Отклонено Kyle_Galecki // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ваш никнейм: Julio_Madraso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Galecki
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Стоял с пацаными, хотел пригрозить, без разбора расстреляли, были в преимущественном количестве, ситы экстренной не было, просто стрельнул и уехал, без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
100% аим, врядли бы он смог по бегающему попасть с такой точностью.

sa-mp-008.png

• Крайне негативное
Реакции: Luxury Bandz

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
второй стороне на ответ даю 12 часов

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
переношу на крайм по просьбе

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Да это шотеры обычные, нет у них фраки, типы по ДС играют просто
слышь из отдела по борьбе с пидарасами, не надо просто ерундой заниматься и светить крупняком будучи обычной шестеркой с района и убивать не будут. не знаю чё ещё ответить, замаслили по факту. чувак исходя из словесного конфликта, тут же через секунду побежал в дом, достал калаш, поднялся на крышу и стал стрелять в моего соигрока за что и был убит.

• Нравится
Реакции: ag3nt

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
слышь из отдела по борьбе с пидарасами, не надо просто ерундой заниматься и светить крупняком будучи обычной шестеркой с района и убивать не будут. не знаю чё ещё ответить, замаслили по факту. чувак исходя из словесного конфликта, тут же через секунду побежал в дом, достал калаш, поднялся на крышу и стал стрелять в моего соигрока за что и был убит.
ага, расскажешь жди бананчика за Аим и 2.3
Стрельбы не было, увидев калаш вы просто сразу стрелять начали, пруфы что я стрелять начал

• Крайне негативное
Реакции: Luxury Bandz