Отклонено Rasheed_OKane // YungMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998
слышь, ты вообще развитый человек? мы решили не убивая вас поехать на азс а после на худ, вы могли закончить ситу но приехали хуярить без отыгроков по нам, мы собирались ехать на джефферсон, но вы решили что лучше будет нас спровоцировать на еще одну стрельбу, после которой вас яро шотнули

ваще ваши тупые обоснования что вы просто хотели ПРИМЕРИТЬ КРОССОВКИ, это настолько тупо - в такое никто не поверит никогда, если в гетто просят примерить ношенные вонючие кроссы то я тогда президент несуществующей магической страны ЛУТА ХУТА, где все просят примерить кроссовки и где у всех по ночам крадут футболки, у вас игра основана была на том что - ВОТ БЛЯ! У МОЕГО БРАТА НОЧЬЮ СПИЗДИЛИ ТАКУЮ ЖЕ ФУТБОЛКУ, ДАЙ ПРИМЕРИТЬ КРОССОВКИ
максимально тупая ситуация, хорошо что вы были отстранены от игры на 90 минут

ну и впринципе nadgrobie тебе все пояснил
еще учитывая то что яндерс одет в ОБЫЧНУЮ ЧЕРНУЮ ТИШКУ, хочешь сказать что все кто одет в черную футболку спиздили её у брата твоего персонажа? ты несешь чушь, бред, балабольство, я вахуе.
mg 27-05-2024 15-03-02 [13].png

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
134
1,377
еще учитывая то что яндерс одет в ОБЫЧНУЮ ЧЕРНУЮ ТИШКУ, хочешь сказать что все кто одет в черную футболку спиздили её у брата твоего персонажа? ты несешь чушь, бред, балабольство, я вахуе.
Посмотреть вложение 3727207
Если что не у всех такие же заменки как у тебя :)

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
Обе стороны хороши, одни припугивают оружием за "футболку с кроссовками", вторые отвечают тем же - но уже заканчивая перестрелку в свою пользу.
Не вижу здесь нарушений 2.3 и ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.