А где там схожая внешность? ТЫ чекал мой /pame и их? Ало они вообще не итальянцы кста.Пф, на спорткаре прикатил в гетто, получил шот из-за схожей внешности и пошел ныть на форум. Цивилы, хули.
Бан? Пфф похуй в реале, говорю же я чилю тут не более, а ты кста в жб не правильно написал, там типо мы не пгшить приехали дурик -_-да дурачок походу, я же говорю любого ашотом называет
Все известно, что если вы платите мемберам 30 процентов то можете торговать, мы делали все спокойно и не кричали на всю Севиль об этом. И какая фрака? Алло, эти дауны не мемберы они типо челики отыгрывающие /ame я местный житель сижу пиржу, и все хватит умалаяю. За три недели на Севиле, я встретил только одного челика который рил отыгрывал свою роль и это- Карлик, поц старается и не делает хуйни. Анрил так играть с вами.[SUCCESS]Одобрено. Итальянцам бан.[/SUCCESS]
А и плюс кто вам даст банчить травой на Севиле? Все местные шарят что таких надо бить и т.д. Мы ваше ПК играли долго, все стояли по точкам. И после ПК вам надо было прекратить играть с нашей фракой, еще странно почему не ФЦК
Да нахер нам ваша фрака ало? МЫ ГЕРЫЧ МЕТ И Т,Д ПРОДАЕМ.Лол, зачем вы после ПК обратно приехали то? Все, ваше взаимодействия с фракой после ПК прекращено. Странно еще почему амдин не выдал ФЦК.
последнее время копы играют оос инфу и при виде ами налетают, тупой дурачок, фцк даёт не только мембер)Все известно, что если вы платите мемберам 30 процентов то можете торговать, мы делали все спокойно и не кричали на всю Севиль об этом. И какая фрака? Алло, эти дауны не мемберы они типо челики отыгрывающие /ame я местный житель сижу пиржу, и все хватит умалаяю. За три недели на Севиле, я встретил только одного челика который рил отыгрывал свою роль и это- Карлик, поц старается и не делает хуйни. Анрил так играть с вами.
Господи, мы не бычили, я и лоренсо никаким образом не причастну к тем даунами которые пгшили.всё по рп и причина для стрельбы есть. вы и так час или два назад приезжали не на севилль саму, а в тупик, где так же стреляли по нам. здесь вы приехали ещё до фрапса в 4 ебла бычили на 20. плюс ещё вы приехали с какой целью? продать траву на нашей же территории, что я знал ис а потом ты моему другу признался в пм.
Кидайте скриншот где Вы их убили до этого и они получили ПК.
Не этот скриншот -_-. Еще один фактор того что на севиле люди не развиты.