулся от ис ситуации, 4 человека двое из которых вышибалы в клубе могут из человека такую котлету сделать, что он будет до конца жизни через трубочку в туалет ходить, но забив на это все, тек в руках тс жалобы и стал основной причиной моего убийства