Рассмотрено Shady_Bane // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Демид, я прочитал. Услышал, просто очень много текста и сейчас не с руки мне ответить. Отвечу для проверяющих кратко и понятно.
cred @LuckyFrench
“Я лишь могу сказать, что это всё по сути домысли персонажа Шеди Бейна, который рассказывал свою точку зрения и пытался поставить людей перед фактом и различными угрозами. Не понимаю почему они принимают это всё за чистую воду. Если б они это просто игнорили было бы куда лучше, хз че они решили так резко взбаламутиться. Раньше на пропаганды Роджерса никто никогда не реагировал, всем было поебать.”
Вывод: пропаганда, которую все оценили, что в ис, что в оос

«Кейс фрагментирован и да там много дыр, Персонаж это понимал и воспользовался сведениями под свою выгоду, пользуясь логикой, прецедентами, примерами, выдирая некоторые фразы из контекста, чтобы семантическое ядро смысла мотивировало оппозиционеров и всех несогласных говорить громче.»

Итого: Демид, уважение твое и мое я ни сколько не уничижаю. Так же как и игра оппозиции против Сереги, исключительно игровые моменты, которые в случая нарушения тех же ООС формальностей регулируются напрямую через общение мое с ним.

Что в СМИ, так я не имею к этому никакое дело, я ознакомлен с этим кейсом в ИС и отправил его в нужные инстанции.

Не откладывайте понятие «желтой прессы», какой и является FREESA, не относящаяся к основной фракции СМИ - Фокусу

• Нравится
Реакции: Dr Adler

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Я тут присутствую на тему такой штуки как гвардия, а именно - ее реформирование и расформировывание.

Какие конкретно причины послужили для расформирования текущего состава можно отследить по жалобам, которые публикуют они - стычки, прочее-прочее.

Меня больше интересует то, как эта информация была взята в ic? Какие документы были для этого использованы, доводы, причины? Гвардия расформирована полностью по оос мотивам, в том числе за нарушения серверных правил, допускаемых игроками. В ходе игрового же процесса эта структура никуда не делась и всё еще существует, в том числе продолжит существовать в немного перелицованном виде. Сейчас, соответственно, техника стоит по ангарам, мета-служащие несут службу по контракту.

Если это, опять же, не притягивание оос ситуации в ic под соусом "жёлтая пресса", то вопросов ноль, но хотелось бы увидеть этот путь, решение по дропу таких сказочных заявлений, получение информации от служащего, который тут упоминался в диалоге, хоть что-то, в общем. Под видом жёлтой прессы можно подать огромное количество оос событий, которые таким образом перенесены в ic - жёлтая пресса же, чего обращать внимание? Да и давно жёлтая пресса получила эфирное время на весь штат?

Важно отметить один момент. Я действительно общался с Ивановым и не поднимал тему откатов этих историй по одной простой причине - играем мы игОру и раз гвардия по заявлениям действительно расформирована, то накатал бы замечательный пресс-релиз о том, что силы национальной гвардии были расформированы коллегиальным решением чуть ли не с самим мужиком в белом доме по причине огромного количества нарушений, военных преступлений, нарушения конвенций и т.д. - уточнение было в связи с тем, что его персонаж в таком случае нормально пострадает репутационно. Но раз появилась возможность не заниматься такой ахинеей, как описание причин по расформировыванию того, что проще было бы пересобрать - лучше это сделать.

1716804836062.png

Да. Еще момент, который волнует - выпущенные минитмены.
После того, как я получил краткое "Мы задержали их за нарушение буферной зоны, может быть еще с чем-то, но знаем только про наруешние оной" они были доставлены в КПЗ, где отсидели предусмотренное за это время. Соответственно тоже интересует момент о том, кто их выпустил и при каких обстоятельствах, так как я этот процесс не застал - ушел спать. Сами минитмены после разборов по этому вопросу сообщили, что сами без понятия.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jungalo и Papug
2,847
17,562
За такую беспрецедентную жалобу на моём веку, за настолько расписанное и заумное повествование – однозначно лайк.
По поводу Шэди Бэйна, вот наверное больше всего мне этот момент в глаза бросился, ну прям слово в слово.
А теперь - как понял это на 100%. Мне стоило больших трудов отыскать нужную СС, но я её всё-таки нашёл. Вот она. Следим за руками!

В целом, по своему скромному мнению – выдам Шэди 10 дней бана за MG, а точнее использование OOC информации в IC игре.
Из-за того, какую шумиху это всё навело, мог выдать и больше. Но, судя по довольно нейтральной позиции топикстартера, я не буду прям душить Шэди.

2,847
17,562
Если вдруг что – каждая из сторон может подать жалобу на некорректный вердикт по жалобе. Может кому-то наказание кажется малым, для кого-то чрезмерно большим... В общем, я приму критику, ибо ситуация и правда трудоёмкая.

Архив!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Malinka0 и Dr Adler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.