Отклонено Luca Argento // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappie_Lobbi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca Argento
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: Не знаю, 2.3 это или ДМ, но замочили меня даже не отыграв. Попахивает оос ненавистью. Даже отыгровок в чате не видно от них, можно посмотреть в чате. ебнули меня не понятно за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Тебя точно убил Лука?

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Расскажу предысторию. Стоял с братишками на точке продажи, и никому не мешали. Как один из пацанов под ником Tashard начал нас провоцировать и пинать одного из наших ребят. мы догнали пацана, и научили его так не делать. Как сзади из-за спины резко происходит шмальба по нашей толпе, я естественно самообороняюсь, по итогу меня со спины начинает мочить Isabella Fetanilli, и у нее это получается. Я падаю, и эта девушка сразу же поднимает со стадии мной раненого Лукаса, просто моментально как я лег.

• Нравится
Реакции: ruliy

Slavkka

Новичок
66
92
Приветствую, я в /b чат писал что отыгровка кинулась в ИС чат (позже я её отыграл в /me, как меня багоюзом кинули во вторую стадию), поясню ситуацию:
Толпой избивали Ташкадо, мембера крайм фракции S/S Ganton Crips, я с ним дружу, и увидя как его избивали в первый раз, ничего не смог сделать, ибо был занят дискуссией по своему бизнесу, далее, он встал со стадии. они снова начали его докапывать, но в этот раз я уже был рядышком, они за ним гонялись долго, в итоге настигли и забили толпой, мой персонаж, как хороший друг Ташкадо среагировал на ситуацию, достал свой кольт и открыл стрельбу по нападавшим, позже подъехали мои друзья и добили остальных, кто бил Ташкадо и стрелял в меня

• Негативное

Slavkka

Новичок
66
92
К сожалению /dm нету скрина, ибо меня сразу подняли подруга со стадии, поскольку попали лишь в ногу и я слёг от перелома, потом в /do отыграли госпиталь ибо медики оффлайн были. У кого-то вроде откат есть его стрельбы багоюзом, попробую найти

• Негативное

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Приветствую, я в /b чат писал что отыгровка кинулась в ИС чат (позже я её отыграл в /me, как меня багоюзом кинули во вторую стадию), поясню ситуацию:
Толпой избивали Ташкадо, мембера крайм фракции S/S Ganton Crips, я с ним дружу, и увидя как его избивали в первый раз, ничего не смог сделать, ибо был занят дискуссией по своему бизнесу, далее, он встал со стадии. они снова начали его докапывать, но в этот раз я уже был рядышком, они за ним гонялись долго, в итоге настигли и забили толпой, мой персонаж, как хороший друг Ташкадо среагировал на ситуацию, достал свой кольт и открыл стрельбу по нападавшим, позже подъехали мои друзья и добили остальных, кто бил Ташкадо и стрелял в меня
Так а где отыгровка? Ты просто начал безоружных с кольта гасить, вместо того чтобы "разогнать шпану" выстрелами в небо или куда то ещё. Ты намеренно имел цель убить нас всех за одного аутсайдера

• Вау
Реакции: dontplaywme

Slavkka

Новичок
66
92
Так а где отыгровка? Ты просто начал безоружных с кольта гасить, вместо того чтобы "разогнать шпану" выстрелами в небо или куда то ещё. Ты намеренно имел цель убить нас всех за одного аутсайдера
разгнать? я как только ган достал, в меня три дула засветили

• Негативное

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Ваш никнейм: Chappie_Lobbi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca Argento
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: Не знаю, 2.3 это или ДМ, но замочили меня даже не отыграв. Попахивает оос ненавистью. Даже отыгровок в чате не видно от них, можно посмотреть в чате. ебнули меня не понятно за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Ещё доказательства имеются? Скриншота или видео, где Лука убивает вас нету, собственно и логи даже говорят что убийство Чаппи от Луки нету.

Slavkka

Новичок
66
92
С твоего же скрина беру и показываю, что отыгравка улетела в ИС чат, ибо не правильно скорпировалась Screenshot_196.png

• Задумчивый
  • Негативное
Реакции: dontplaywme и ruliy

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ещё доказательства имеются? Скриншота или видео, где Лука убивает вас нету, собственно и логи даже говорят что убийство Чаппи от Луки нету.
Кто меня замочил тогда? Возможно меня Изабелла добила

• Задумчивый
  • Нравится

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
меня же кто-то в стадию откинул) на твоём скрине видна потеря гана, ты пришёл выписывать в топик после того, как даже багоюзом не смог толком ничего сделать
Когда 1 со спины тебя мочит, а второй спереди я не думаю что тут можно что то сделать. Я же не супер человек

• Вау
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.