Рассмотрено Oddy_Nuff // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Banned
160
898
Ваш никнейм: Frank_McFly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oddy_Nuff
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Привет, просто играл ситу и 2 чувака подъезжают, один игрок начал стрелять в другого игрока и меня просто так чел с этим ником убил, не знаю даже почему. со мной еще был друг, но его он не убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lh0Dq90

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
есть еще скрины?

shpe

шпе
453
1,781
один игрок начал стрелять в другого игрока и меня просто так чел с этим ником убил,
твой кент начал шмалять по нам первый (причина бредовая у него), после чего отлетел, ты являлся свидетелем убийства своего друга, собственно и тоже полетел за ним
со мной еще был друг, но его он не убил.
он убежал, к тому времени копы появились
так же у тебя на скрине видно 1пп от Arkell_Mack
1717013279175.png

хотели с типами мирно обсудить ситуацию, в следствии чего один из них начинает шмалять по нам

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
игроку Arkell Mack выдам блокировку на 7 дней по 2.3пп (активной/действительной угрозы жизни не было, лишь предлог для стрельбы)

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe и shpe