Рассмотрено sheriffs - Prince_Ssenteza_II (либо l либо i) Laney_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Ваш никнейм: Isabella_Fetanelli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Prince_Ssenteza_II (либо l либо i) Laney_Fisher
Фракция нарушителя: sheriffs
Суть жалобы: Закину от лица друга, так как он сам не может их-за затупа системы клоудфлейр которая то впускает то нет
После перестрелки которую начал негр начинаю убегать от копов, забежав на второй этаж я убрал оружие из рук, но офицеры всё равно стали по мне стрелять, окей, забегаю в дом, там перестрелка продолжается, но я попав лишь один раз по копу погибаю.

Три претензии к полицейским:
1.стрельба по человеку когда он убрал оружие

2.ворвались в дом зная что там вооружённый человек, в таких случаях 100 % вызывается переговорщик и спецназ, ибо у меня была фора чтобы забежать в дом и спрятаться, секунд 5-6 пока они бежали до меня. никто в здравом умене из обычных патрульных не стал бы так рисковать своей жизнью, не зная в какой лазейке дома мог спрятаться человек.

3. использование наркотиков у Prince_Ssenteza_II перед выходом на смену, (2.1 пункт правил, отсутствие айси подвязки своих действий, как он объяснит что вышел на смену в наркотическом опьянении? если если биография на бэдкопа - пожалуйста) в любом случае сотрудникам гос. органов запрещено нарко использовать на смене
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: закину
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024

Последнее редактирование:

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
(добавлю)
я понимаю что формально они могли стрелять по тому кто убил человека, но вот врываться в дом без спецназа и накурившись наркотой выглядит будто ты робокоп и тебе плевать на своего персонажа
я бы ещё согласился, если бы они ворвались прямо сразу за мной, через секунду-две, но посмотрите на скриншоте какое расстояние между нами, тут минимум 5, а то и 10 секунд понадобилось бы чтобы добежать, за это время можно спрятаться в доме где угодно и поджидать забегающую полицию с оружием

1717006217032.png

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
В данном случае нужно было вызвать спецназ зная что в доме засел вооружённый человек

1717005004335.png

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
закинул
копов нет

1717005404623.png

приехали, да, в этом случае могли стрелять ибо слышали выстрелы и пистолет в руке

1717005420472.png

отбегаю, догнали, обратите внимание оружие не в руке и убрано + заметьте, какое расстояние между нами, тут хватило бы времени забежать преступнику, спрятаться и начать стрельбу по забегающим полицейским. было бы куда логичнее вызвать спецназ

1717005505371.png

1717006062109.png

начинают стрелять, кровотечение и забегаю в дом

1717005550168.png

в доме

1717005625139.png

ворвались в дом и после перестрелки оказалось что у принца было 160 хп, внимание на полоску хп и покоцанный броник. также добив без отыгровки

1717005666212.png
1717005815898.png

Ezhevsky

Head of tagger
954
4,646
То, что ты его скрольнул и убрал, твои проблемы, надо было хоть кинуть /me убирет пистолет. Ранее был вооружен, остальное строго ic, бери цк и пусть овр разбирается

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
То, что ты его скрольнул и убрал, твои проблемы, надо было хоть кинуть /me убирет пистолет. Ранее был вооружен, остальное строго ic, бери цк и пусть овр разбирается
Не скролом, а убрал в инвентарь
Время у меня было пока вы бежали до меня. А смысл кидать отыгровку, если вы были далеко и не увидели бы её? Перед вами стоит человек к вам лицом который убрал оружие и возможно готов к сотрудничеству, вы же начинаете перестрелку вынудив забежать в дом и вместо вызова спецназа, переговорщика (учитывая что вы знаете о вооружении) вы решаете сами устроить штурм (бежали вы с такого расстояния секунд 10, вполне хватит чтобы преступник спрятался в доме за диван, за шкаф, куда угодно), идя на очень большой риск и выполняя не свою работу. Ладно если бы вы были сотрудниками свата, но на сколько я знаю персонажей девушек туда не берут, а если Принц даже и состоит в свате никогда он бы один не пошёл на штурм. Цк по такой ситуации смысла брать нет, обычная перестрелка

Ezhevsky

Head of tagger
954
4,646
Как ты убрал в инвентарь, если у тебя написало, что ты потерял пустынный орел? Значит он был в слоте и ты его просто проскролил. Я не сотрудник, я просто увидел жалобу, и исходя из твоих скринов и твоей речи, я делаю выводы.

Ты мог подготовить отыгровку заранее, много было вариантов, но к сожалению, без видео мы не узнаем точно правды, раз ты говоришь, что ствол был в инвентаре, а по факту он у тебя в слоте был.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Как ты убрал в инвентарь, если у тебя написало, что ты потерял пустынный орел? Значит он был в слоте и ты его просто проскролил. Я не сотрудник, я просто увидел жалобу, и исходя из твоих скринов и твоей речи, я делаю выводы.

Ты мог подготовить отыгровку заранее, много было вариантов, но к сожалению, без видео мы не узнаем точно правды, раз ты говоришь, что ствол был в инвентаре, а по факту он у тебя в слоте был.
Что мешало мне забежать в дом и взять вновь ствол из инвентаря в слот ? Посмотри на скрине какое расстояние, а если от реализма отталкиваться преступник мог бы и спрятаться в доме за это время и начать вести огонь из-за укрытия, ни один рядовой патрульный не стал бы рисковать своей шкурой в таком случае
Про 160 хп ты тоже доказательств здесь не видишь ?

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Доказательства есть конкретные где игрок использовал 160 хп? Почему такая уверенность? Я бы понял если у него дм лог состоял из 2-3 попаданий в торс и у него остались хп на месте, то это да.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Доказательства есть конкретные где игрок использовал 160 хп? Почему такая уверенность? Я бы понял если у него дм лог состоял из 2-3 попаданий в торс и у него остались хп на месте, то это да.
У него на скрине покоцанный броник и полная полоска хп, на счёт остального ч о скажешь ?

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Исходя из жалобы, тоже самое о непонимании роли полицейского, как сказал выше второй ассистент донткиллми, полицейский в США зная о информации вооружения преступника не побежит за ним в дом, ведь всякое может его поджидать с его сообщниками. Разве что это не погоня в ходе которой преступник уже достал оружие именно в доме когда зашли полицейские.

Можно было вызвать спецназ и поиграть нормально

У игрока с ником Принц Сентеза 160 хп не было, только что проверил что;

Закур 160 хп + патрульный броник = сносит так же в торс и убавляет на такую же полоску бронежилета как и у первого фигуранта

И так же если бы у него и не было 160 хп, то есть патрульный броник + 100 хп = сносит так же как и в выше случаи

Было бы 160 хп, если бы ты ему дал 2 хита в торс, тогда да, а так нет.

С обоими полицейскими будет проведена беседа в дальнейшем и возможном их наказании за этот случай, жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.