Отклонено LSDP - Elijah_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

EightBall

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
237
1,965
Ваш никнейм: Davarius_Pittman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elijah_Brooks
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играю никого не трогая, приобрел за день два гана, обрез и узи (скриншотов сделки обреза отсутствует). Ну бегу домой, заныкать добро, не успеваю зайти в дом, передомной картина маслом. Какой то игрок с клистом лспд или чо это стоит в афк моего жилищя, а до этого я спрятал обрез дома, вглянул, а обреза как не бывало, ну пишу хелперам, как оказалось такие люди в состояние проникнуть в желище и стащить нелегалку, но вопрос в том, причина данного игрока вламываться в дом, стащить ган?? Это можно было бы отыграть как ордер на обыск жилья, и тому подобное, но данный игрок без той или иной причины стащил мой обрез!! Требую объяснить и по возможности вернуть обрез
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,571
5,853
Скажи спасибо, что не снес тебя за оос махинации. Мало того, что обрез тебе достался со взломанного аккаунта, так ты его ещё и между аккаунтами перекидывал.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ