Одобрено Miguel_Terrazas , Liam_Cortez , Mason_Gerrera // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ваш никнейм: Daniel_Escriva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Terrazas , Liam_Cortez , Mason_Gerrera
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: пг и не отыгрыш нападения на нас, сленг в отыгровках
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу будет предоставлено

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
подошли, крикнули за кгф и напали на нас, без отыгрыша
1716997750015.png
в ответ на такое - я достаю оружие, с целью распугнуть, на что меня все также пиздят, а потом и вовсе достают нож и режут
1716997839950.png
1716997917710.png
1716997945970.png
1716997989065.png
на добивочку сленг в отыгровке мэйсона герреры, это все скрины с моего отката, при необходимости - могу скинуть администратору, ну я думаю этих док-в достаточно чтобы наказать игроков

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,986
Посмотреть вложение 3731064
в ответ на такое - я достаю оружие, с целью распугнуть, на что меня все также пиздят, а потом и вовсе достают нож и режут
Посмотреть вложение 3731065
Посмотреть вложение 3731071
Посмотреть вложение 3731073
Посмотреть вложение 3731077
на добивочку сленг в отыгровке мэйсона герреры, это все скрины с моего отката, при необходимости - могу скинуть администратору, ну я думаю этих док-в достаточно чтобы наказать игроков
Ситуация кнш пиздец мои соигроки поступили по свински, но все же тебя начали резать за то что ты достал оружие. На счёт 2.3 Я ответил, а все остальное да полная хуйня. Но где тут ПГ, Я понять не могу

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,986
Ты достал Ган, тебя порезали, за это. Если бы ты не достал Ган, могла быть и просто обычная драка

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
Допустим.. Пг может быть и не было, еще как рассмотрит администратор, но как ты можешь обьяснить подобное поведение своих игроков? Приехали, откинули в чат "ЗА КГФ СУКИ!" и полетели в тех драку. Не отыграв ничего, но в конце он опомнился и кинул отыгровку но к сожалению с сленгом(

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
Мой товарищ достал оружие в ответ на вашу агрессию, дабы просто расшугать толпу. Но твои ребята по видимому не хотели просто разойтись на добром слове и полезли с ножом на вооруженного огнестрелом.. И ты еще пишешь - " а где пг?".

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,986
Допустим.. Пг может быть и не было, еще как рассмотрит администратор, но как ты можешь обьяснить подобное поведение своих игроков? Приехали, откинули в чат "ЗА КГФ СУКИ!" и полетели в тех драку. Не отыграв ничего, но в конце он опомнился и кинул отыгровку но к сожалению с сленгом(
Я им пизды дал за то что без отыгровок. Мэйсон был отхуесошен и опущен в кф

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Посмотреть вложение 3731064
Посмотреть вложение 3731065
Посмотреть вложение 3731071
Посмотреть вложение 3731073
Посмотреть вложение 3731077
залей, пожалуйста, откат.
убедиться, что ты просто достал дигл с целью припугнуть

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Я так понимаю, что в целом стороны готовы пойти на компромисс?

Слэнга в отыгровках не вижу, единственное что, так это -

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Обьясните этот момент)

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
подскажи ещё. они просто пришли, вы с ними не знакомы, они не игроки крайма или еще чего-то? влезли в вашу ситуацию?
до этого приходили с таким вот разговором
не игроки крайма, в сп играют

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Дам ответ ночью. У меня совсем мозг в кучку. Сорян. Если стороны готовы прийти к компромиссу и договориться, раз там вроде какие-то разборки уже были, то напишите.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Miguel_Terrazas, Liam_Cortez, Mason_Gerrera

Я вообще не понимаю, что вы играете. Какие-то КГФ, педики и минеты, всё как обычно, игра на высшем уровне. Потом вы бежите с ножами на троих парней с пистолетами, как это вообще понимать-то.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

выдам по варну каждому на изучение правил сервера и подтянуть отыгровки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.