Одобрено Matthew_McWood // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
Ваш никнейм: Declan_Skalbeck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_McWood
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Играли с парнем на своей площадке, в инте, целились в чувака с трёх пушек с целью ограбления, и тут резко парень играет, что даёт леща одному, и убегает из инты. После того, как выходит из интерьера - оффается. На последнем скрине видно, как пробили по id.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LGW2XKx

• Нравится
Реакции: Strawl Brars и Haruspex

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
у Мэтью был ган с лицензии. когда отыграли, что забираем у него ствол, он предупредил, что ган лицензионный. к фракции Мэтью никак не отросится

прост чел

Пользователь
83
110
Слы, игрунок, а ты чё не написал то, что я афк просидел больше, чем полчаса? Логи тому в доказательства. А то что у тебя на скринах игра по ООС и чат оффнут? Молчу о том, что сита бы никак не завершилась, потому что был тех рестарт.
Итог такой: С вами отыграли 2 ситы, Я ушёл в афк и вы резко решили меня грабануть, сразу как Я вышел с АФК гуру РП))))

прост чел

Пользователь
83
110
Так ещё и скрины ты обрезал, умник. Либо фулл фрапс заливай, либо не пиши жалобы вообще)))

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
Слы, игрунок, а ты чё не написал то, что я афк просидел больше, чем полчаса? А то что у тебя на скринах игра по ООС и чат оффнут? Молчу о том, что сита бы никак не завершилась, потому что был тех рестарт.
Итог такой: С вами отыграли 2 ситы, Я ушёл в афк и вы резко решили меня грабануть, сразу как Я вышел с АФК гуру РП))))
ты в нашем притоне в афк вошёл, паря, и там в нём стоял. тон гонора сбавь своего, тебе никто нихера не говорил, ты сам по ходу игры в ооц плакал. а рестарт был через минут пять после твоего оффа)

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
Слы, игрунок, а ты чё не написал то, что я афк просидел больше, чем полчаса? Логи тому в доказательства. А то что у тебя на скринах игра по ООС и чат оффнут? Молчу о том, что сита бы никак не завершилась, потому что был тех рестарт.
Во-первых давай разберемся, над тобой висят три пушки - ты даешь мне в кадык. ПГ.
Во-вторых нахуя ты уходишь в афк когда мы мутим гейм? Хорошо, ты предупредил. Ты на скринах можешь видеть гейм где мы играли с другими игроками, но никак не с тобой, ты вышел из афк начал с нами взаимодействие в притоне банды. Ты приехал на блять дорогущей тачке, что ты ожидал от местных бандитов?

• Нравится
Реакции: Haruspex

Haruspex

Новичок
16
416
ты согласился с нами на игру, сам ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ, мы тебя соответственно подождали, играя между собой. как только ты вышел с АФК - мы продолжили ситу с тобой и всё

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
Во время игры ты ООЦшил, а потом резко берешь ударяешь человека кто тебе угрожает жизни, ладно он был бы один, но в тебя целятся три пушки, как ты выбежал ответь мне?

прост чел

Пользователь
83
110
ты согласился с нами на игру, сам ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ, мы тебя соответственно подождали, играя между собой. как только ты вышел с АФК - мы продолжили ситу с тобой и всё
Меня никто и не ждал. Я спросил чё случилось - вы начали меня тупо тулить, клоунадники. Вам говорят какого хуя вы типа сразу лутать начинаете, когда ОН ТОЛЬКО ВЫШЕЛ с АФК, а вы чё то начинаете затирать мне)
С долбаёбами долбаёбский гейм, всё на равных условиях
Позовите всю свою банду подсосов и плачьте тут на форуме, малышарики мои

прост чел

Пользователь
83
110
Во время игры ты ООЦшил, а потом резко берешь ударяешь человека кто тебе угрожает жизни, ладно он был бы один, но в тебя целятся три пушки, как ты выбежал ответь мне?
По поведению персонажей было понятно, что вы ссыкуны ебливые и подростки, которые ничё бы и не успели мне сделать, тут не нужно много ума, игра твоего другана это и подтвердила

прост чел

Пользователь
83
110
ты в нашем притоне в афк вошёл, паря, и там в нём стоял. тон гонора сбавь своего, тебе никто нихера не говорил, ты сам по ходу игры в ооц плакал. а рестарт был через минут пять после твоего оффа)
Так приложи все скрины с ООЦ, хули ты скрины обрезаешь, тушканчик ты ебливый

Haruspex

Новичок
16
416
Меня никто и не ждал. Я спросил чё случилось - вы начали меня тупо тулить, клоунадники. Вам говорят какого хуя вы типа сразу лутать начинаете, когда ОН ТОЛЬКО ВЫШЕЛ с АФК, а вы чё то начинаете затирать мне)
С долбаёбами долбаёбский гейм, всё на равных условиях
Позовите всю свою банду подсосов и плачьте тут на форуме, малышарики мои
с тобой отыграли диалог по лоурайдерам, что видно в скринах. ты раз - оскорбил как персонажа Кобба, оскорбив его увлечения, два - приехал на район в дорогущей тачке. Тебя завели в притон, где тебя и спросили за все это, а вдобавок и ограбили, обув в чешки. Укажи мне хоть одну нелогичность и непоследовательность в наших действиях.

• Нравится
Реакции: Strawl Brars

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
с тобой отыграли диалог по лоурайдерам, что видно в скринах. ты раз - оскорбил как персонажа Кобба, оскорбив его увлечения, два - приехал на район в дорогущей тачке. Тебя завели в притон, где тебя и спросили за все это, а вдобавок и ограбили, обув в чешки. Укажи мне хоть одну нелогичность и непоследовательность в наших действиях.
вы его поджидали из афк или начали с ним игру уже на улице и он с вами прошел, потом встал в афк?

прост чел

Пользователь
83
110
Мы ехали нюхать наркоту, ебанько, меня никто никуда не завозил, мы приехали НА МОЕЙ МАШИНЕ

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
оставь жалкие попытки всячески оправдать свою сраку, она уже вся измазана) ты вошёл в НАШЕМ притоне в афк, на НАШЕЙ площадке, где по кд играют люди, мы соответственно там и играли, пока ты ходил кушать супчик гороховый, или чем там такие занимаются. вышел с афк, мы продолжили игру, но тут в середине ситы мэтью задумывается... БЛИН! МИНЯ ЖЕ ЙОПНУТ! НАДА ПУКАЦ В ААЦЭ! и оффнулся, как полнейшее позорище, плак плак( и ещё раз говорю, вразуми это в уголке своей тупой бошки - тон гонора сбавь, в тебя говно никто не кидался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.