Одобрено Marcus_Vinchest // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forkler

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: John_Richard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Vinchest
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Я еду на своем мото на Ganton и тут это человек начинает оскоть дв раза без причины я его даже незнаю. Короче Во первых он на меня врезался и сломал мото, пишит без точки и ударил без отыгрыша причины и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

demorain

Легенда
2,845
17,623
Ну в целом - и правда не вижу отыгрыша начала драки. Просто сообщение в чате о том, что тебя повалили в стадию, но без отыгровки.

• Нравится
Реакции: Malinka0

Forkler

Новичок
Автор темы
10
0
Просто маленький фан геймер захотел поднять свою самооценку в игре либо я не понимаю смысл такой токс игры.

demorain

Легенда
2,845
17,623
Ну в таком случае в чате я вижу отыгровку от тебя: John Richard берёт тово за шиворот, вываливает на землю.
Как я понимаю, после этого Маркус и начал тебя бить.

• Нравится

Forkler

Новичок
Автор темы
10
0
Вот в этом и весь прикол, то что вместо отыгрыша, он начинает бить. Я его даже не трогал, а он нагло воспользовался тем что я начинаю писать. Не вижу смысла бить без отыгрыша тогда когда я его не трогал(фулл полоска хп у него), + когда я еще писал текст.
Ну в таком случае в чате я вижу отыгровку от тебя: John Richard берёт тово за шиворот, вываливает на землю.
Как я понимаю, после этого Маркус и начал тебя бит

demorain

Легенда
2,845
17,623
Подумал подумал – да, не вижу в его действиях логики. Ты просто стоял, писал что-то, а он начал бить и положил тебя в стадию.
Бессмыслица, из-за которой выдам ему 3 дня бана по 2.1 пункту правил.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.