Одобрено Gleb Goncharenko

• Автор темы robertshoter
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

robertshoter

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Gleb_Goncharenko
Дата нарушения: 29.12.2018
Время нарушения: 00:33

Ваше игровое имя: Samuel Walker
Другие свидетели: Вряд ли они есть.

Какое правило нарушено:
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я оставил машину с ним в наручниках на четыре минуты, тот не предупредив меня вышел из игры к моему возвращению. В /id его не было, о чем свидетельствуют сообщения в чате, хотя я специально торопился что бы завершить ситуацию с ним. Далее я позже ждал его и вводил никнейм, в игре его так и не оказалось.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Оффнулся я по тому что ваше ПД, уровня дна, отбило мне желание играть, ты бы посмотрел гайдики там... ютубчик, окей гугл сказал.
Тебя где откопали? Дудван? Аризона? Даймонд? Ладно, не важно.
Cкрины твоего ашотства.
Потом... где отыгровки? Или не привык играть всё? Эх... мы же люди ххххххолодова.
Играешь роль говоришь?
Посмотреть вложение 83926
Максимум что ты играешь /me падает на Глеба.
У меня всё, играть на SF я больше не собираюсь, так что на наказание мне до одного места, держу в курсе.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Принято, исходя из правил проекта, игроку выдам бан на две недели. Приносим свои извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.