Одобрено Sheldon_Erickson // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
Ваш никнейм: Leonard_Villant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheldon_Erickson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Еду, значится, мирно на своем мотороллере. В меня прилетает плюха в виде пули, я тактически слезаю с байка и начинаю убегать. Вижу, как на меня бежит какой то негодяй и вытаскиваю ган, совершив выстрел в эту персону. Итог - я был системно избит злостным нарушителем, который использовал стан от стиля, когда в него стреляют из дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XfIGL

578
5,797
я свидетель ситуации, топикстартер наглый лжец, он достал оружие в самом конце драки и упал с ним в руках

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
Оригинал первого скрина, к привеликому сожалению, не сохранился, но по остальным все итак понятно. Типу всадил в голову из дигла, он начинает херачить меня кулаками.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
и чё ты предоставил в качестве доказательств?? у нас была драка, когда вы погнались за нами после стычки в баре, тебя задавили массой и ты попытался достать ствол, тебе не повезло. ещё и не стыдно обрезанный скриншот выкладывать, софтину не закрыл?
ты выстрелив лишь единожды сразу подписал себе приговор, из-за этого моему персонажу придётся играть шрам от касательного ранения

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
у нас была драка, когда вы погнались за нами после стычки в баре, тебя задавили массой и ты попытался достать ствол, тебе не повезло
Как ты видишь на первом скрине - никакой массы не было. Исключительно 1 человек решил меня зажать системой драк.

Более игрокам, использующим катапульту, при этом обвиняющим меня в использовании софта отвечать не желаю.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
у тебя нет никаких доказательств, первый скриншот даже в учёт не идёт ведь он обрезан, я отказываюсь считать твои доказательства правдивыми. всё что видно - что ты уже лежишь, а рядом толпа.

578
5,797
Базар, Джексон. Тогда не пиши сюда ничего =)
человечище, у тебя я смотрю жирный форумник, стародавний игрок, ассист, и при этом как законченный фгшер себя ведешь
вы с дружками догнали нас и получили пизды, браточек твой от добива оффнулся, ты гм подрубил, чтобы во вторую не добили
когда пришел администратор по нашему зову - ты расхлюпался, мол ты просто ехал, по тебе начали стрелять и убили просто так без отыгровок
теперь ты тут хлюпаешь совсем другую сказку, пиздабол потомственный, и это член команды проекта

• Нравится
Реакции: хачу пицу

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
ты гм подрубил, чтобы во вторую не добили
Это называется гм позиция, которая у меня чудным образом пропала после того, как меня захилил администратор, что я и предлагал ему сделать.

Бесполезный слап, который и использовал админ, в таких ситуациях не помогает, потому что сервер сохраняет твою позицию.

Последнее редактирование:

demorain

Легенда
2,845
17,623
Еду, значится, мирно на своем мотороллере. В меня прилетает плюха в виде пули, я тактически слезаю с байка и начинаю убегать.
29.05.2024 21:44:44 > Tavon_Lowe убил с помощью "Micro SMG" Leonard_Villant
29.05.2024 21:47:30 > Wolfgang_Wolfenstein убил с помощью "Unarmed" Leonard_Villant
29.05.2024 21:51:44 > Sheldon_Erickson убил с помощью "Unarmed" Leonard_Villant
29.05.2024 21:55:04 > Cassius_Bowlds убил с помощью "Desert Eagle" Leonard_Villant

Мне непонятно, почему обрезан первый скриншот? Например, если бы я увидел его, а у тебя справа сверху увидел бы дигл, а вместе с этим то, как тебя избивает Шелдон, я бы мог, наверное, без лишних раздумий выдать вердикт. Но тут получается совсем какая-то каша. Ты ехал, в тебя выстрелили, ты слез с мотоцикла, за тобой кто-то бежит, ты стреляешь в ответ, а по итогу тебя избил Шелдон.

• Нравится
Реакции: Malinka0

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
29.05.2024 21:44:44 > Tavon_Lowe убил с помощью "Micro SMG" Leonard_Villant
29.05.2024 21:47:30 > Wolfgang_Wolfenstein убил с помощью "Unarmed" Leonard_Villant
29.05.2024 21:51:44 > Sheldon_Erickson убил с помощью "Unarmed" Leonard_Villant
29.05.2024 21:55:04 > Cassius_Bowlds убил с помощью "Desert Eagle" Leonard_Villant

Мне непонятно, почему обрезан первый скриншот? Например, если бы я увидел его, а у тебя справа сверху увидел бы дигл, а вместе с этим то, как тебя избивает Шелдон, я бы мог, наверное, без лишних раздумий выдать вердикт. Но тут получается совсем какая-то каша. Ты ехал, в тебя выстрелили, ты слез с мотоцикла, за тобой кто-то бежит, ты стреляешь в ответ, а по итогу тебя избил Шелдон.
Оригинал скриншота был затерян, по дамагу можно спокойно увидеть, что у меня в руках в тот момент находился дигл и я совершил выстрел. Также, на следующих скринах было видно, что у меня дигл в руках.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
У тебя в логах прекрасно видно, что Шелдон кинул меня в стадию с помощью кулака, а на скринах у меня в руках дигл.

Далее - скрины дамага, где по мне проходят удары кулаком, а по Шелдону я успел зарядить пулю из дигла.
XfIGS.png

demorain

Легенда
2,845
17,623
Ну странно, очень. Он положил тебя в стадию в 21:51:44, а 5 секунд назад ты выстрелил в него.
У тебя было так мало хп, или ты и правда решил неправомерно достать ствол в этой ситуации, чего делать было нельзя?
Вопрос в том, что время между выстрелом и тем, как ты упал в стадию — слишком близкое друг к другу

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,488
У тебя было так мало хп, или ты и правда решил неправомерно достать ствол в этой ситуации, чего делать было нельзя?
Неправомерно? Я еду на байке, в меня заряжают из ствола и я слезаю с него, вижу, как ко мне бежит тип и стреляю в него. Что здесь неправомерного? Ситуация попадает под 2.3, мне неизвестно абсолютно ничего об этом человеке, я не знаю кто это и с какой целью бежит на меня.
Вопрос в том, что время между выстрелом и тем, как ты упал в стадию — слишком близкое друг к другу
Может, потому что когда я выстрел совершил меня сразу же долбить стилем начали?

demorain

Легенда
2,845
17,623
Посовещался, выдам бан Sheldon_Erickson по 2.2. Несоответствие роли на 7 дней. Всё-таки доказательств хватило для вынесения наказания. Но, на будущее настоятельно прошу предоставлять больше доказательств, дабы было легче выносить вердикт :)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.