Отклонено Rasheed_OKane // YungMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
134
1,377
Ваш никнейм: Logan_Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasheed_OKane
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: Мы с корешом катались по гетто,заметили типа у которого в /pame написано что он стильно одет, мы подьехали с прозьбой померить кросовки, как итог он убежал в дом и локнулся, через 3 минуты приехали типы которые открыли по нам огонь за это. Прошу обратить внимание на то что он не отыграл как достает оружие, попытка ограбления которой там и небыло так-же не являетсья причиной для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xek5H

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
134
1,377
игрок который так же получил пк - Jahim Franklin

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
попытались ограбить типа, тот позвал своих корешей и вас напиздюлили:rolleyes:
но главное жалобу залить а то обидно очень

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

nadgrobie

Новичок
70
393
чувачочки решили нас догнать на АЗС и открыть огонь из своего оружия МП-5... Промолчим про это....гаез... скину наверна попытку ваше1 ограбы....sa-mp-077.png

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998
1716813679292.png

мы преследовали вас по жалобе от нашего участника, далее вы начали стрелять - по вам в ответ, вы пацаны не понимаете с первого раза, мы уехали после этого, но вы нашли нас на заправке и начали стрелять, за что были аннигилированы на глен парке

nadgrobie

Новичок
70
393
сир я магу увидеть биографию вашеи нестандартнаи роли, из за катораи вы с открытыми рылами начали стрелять у магазина посреди бело дня????

nadgrobie

Новичок
70
393
Ваш никнейм: Logan_Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasheed_OKane
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: Мы с корешом катались по гетто,заметили типа у которого в /pame написано что он стильно одет, мы подьехали с прозьбой померить кросовки, как итог он убежал в дом и локнулся, через 3 минуты приехали типы которые открыли по нам огонь за это. Прошу обратить внимание на то что он не отыграл как достает оружие, попытка ограбления которой там и небыло так-же не являетсья причиной для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xek5H
ета ка мне претензея ваще шо я домой сьебнул?? вроде драки никакой системной не было, я просто нашол удачный мамент уйти дамои кагда мои персанаж западозрел папытку ево аграбеть...

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
134
1,377
чувачочки решили нас догнать на АЗС и открыть огонь из своего оружия МП-5... Промолчим про это....гаез... скину наверна попытку ваше1 ограбы....Посмотреть вложение 3727134
Можете не корчить идиотов, перестрелка (сита) началась за границей гз, вы сами заехали в гз.1000016715.png

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
134
1,377
Не нужно сюда писать всякий мусор, ждите вердикт.

nadgrobie

Новичок
70
393
Можете не корчить идиотов, перестрелка (сита) началась за границей гз, вы сами заехали в гз.Посмотреть вложение 3727194
зз ситуация не началась. после пальбы мы разошлись. но какимто чудесным образом сами боги(ultraWH.asi) отправили вас за нами в азс.

nadgrobie

Новичок
70
393
я от вас тут вижу тока ПауэрГэиминг. вы нас могли и попытаться убить вне АЗС, подождав нас. Зашли мы изначально закупится а не от вас сьебнуть) ару)

nadgrobie

Новичок
70
393
Я тебе говорю что сита начата в зз? Я говорю что в зз вы заехали в ходе ситы.
нууу... я же и гаварю что вы спакоина магли нас пасти и ждать пока выедем, вам ета ничо не мешала. асобена после таво как вы ат нас атарвались

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
134
1,377
Не нужно тут офтопить, хочешь пообщаться жду в дискорде гамбита.1716815164235.png

nadgrobie

Новичок
70
393
Не нужно тут офтопить, хочешь пообщаться жду в дискорде гамбита.Посмотреть вложение 3727204
какои ещо афтоп, я на тваи же саабщенее с притензиями атвичаю как участнек ситуации.
За попытку ограбления мы вас припугнули оружием, увидев ответный огонь с ПП сдали обороты и ушли. Когда мы уже отстали друг от друга разменявшись свинцом, мы заехали на АЗС. Закупившись там, вы въезжаете в нас и начинаете стрелять без отыгровки. После прямой попытки нас убить мы уже выехали за вами. Ну и вы скинув МП-5 в бардачок шоб не слить, приняли свое убийство. ВСЕ.

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998
Я тебе говорю что сита начата в зз? Я говорю что в зз вы заехали в ходе ситы.
слышь, ты вообще развитый человек? мы решили не убивая вас поехать на азс а после на худ, вы могли закончить ситу но приехали хуярить без отыгроков по нам, мы собирались ехать на джефферсон, но вы решили что лучше будет нас спровоцировать на еще одну стрельбу, после которой вас яро шотнули

ваще ваши тупые обоснования что вы просто хотели ПРИМЕРИТЬ КРОССОВКИ, это настолько тупо - в такое никто не поверит никогда, если в гетто просят примерить ношенные вонючие кроссы то я тогда президент несуществующей магической страны ЛУТА ХУТА, где все просят примерить кроссовки и где у всех по ночам крадут футболки, у вас игра основана была на том что - ВОТ БЛЯ! У МОЕГО БРАТА НОЧЬЮ СПИЗДИЛИ ТАКУЮ ЖЕ ФУТБОЛКУ, ДАЙ ПРИМЕРИТЬ КРОССОВКИ
максимально тупая ситуация, хорошо что вы были отстранены от игры на 90 минут

ну и впринципе nadgrobie тебе все пояснил

• Ха-ха
Реакции: Adidas JR.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.