Одобрено Неизвестно. // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappie_Lobbi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Кто то убил моего персонажа. Не знаю конкретно кто меня убил. Подозрения, что меня убила Isabella Fetanelli
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: watan

watan

Пользователь
90
91
процитирую слова друга он не может зайти
игрок начал первый стрелять по мне и луке, прошлую жалобу его отклонили из-за недостатка дкоазательств, какие выводы должны быть по одному скриншоту в конце ситуации? пусть скидывает фрапс, где будет видна вся стрельба, а не этот скрин когда он уже помер. кстати говоря, на его скрине видно что он вьебал дигл и положил в стадию луку как раз таки с дигла

• Крайне негативное
Реакции: ruliy

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Админ отклонил жб, потому что я указал не того игрока. Я в действительности не знаю, кто меня убил, и хочу в этом разбираться

• Нравится

watan

Пользователь
90
91
на твоём же скрине лука лежит в первой стадии от ранения с дигла, которое нанёс ему ты, а уже после ты сам слёг, но уже во вторую и потерял свой дигл с фанпея за 60 рублей

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: poperechniy и ruliy

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Первым? Есть доказательства твоих слов? В толпу начали стрелять из Кольта, а я лишь оборонялся. И с чего я должен фрапс кидать, если жалоба на моего убийцу? Я должен кидать фрапс как меня убили? Объясняйтесь, если вы мой убийца - за что меня убили, и прикрепите доказательства

• Нравится

watan

Пользователь
90
91
Первым? Есть доказательства твоих слов? В толпу начали стрелять из Кольта, а я лишь оборонялся. И с чего я должен фрапс кидать, если жалоба на моего убийцу? Я должен кидать фрапс как меня убили? Объясняйтесь, если вы мой убийца - за что меня убили, и прикрепите доказательства
1716805538057.png
как ты собрался доказать вину по одному скрину в конце ситуации?

• Негативное

watan

Пользователь
90
91
доказательства будут в логах где видно что ты сначала луку в стадию положил, а потом уже тебя покурили. марк морозов

• Негативное

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,765
Жду внятный ответ со стороны Isabella_Fetanelli, причину убийства.

watan

Пользователь
90
91
Жду внятный ответ со стороны Isabella_Fetanelli, причину убийства.
ответ от друга:

жду внятные доказательства (где видно кто первый начал стрельбу) от игрока, ибо он первый начал стрельбу по мне + ещё в стадию первую с дигла друга положил (луку), проверь в логах

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,765
Что-то кроме просьбы логов и твоих слов, будет подкреплено?

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

watan

Пользователь
90
91
цитирую

ну вот, завалил в стадию друга, по мне до этого тоже стрельнул, но промахнулся. а вообще у игрока должен быть откат для ясности всей картины

1716839464281.png

1716839528460.png

watan

Пользователь
90
91
а как это ты вообще играешь будучи в чс проекта? тебе же лк снесли

1716839708741.png

1716839746010.png

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,765
Завалил друга. По мне целился, но не попал. Если тебе нечем это подкрепить, осязаемыми доказательствами в виде отката, внятных скриншотов, то я выношу вердикт. Isabella_Fetanelli получает перманентную блокировку за нарушение 14пп.

• Нравится
Реакции: poperechniy