Одобрено Eymey_Jahill, Dyrroth_Lucifer_Sr // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Ваш никнейм: Mohammed_Abbasid, Mustafa_Avis, Pacer_Kadkin, Sheldon_Erickson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eymey_Jahill, Dyrroth_Lusifer_Sr, Rayne_Cooper_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: Отпинали Джахила, по РП изъяли у него пистолет, тот играет в свою пользу, выписывая /me не отдал, после я отошёл, возвращаюсь - его поднимает Люцифер без отыгровок аптечкой. После Раян и Люцифер хилятся перед боем. Начинается драка, Раян прячется в авто и хилится во время драки, убегая от технической драки. Потом Джахил всех дмит с пистолета который у него изъяли за обычную драку. Люцифер же убивает моих друзей что были подальше. В общем ворох нарушений от этой шайки фангеймеров, просьба разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Отпишу за всех завтра, вы залетели без какого либо прикола начали хуярить всех направо и налево молча, мы думали что вы наши кенты какие то или кенты кента, потом пообщавшись поняли что залётные после того как вы начали изымать ган у нашего типа который вообще по ыану в лесу дрался со своим другом

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
На 1 же вашем скрине видно как наши люди играют между собой, дерутся и фаняться, сразу же вы подлетаете лутаете авто и лутаете негра нашего в прикол

• Нравится
Реакции: talibrunch.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
мы думали что вы наши кенты какие то или кенты кента
да оно понятно, в таких шайках как ваша все кенты кентов кентов, а всех остальных шотать можно
небось еще в дискордике сидите гогочите, вот такое фулл рп
вообще по ыану в лесу дрался со своим другом
наши люди играют между собой, дерутся и фаняться
понятно, можешь не продолжать, проверяющий все учтет
Кстати, ещё кину скрин о катапульте кента вашего, или даже фрапс
забанен

• Негативное
Реакции: damn81

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
да оно понятно, в таких шайках как ваша все кенты кентов кентов, а всех остальных шотать можно
небось еще в дискордике сидите гогочите, вот такое фулл рп

понятно, можешь не продолжать, проверяющий все учтет

забанен
Мы отьехали в леса нац парка где вы нашли толпу по вх, приехали и сразу начали пиздить, ну да, непонятно чьи вы кенты, потому что мы встретились двумя компаниями, зашли и кинули отыгровку о луте гана, попрошу заметить проверяющих первый скрин, где видно что они подъехали и молча начали лутать что видно, завтра ещё закину скрин где вы лутаете кары и ебашитесь с нихуя

• Нравится

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
вы нашли толпу по вх
ржу, сись, у вас объявление в мероприятиях висит вечеринка в нац парке
на остальные слезы и оправдания даже отвечать смысла не вижу, все вранье фгшеров, пытающихся отгородиться
про то что тебя уже забанили я вообще молчу

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
ржу, сись, у вас объявление в мероприятиях висит вечеринка в нац парке
на остальные слезы и оправдания даже отвечать смысла не вижу, все вранье фгшеров, пытающихся отгородиться
про то что тебя уже забанили я вообще молчу
Не отменяет того факта что вы приехали, начали хуярить всех подряд, уехали карапультой при шоте (причина тряски?) Так ещё и летали все подряд

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,138
7,707
Суть жалобы: Отпинали Джахила, по РП изъяли у него пистолет, тот играет в свою пользу, выписывая /me не отдал, после я отошёл, возвращаюсь - его поднимает
Вы просто влетели по фану, задавили Джахила что можно глянуть по логам, после чего лутать пацанчика начали, забрали пистолет какой-то, который на сите не светился до этого.
1717026562530.png
Отыгровка где? Он у тебя на машине сдох. Это ДБ получается.
После Раян и Люцифер хилятся перед боем.
О том что вы бой устроите и речи не было, не то что хоть какой-то игры ранее. Фан игра получается?
Мы просто захиллялись, потому что ранее упали с коллизии.

На этом скрине я просто в машине сижу, вы друг друга бьёте.
Кто твой друг? Тоже непонятно.

Тут ты просто бежишь за мной к машине, ни намёка на драку.

А тут тебя убивают. Скажи, странно.

По факту, ты сейчас пытаешься наебать администрацию, ибо на всех скринах 0 намёка на хоть какую либо игру от вас, дохуя лутерства и какой-то несусловной хуйни.
НОЛЬ намёка на повода для драки, НОЛЬ отыгровок что вы хоть кого-то бьёте, вы только на слова ссылаетесь.

Ну типа... Я хуй знаю.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,138
7,707
Ну типо, я вообще не админ, но я бы ситу по скринам не судил, ибо нафотошопить много чего можно. У тебя же сто процентов есть видос где вы подрубаете ВХ и едете на нас, сбиваете Джахила и без отыгровок начинаете хуяриться с остальной толпой.
Залейте его, покажите: ДБ, лутерство, АИМ на кулачке, БХ, неролевое и прочие аспекты вашей игры.

Так что, да + это не локал ФГ, просто все персонажи в лесу бухие.

К слову, заранее хочу извиниться за подобную хуйню в чате перед тем кто ЖБ взял эту. У меня шифт иногда не дожимает просто, по этому корявость в чате.

1717027802120.png

1717027760594.png

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,138
7,707
Пока не спал, чекнул с другом профиль топик-стартера.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497016/#post-6192641 - вердикт:
1717035454419.png
Тут аналогичная хуйня, 3 типа нападают на компашку из 6 типов, у которых ствол. Так ещё и нарушая все правила и выворачивая всю ситуацию в свою сторону, что и сделал в той жалобе что я прикрепил.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
я даже не вижу смысла отмечать конкретные моменты и отвечать на них, ответчик пиздабол
ты бесконечно слаб, фангеймер
можешь сколько угодно кидать жалобы несколькомесячной давности, в попытках перевести внимание с ваших нарушений
наказание за все те ситуации уже давно выданы, можешь продолжать в истерике шерстить форумник
здесь говорится только о ваших нарушениях, если у проверяющего возникли какие-то сомнения то добро пожаловать в логи, где будет видно, что его били, он вставал и хилился и т.д., как и убийство нас его друзьями в ответ на техническую драку обычную
если будешь продолжать трястись - изложи свои мысли в одном сообщений, не зафлуживай жалобу

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Так что, да + это не локал ФГ, просто все персонажи в лесу бухие.

а, бухие, ну тогда ладно
а кого там из ваших персонажей дмитрий зовут?
ржу, даже не стесняетесь что оос в ис там у вас и что вы фанитесь
даже твой друг признался сообщениями выше что вы фанились в узком кругу

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,138
7,707
я даже не вижу смысла отмечать конкретные моменты и отвечать на них, ответчик пиздабол
ты бесконечно слаб, фангеймер
А ты такой сильный мальчик, боже ты мой
можешь сколько угодно кидать жалобы несколькомесячной давности, в попытках перевести внимание с ваших нарушений
наказание за все те ситуации уже давно выданы, можешь продолжать в истерике шерстить форумник
Не знаю о каких нарушениях идёт речь, на скринах толком ничего не понятно, ты лутаешь негра из нихуя в попытках забрать пистолет. Приложи доква что ты видел его ранее на сите, а не просто лутаешь типа из стадии. Приложи доква что ты его побил.
здесь говорится только о ваших нарушениях, если у проверяющего возникли какие-то сомнения то добро пожаловать в логи, где будет видно, что его били, он вставал и хилился и т.д., как и убийство нас его друзьями в ответ на техническую драку обычную
Бывает
если будешь продолжать трястись - изложи свои мысли в одном сообщений, не зафлуживай жалобу
Ебать ты смешнявка, ты сам флудил выше сообщениями💀💀💀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.