colts no.1
переходи на quattro
- 875
- 13,252
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Я думаю тут всё и так понятно.
Я думаю тут всё и так понятно.
братанчик, верни мой фрапс на место и не трогай его дажеВот так дела, неожиданно от одного из участников появился фрапс с места событий. Только неполный.
8:05 один из интересных таймингов, если администрация поинтересуется. Могу и ещё посидеть чуть поразбирать, ваше время сэкономить.
Здесь в принципе всю ситуацию не видать, начиная от ломания машины, но начало от приезда полиции. Тут и VOIP, запрещенный для обычных игроков, подкрепленный координацией действий сотрудников полиции и весь самый сок.
Видео можете не удалять, оно в любом случае фигурирует в вашей одной из жалоб, да и я позаботился и скачал его. Так что расслабьтесь.![]()
братанчик, верни мой фрапс на место и не трогай его даже
1) Фрапс/скрины предоставь1. Как минимум тот факт, что Бобби бросил отыгровку что "Парень фотографировал нас, мы развернулись, начался диалог и приехали копы", что в корне является пиздежом. Скрин тому доказательство. Прошло явно менее 20-ти минут, странно что он это не учел) ну наш ролевой гигант не захотел отвечать за совершенное, что же вы?
2.
В жалобе ж я уточнил, что чувачок как обезьяна прыгал и бегал от полиции, потому и офицер решил бросить хоть какую-то отыгровку, чтобы остановить человека. Есть такое понятие как экстренная ситуация, в ходе которой можно отыгровки вообще не писать, или сокращать их.
3. По поводу того, что "это не зеленая зона". Возьмем тот же 22 ПП, где сказано: "
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.".
Центральное СТО находится в 100-200 метрах от спавна (центрального отеля), трафик людей там большой. Учтем, что это центр Сан Фиерро, финансовый район и в этом СТО может, условно, находиться как минимум человек 5-10 гражданских. Оттуда и берем зеленую зону.
Администратор, от топик-стартера уже имеется два нарушения пункта подачи жалоб. Не соизволите ли действовать по регламенту и закрыть данную тему?на себя взял согласовано с калистратовым
Ты хоть сам читаешь, что пишешь? Вы начали на моих глазах бить дубиной (повторю, дубиной, не пистолетом, ни рукоятью винтовки) автомобиль, потом ещё и мне че-то высирали. Естественно полиция была вызвана.Для ознакомления новому проверяющему. Человек не был задействован в ситуации, но после того как его послали решил без отыгровок кинуть вызов в 911.
Так же зная что мы вооружены, создаёт прямую угрозу жизни нашим персонажам, что приравнивается к пг.