Одобрено Bobby_Price // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,252
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Я думаю тут всё и так понятно.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Вот так дела, неожиданно от одного из участников появился фрапс с места событий. Только неполный.

8:05 один из интересных таймингов, если администрация поинтересуется. Могу и ещё посидеть чуть поразбирать, ваше время сэкономить.

Здесь в принципе всю ситуацию не видать, начиная от ломания машины, но начало от приезда полиции. Тут и VOIP, запрещенный для обычных игроков, подкрепленный координацией действий сотрудников полиции и весь самый сок.

Видео можете не удалять, оно в любом случае фигурирует в вашей одной из жалоб, да и я позаботился и скачал его. Так что расслабьтесь. :)

colts no.1

переходи на quattro
875
13,252
ХВАПХАВПХАВПХАПВХАПВ
Второй пункт правил подачи ты успешно нарушил - Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.

makkensow

мне не все равно
352
2,578
Вот так дела, неожиданно от одного из участников появился фрапс с места событий. Только неполный.

8:05 один из интересных таймингов, если администрация поинтересуется. Могу и ещё посидеть чуть поразбирать, ваше время сэкономить.

Здесь в принципе всю ситуацию не видать, начиная от ломания машины, но начало от приезда полиции. Тут и VOIP, запрещенный для обычных игроков, подкрепленный координацией действий сотрудников полиции и весь самый сок.

Видео можете не удалять, оно в любом случае фигурирует в вашей одной из жалоб, да и я позаботился и скачал его. Так что расслабьтесь. :)
братанчик, верни мой фрапс на место и не трогай его даже

Fqdtooo

Постоянный
155
503
1. Как минимум тот факт, что Бобби бросил отыгровку что "Парень фотографировал нас, мы развернулись, начался диалог и приехали копы", что в корне является пиздежом. Скрин тому доказательство. Прошло явно менее 20-ти минут, странно что он это не учел) ну наш ролевой гигант не захотел отвечать за совершенное, что же вы?

2.

В жалобе ж я уточнил, что чувачок как обезьяна прыгал и бегал от полиции, потому и офицер решил бросить хоть какую-то отыгровку, чтобы остановить человека. Есть такое понятие как экстренная ситуация, в ходе которой можно отыгровки вообще не писать, или сокращать их.

3. По поводу того, что "это не зеленая зона". Возьмем тот же 22 ПП, где сказано: "
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.".

Центральное СТО находится в 100-200 метрах от спавна (центрального отеля), трафик людей там большой. Учтем, что это центр Сан Фиерро, финансовый район и в этом СТО может, условно, находиться как минимум человек 5-10 гражданских. Оттуда и берем зеленую зону.
1) Фрапс/скрины предоставь
2) Эстра сита, на меня бегут два копа, когда мне успевать писать что либо?
3) По поводу зз администратор дал комент выше, вопросы?
Душнилка, долго ещё будешь из пальца на меня высасывать?

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Для ознакомления новому проверяющему. Человек не был задействован в ситуации, но после того как его послали решил без отыгровок кинуть вызов в 911.
Так же зная что мы вооружены, создаёт прямую угрозу жизни нашим персонажам, что приравнивается к пг.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,252
на себя взял согласовано с калистратовым
Администратор, от топик-стартера уже имеется два нарушения пункта подачи жалоб. Не соизволите ли действовать по регламенту и закрыть данную тему?

Screenshot_96.png
Человек оскорбляет якобы нарушителя, это проявление агрессии и собственно само оскорбление, за это следует отклонение жалобы.

Доказательства ввиде фрапса не являются его, что нарушает очередной пункт правил подачи жалобы на обычных игроков.

Они же не просто так написаны.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Для ознакомления новому проверяющему. Человек не был задействован в ситуации, но после того как его послали решил без отыгровок кинуть вызов в 911.
Так же зная что мы вооружены, создаёт прямую угрозу жизни нашим персонажам, что приравнивается к пг.

Ты хоть сам читаешь, что пишешь? Вы начали на моих глазах бить дубиной (повторю, дубиной, не пистолетом, ни рукоятью винтовки) автомобиль, потом ещё и мне че-то высирали. Естественно полиция была вызвана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.