Отклонено Kendrick_Jones, Cordell_Twala, Kasmani_Reece

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,126
Ваш никнейм: Kadaris_Chandler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Jones, Cordell_Twala, Kasmani_Reece
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: Саим, аимбот, пг от всей компании, снизу растолкую по полкам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EightBall

Казах

M.O.B
291
8,481
Вечер добрый, подъехали на худ - начали игру с двумя ребятами. Началась агрессивная игра - человек достал пистолет и направил на нас. Мы разбежались, я забежал за машину и как только молодой и прекрасный игрок развернулся - я кинул отыгровку что спрятовшись за машиной достаю пистолет и открываю огонь. ПРИ ЧЕМ - когда я убил этого Кадариса - его друг сразу же офнулся из игры. Скрины отыгровок могу приложить ниже.

Казах

M.O.B
291
8,481
Вечер добрый, подъехали на худ - начали игру с двумя ребятами. Началась агрессивная игра - человек достал пистолет и направил на нас. Мы разбежались, я забежал за машину и как только молодой и прекрасный игрок развернулся - я кинул отыгровку что спрятовшись за машиной достаю пистолет и открываю огонь. ПРИ ЧЕМ - когда я убил этого Кадариса - его друг сразу же офнулся из игры. Скрины отыгровок могу приложить ниже.
Ник его друга - который сразу же вышел из игры после попадения в него - Brian_Flenori

• Нравится
Реакции: CEO Ketamine. и CEO murda

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,126
Начинается все с того что я просто стою на айдлвуде, мирно себе играю и никого не трогаю, до меня доебалась компания этих недобросовестных игроков, играющих хуйню. Они говорят мне - чтоб я проваливал с их улицы, хуй знает с каких пор, я просто стоял и никого не трогал, я решил как аргумент своей правды достать оружие, и разогнать шпану, я им говорю чтоб они свалили, в ответ на что они начинают бегать под прицелом пушки вместо того чтоб сесть в свой султан и уехать под угрозом оружия. Судя по всеми - игроки не умеют проигрывать в ситуациях
1716838267134.png
1716838480403.png
Как узналось оба - бегали за оружием, чтобы меня убить, все это время стоял Кендрик, который судя по всему как только парни были готовы меня валить - открыл огонь, хотя я все ещё держал в руках оружие.

Началась перестрелка, в которой Кедрик выстреливает первый выстрел в крышу машины, но регает мне в ногу почему-то, это происходит на 0:05 секунде. Во время перестрелки, я стремительно приближаюсь к оппоненту, но он, как то подозрительно себя ведёт, целясь не в мою сторону а в Брайана, вообще интересно! Почему приоритет вдруг упал на этого бедолагу? Ведь он был безоружным и просто убегал, шел в бой наоборот я
1716845315873.png
на 0:11 секунде также интересно, Кендрик зачем-то опускает оружие и целится в сторону Брайана и в это же мгновение вновь опускает оружие, и целится в меня, давая мне плотный такой хедшот
Также обратите внимание как он из стороны в сторону мотается без нормальной анимации передвижения, это хорошо видно на 0:12 секунде, я с таким встречался однажды и это был как раз таки один из софтов используемый шутерней на гамбите чтобы в них труднее было попасть. Рассинхрон так выглядеть не может
sa-mp-016.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Казах

Казах

M.O.B
291
8,481
Какой Саим? Братан там четко видно кровь - сначала левая нога, две головы повесил тебе когда ты подошел в притык ко мне. На фрапсе видно то что я спрятался за машину, кинул свою отыгровку и открыл огонь. Плюсом я словил момент когда ты развернулся ко мне спиной, ты же вроде блатной - на альте решил походить и дал мне возможность начать стрельбу. Распиши еще за своего дружка пожалуй - который побоялся лежать в пк, и оффнулся когда забежал за домик. Кровь на фрапсах видно - все ровно, аимом и тому подобным здесь и не пахнет. Плюсом на фрапсе видно то что все кроме меня разбежались, я же спрятался за машиной и повторюсь - ВЫЖДАЛ момент.

• Нравится
Реакции: CEO murda и CEO Ketamine.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,126
Пиздец ты оправдываешься, нет чтобы признаться как мужчина в содеянном что ты с говном меня убил. На первом выстреле четко виден саим, пуля пролетает мимо, и магическим образом мне снимает с хп бара здоровье через пару секунд, когда я отбежал за толстяка

• Ха-ха

CEO Ketamine.

Ветеран
790
30,648
Ты находишься на худе одобренной фракции, где тебе четко дали понять что мы агрессивно настроены левым типам у себя (отыгрвока есть).
И что ты ответишь на это? Попахивает ООС игрой, не?
1716840603482.png

• Нравится
Реакции: CEO murda и Казах

Казах

M.O.B
291
8,481
Пиздец ты оправдываешься, нет чтобы признаться как мужчина в содеянном что ты с говном меня убил. На первом выстреле четко виден саим, пуля пролетает мимо, и магическим образом мне снимает с хп бара здоровье через пару секунд, когда я отбежал за толстяка
Пулю попала в твоего друга, а первый выстрел прилетел тебе в ногу дружище - что ты несешь? Ты несешь какой то бред, не знаю зачем ты вообще жалобу залил.

• Нравится

Казах

M.O.B
291
8,481
sa-mp-037.png
Первый прилетел в ногу - а второй и третий при сближении в голову, причем ты в притык ко мне стоял. К тому же я не понимаю - что за стрелок такой побежит в притык к своему недругу? В тебя открыли огонь а ты в тупую бежишь под пули? Мда.

• Нравится

zekstern

Новичок
21
216
ну для таких глахастых как ты есть такая команда как /id, а я не офнулся, а зашел в дом через черный вход

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,126
И что ты ответишь на это? Попахивает ООС игрой, не?
Посмотреть вложение 3727798
нет, я ему даже не ответил на его сообщения в пм
Пулю попала в твоего друга, а первый выстрел прилетел тебе в ногу дружище - что ты несешь? Ты несешь какой то бред, не знаю зачем ты вообще жалобу залил.
охуенно попало, в крышу султана выстрелил и черкануло мне в ногу, все так и должно быть да

• Ха-ха

Казах

M.O.B
291
8,481
ну для таких глахастых как ты есть такая команда как /id, а я не офнулся, а зашел в дом через черный вход
Не знаю так ли это - я не проверял. У нас стоит свой маппинг при котором не видно куда ты забежал, и что ты сделал. Для меня ты просто исчез. Приехали копы и времени для проверки у меня не было.

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
Не знаю так ли это - я не проверял. У нас стоит свой маппинг при котором не видно куда ты забежал, и что ты сделал. Для меня ты просто исчез. Приехали копы и времени для проверки у меня не было.
бля делся куда-то?? ливнул значит, а нах проверять в id. У нас маппинг свой при котором не видно куда ты забежал?? Бля он ливнул

Казах

M.O.B
291
8,481
нет, я ему даже не ответил на его сообщения в пм

охуенно попало, в крышу султана выстрелил и черкануло мне в ногу, все так и должно быть да
А вот на счет этого не знаю, у меня все было ровно. У меня стоит вайдскринфикс и ничего подобного у меня не было, аима и подобного у меня нет и не было.

Казах

M.O.B
291
8,481
бля делся куда-то?? ливнул значит, а нах проверять в id. У нас маппинг свой при котором не видно куда ты забежал?? Бля он ливнул
Приехали игроки полицейского департамента, и я пришлось давать драпу. Не было времени проверять - пускай чекнут логи, тогда и посмотрим. Может у типа на фрапсе произошел рассинхрон что часто бывает, уже сталкивался с такими случиями. Буду ждать ответа админов - не желаю продолжать сию делему.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,126
пиздец, ты реально что ли проверяющих жалобы полнейшими придуркам считаешь? Я приложил железобетонные доказательства твоего проеба, а ты ещё че-то выдумываешь сидишь, оправдываешься как мальчик. Ниче, посидишь в пермаче за софт и подумаешь над своим поведением, почистишь папочку свою и наконец то и честно стреляться начнешь

• Ха-ха