Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/499167/post-6223957 - Marquise Cepus Jr, Amir Rodgers // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nadgrobie

Новичок
70
393
конкретно к тебе мы и не собирались подъезжать, мы катались в округе, то у парковки, то в переулки заезжали вообщем вокруг вас. В айси мы знаем, что ваша клика базируется на этой улице и других негров кроме вас быть не может. Видели вас в совместном конфликте с ИДКС13 - мы про вас знали задолго до этой ситуации - поэтому пустые слова про скин отметаются.
ну так епт, докажи что вы именно его приметили, вы же там сс делали, может покажете где вы убедились, что это тот кто вам нужен? LMAO.

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
пусть вердикт оставит проверяющий, не вижу смысла что еще либо писать сюда.

• Нравится
Реакции: Robchik

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
не, вы же сс делали, дайте скрины необработанные без чата всей ситы конкретно
пусть вердикт оставит проверяющий, не вижу смысла что еще либо писать сюда.
хотелось бы самим это решить мозгу не ебать, если нечем опровергнуть, что вы реально без вх - значит пусть уже оставляет вердикт проверяющий по имеющимся пруфам

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
на обычных перенос сделайте мейны архиввв или пусть уже рассматривает асистент поскольку жалобу шла на криминальных до того как они архивнулись

Последнее редактирование:

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
наблюдали хуй знает откуда, судя по отыгровке за мной и приехали(ну и за тремоном по факту) и то бля откуда без вх они знали что это я, если их даже на метр близко не приближалось чтобы мой ник увидеть ХУЙ ЗНАЕТ)))

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
наблюдали хуй знает откуда, судя по отыгровке за мной и приехали(ну и за тремоном по факту) и то бля откуда без вх они знали что это я, если их даже на метр близко не приближалось чтобы мой ник увидеть ХУЙ ЗНАЕТ)))
в этом и вся суть жалобы откуда вы знаете что это я как вы в этом убедились, если не подъезжали, чтобы ник увидеть епта, какое наблюдение если вас нигде не было. возьмем саму ситуацию под себя станите вы стрелять в чела какого то нахуй если вы его ник даже не видели и не уверены кто это блять и подозреваете чисто из скина, из этого уже вырисовывается подозрение на вх

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
ждем рассмотрения день 4 уже можно сказать п04ти

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
1717179191447.png
и че за дела, почему наши сообщения удалили XD

• Нравится

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Завтра днем гляну ответ - вечером или ночью дам ответ.

• Нравится

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
ТС удали спринтхук, быстрый пробел считают багоюзом
а кто не спамит шифт то бля или не юзает спринтхук покажите, кому по факту на это не похуй действительно. Ретест готов взять парни, ХОТЬ БАГОМ НА СИСТЕМНОМ УРОВНЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, но является на уровне правил. Был тред на эту тему, но ее удалил толе топикстартер толе ктото свыше хуй знает

в таком случае присмотритесь к моему фрапсу, нет ли у виновников жалобы тоже использования этого бага то епта? не виню, мб и нету, всматриваться надо, но всеже.