Одобрено Vadim_Nikolenko // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,231
7,619
Ваш никнейм: Makoto_Dzo_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vadim_Nikolenko
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Данный игрок. При игре в тюрьме, отказался от игры после того как я напал на него. Предпоссылка IC имелась за его поганный язык и плюсом мой персонаж является грубо говоря лохом. В итоге отыграв драку, челик просто начинает уходить от игры и отказываться от него говоря что никого из корекции на смене нет, хотя через пару минут пришла охрана. Разберитесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Latvian

Новичок
9
26
Когда он начал драку в блоке не было надзирателей, вчера многих откинули за это

Latvian

Новичок
9
26
sa-mp-096.png
РП отыгровка была но надзирателей нема в игре, а по IC они есть и камеры тоже так то.

• Нравится
Реакции: MAMAEB

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Vadim_Nikolenko получит блокировку на 5 дней за 5 пункт правил..
5. Отказ от игры

• Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.