Одобрено Luca_Argento // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Ваш никнейм: Georger_Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: здравствуйте. меня убили на ситуации за что-то. я не причастен ни к кому, но меня убили за компанию. не понимаю за что. просьба снять пк, и позвать моего убийцу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Гляну, приложи какие-нибудь доказательства если остались.

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Меня убили скорее всего за компанию. В жалобе одного из игроков, с которыми я тусовался я тоже лежу мертвый, но я вообще не участвовал в перестрелке. Не знаю за что меня убили. Посмотрите по логам кто меня убил, если можно...
https://forum.gambit-rp.ru/threads/502453/

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@Slavkka 24 часа на ответ
Игрок Luca_Argento убил с помощью "9mm Pistol" Georger_Fletcher27.05.2024 12:06:01

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Если не ошибаюсь, то кто-то из них начал перестрелку, пусть хоть какой-то пруф от своего лица закинет, а то лишь один скрин от лица другого игрока и то уже в конце ситуации, желательно откат конечно

Slavkka

Новичок
66
92
Приветствую, была техническая драка, участники которой - Ташкард ( IC друг моего персонажа ) и толпа зивак с Ливерпуля.
Мой персонаж приехал с предложением к Ташкарду и другим игрокам С/С Гэнтон Крипс, заметив как толпа бьёт Ташкарда, мой персонаж ничего не смог сделать, почувствовав себя не в совсем безопастном месте с большим колическом наличных, отошёл в свой трейлер, взяв кольт в активный слот.
Вернулся к колоннам Ливера, дабы найти Ташкарда и поговорить, в это время толпа опять агрессируется попросту на Ташкарда и начинает избивать его в 7-8 тел, мой персонаж стоял неподалёку, и на него начала смотреть толпа, и человека 3-4 из толпы начали бежать на него, мой персонаж испугался, отыграл оружие *в жалобе которую прекрепил Топик Стартер всё расспасано за ситу и отыгровки, жалобу - отклонили* и застрелил тех кто нёс на себе угрозу моему персонажу. Видимо случайным или не случайным образом заципило и топик стартера.

А чего выписывать та на форуме, ты идёшь со своей /братвой/ на ливер, пиздишь толпой людей и думаешь тебя не ебнет кто-то подобный мне? За угрозу жизни персонажа. К слову, двое из вашей /братвы/ заскролили ган, до момента как я начал стрелять, и сбрили меня багоюзом, о чём упоминалось в жалобе которую прекрепил ТС. Не вижу каких-либо доказательств, кроме скинутого лога от админа, ссылаясь на жалобу другого игрока, ты не сможешь ничего доказать о своём случае.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не увидел доказательств в пользу второй стороны, за общую сырость всей картины перманентный не выдаю.
Luca_Argento получит 10 дней бана за 14пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.