Одобрено Jabari Bullard, Franklin Newman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
1. Ваш никнейм: Lorenzo Cardone
2. Ник нарушителя: Jabari Bullard, Franklin Newman
3. Суть жалобы: Jabari Bullard - DM + NRP ; Franklin Newman - NRP + BH.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

RRewrite

угараю, вы схожи с внешностью того челика, вот и попали под пули) вам не заебало каждого ашотом называть?

i want Happy meal

Новичок
27
216
Тупо обезьяны с сивильи, в чем суть. У нас ранее была сделка на который эти обезьяный просто стали стрелять без отыгровок и т.д, но не суть. Эти существа нас в стадии закинули нам там ПК выдали и т.д. И тут мы приехали как обычно продавать наркоту, при этом долю хотели отдать мемберам. Стоим себе спокойно, и тут даун начинает в меня стрелять зачем-то, другой даун заливает про РК и ПГ -_-, тупо ашоты. ХАай.

endol

Новичок
45
442
Пф, на спорткаре прикатил в гетто, получил шот из-за схожей внешности и пошел ныть на форум. Цивилы, хули.

R

RRewrite

да дурачок походу, я же говорю любого ашотом называет

FuckMyMozg

Пользователь
Banned
141
4,281
Лол, зачем вы после ПК обратно приехали то? Все, ваше взаимодействия с фракой после ПК прекращено. Странно еще почему амдин не выдал ФЦК.

i want Happy meal

Новичок
27
216
[SUCCESS]Одобрено. Итальянцам бан.[/SUCCESS]
А и плюс кто вам даст банчить травой на Севиле? Все местные шарят что таких надо бить и т.д. Мы ваше ПК играли долго, все стояли по точкам. И после ПК вам надо было прекратить играть с нашей фракой, еще странно почему не ФЦК
Все известно, что если вы платите мемберам 30 процентов то можете торговать, мы делали все спокойно и не кричали на всю Севиль об этом. И какая фрака? Алло, эти дауны не мемберы они типо челики отыгрывающие /ame я местный житель сижу пиржу, и все хватит умалаяю. За три недели на Севиле, я встретил только одного челика который рил отыгрывал свою роль и это- Карлик, поц старается и не делает хуйни. Анрил так играть с вами.

thunder

Легенда
8,526
31,468
Кидайте скриншот где Вы их убили до этого и они получили ПК.

FuckMyMozg

Пользователь
Banned
141
4,281
КАРЛИК?! ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ! Его СКшнули давно, устраивал вечные драки на севиле с битами, аххахахаха

vt8t

Новичок
12
48
всё по рп и причина для стрельбы есть. вы и так час или два назад приезжали не на севилль саму, а в тупик, где так же стреляли по нам. здесь вы приехали ещё до фрапса в 4 ебла бычили на 20. плюс ещё вы приехали с какой целью? продать траву на нашей же территории, что я знал ис а потом ты моему другу признался в пм.

R

RRewrite

Все известно, что если вы платите мемберам 30 процентов то можете торговать, мы делали все спокойно и не кричали на всю Севиль об этом. И какая фрака? Алло, эти дауны не мемберы они типо челики отыгрывающие /ame я местный житель сижу пиржу, и все хватит умалаяю. За три недели на Севиле, я встретил только одного челика который рил отыгрывал свою роль и это- Карлик, поц старается и не делает хуйни. Анрил так играть с вами.
последнее время копы играют оос инфу и при виде ами налетают, тупой дурачок, фцк даёт не только мембер)

i want Happy meal

Новичок
27
216
Мы забыли про ситу, никому ничего не говорили и не напоминали. Просто как обычно приехали продавать наркоту. Проезжая несколько точек.

thunder

Легенда
8,526
31,468
ОФФТОП ПРЕКРАТИЛИ. Жду от второй стороны скриншот где Вы их убили и отправили в ПК до этого момента.

• Нравится
Реакции: i want Happy meal

i want Happy meal

Новичок
27
216
всё по рп и причина для стрельбы есть. вы и так час или два назад приезжали не на севилль саму, а в тупик, где так же стреляли по нам. здесь вы приехали ещё до фрапса в 4 ебла бычили на 20. плюс ещё вы приехали с какой целью? продать траву на нашей же территории, что я знал ис а потом ты моему другу признался в пм.
Господи, мы не бычили, я и лоренсо никаким образом не причастну к тем даунами которые пгшили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.