Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/499167/post-6223957 - Marquise Cepus Jr, Amir Rodgers // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

303030

Опытный
Автор темы
381
3,538
Ваш никнейм: RJ Wizz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquise Cepus Jr, Amir Rodgers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499167/post-6223957
Суть жалобы: ПРЕДИСТОРИЯ(необязательно к прочтению, просто для понимания, что было и нахуя я побежал в переулок с пистолетом в руках): наблюдаю как два залетных парня нависают над бегунком, который заправлен товаром моего поддельника по фракции, после они начинают его пиздить с целью ограбить - открываю беспорядочный огонь и прогоняю их, после стрельбы же уебываю в переулок.

1716918111957.png

С этого момента начинается основная история(0:35). Как только я забегаю в переулок - мимо проезжает белый премьер и это видно на фрапсе, самой машине я не придаю значения. Подбежав поближе меня начинают мочить из мп5 и дигла два чела. Явно, на моменте как я забегаю в переулок мой ник увидели через вх, останавливаются за стеной и складывают ганы в слоты, заготавливая отыгровки начинают меня хуярить.

к мотиву притензий не имею, за что заебашили - понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024

Последнее редактирование:

303030

Опытный
Автор темы
381
3,538
Сразу скажу, отговорки по типу узнали по скину меня нахуй не интересуют. Как часто, проезжая мимо, вы заглядываете в переулок? Даже если и так, то как вы поняли, что это именно я, а не человек в таком же скине и начинаете сразу же заготавливать отыгровки

nadgrobie

Новичок
70
393
ща я на тренинг сгоняю, гляну как вы его увидели и прикинули что он именно в ЭТОТ переулок забежит. а не в соседний который было убежать логичнее всего от места пальбы.

• Ха-ха
Реакции: дживанши.

nadgrobie

Новичок
70
393
Посмотреть вложение 3729412
норм вы его приметили пацаны, чисто в лицо узнали.
чисто расследование провел на расстоянии три пизды колена по траиктории резинового фаллоса, узнал короче его в лицо, увидел что он забежал за угол и так расчитал что именно в переулок. НУ ПРОСТА ДЕТЕКТИВ А НЕ САМПИР...

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
мы катались вокруг вас около 20 минут, где то останавливались, где то просто проезжали. Изначально мы собирались зайти с переулка в спину и напасть, но сама судьба и время сыграли в нашу сторону и жертва вышла сама на нас. Жалоба максимально пустая, нету отчетливых докв, что у нас вх.

• Нравится
Реакции: Robchik

nadgrobie

Новичок
70
393
мы катались вокруг вас около 20 минут, где то останавливались, где то просто проезжали. Изначально мы собирались зайти с переулка в спину и напасть, но сама судьба и время сыграли в нашу сторону и жертва вышла сама на нас. Жалоба максимально пустая, нету отчетливых докв, что у нас вх.
ну приведи мне док-ва того что вы подьехали прям к нам, и узнав оппонента в лицо начали уже из далека следить за ним. я просто уверен что вы пострелушку фрапсили.

303030

Опытный
Автор темы
381
3,538
настрочил 30 строчек хуй пойми чего, нормально объясни где вы следили и откуда готовилось нападение на беларусь бля, как вас не увидели три человека, что там стоял какой-то белый премьер. Понимаю, что слова не доказательства, но все же
1716921466044.png

1716921478878.png
И также в какой конкретно момент вы подъехали за нами наблюдать. Жалоба идет на вх
мы видели что у тебя начинается перестрелка
хуй знает, что ты там видел, когда я на спокойных стоял и наблюдал за своим челом - когда на него уже напали, я начал стрелять. Делаем вывод - ты пиздабол, пытаешься оправдаться по моему же фрапсу, отталкиваясь от написанного мной

303030

Опытный
Автор темы
381
3,538
на кого в спину напасть, больше конкретики пацан, видно по отыгровке, что вы именно за мной приехали(я давал ложные показания на чела, за то что он же и вызвал мусоров к своему дому, в тот момент, когда мы его поджидали). На двух моих фрапсах нигде вас не видно(сейчас залью первый), не то что мимо проехали или еще чет. После твоих же слов начало складываться даже что через вх вы мой ник увидели и начали за нами наблюдать все также через вх

303030

Опытный
Автор темы
381
3,538
после этого фрапса, начинается тот, который приложен в шапке темы. Тут я ускорил все в 1.5, если потребуется без редактирования фрапс, сразу скажите
не видно, чтобы вы подъезжали ко мне хоть как-то, чтобы мой ник хотябы увидеть. Тоесть по вх за мной и проследили. А так из ваших суждений вы меня решили застрелить на угад по моему скину

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
не видно, чтобы вы подъезжали ко мне хоть как-то, чтобы мой ник хотябы увидеть. А так из ваших суждений вы меня решили застрелить на угад по моему скину
конкретно к тебе мы и не собирались подъезжать, мы катались в округе, то у парковки, то в переулки заезжали вообщем вокруг вас. В айси мы знаем, что ваша клика базируется на этой улице и других негров кроме вас быть не может. Видели вас в совместном конфликте с ИДКС13 - мы про вас знали задолго до этой ситуации - поэтому пустые слова про скин отметаются.

• Нравится

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
на кого в спину напасть, больше конкретики пацан, видно по отыгровке, что вы именно за мной приехали(я давал ложные показания на чела, за то что он же и вызвал мусоров к своему дому, в тот момент, когда мы его поджидали). На двух моих фрапсах нигде вас не видно(сейчас залью первый), не то что мимо проехали или еще чет. После твоих же слов начало складываться даже что через вх вы мой ник увидели и начали за нами наблюдать все также через вх
Мы собирались напасть на тебя из за дома и в след пошел бы Тремон, но ты сам вышел на нас и оказался в стадии

• Нравится

303030

Опытный
Автор темы
381
3,538

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
У вас нету нормальных доказательств на вх (которого и нету, парень). Вы создаете пустые жалобы чтобы нас архивнуть и угрожаете убийством без причины за непонятно что.

• Нравится

nadgrobie

Новичок
70
393
У вас нету нормальных доказательств на вх (которого и нету, парень). Вы создаете пустые жалобы чтобы нас архивнуть и угрожаете убийством без причины за непонятно что.
лол кек, сдался мне ваш архив. в хуй вас не ставил пока вы сами не приехали ес чес