Отклонено Hayley_Farro // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Ваш никнейм: Hakeem_Fate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayley_Farro
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: 2.3 DM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-572.png

404 user no found

Новичок
27
102
Ты первый стрелять начал в моего персонажа. Это можно по логам посмотреть, как и оружие долстал твой персонаж первым.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
sa-mp-573.pngвот тебе свидетельские показания в чатике, так что прошу добавить игроку наказание за попытку обмана администрации

• Ха-ха
Реакции: 404 user no found

404 user no found

Новичок
27
102
Да. Посмотри логи. Ты первый достал пистолет и навел на моего персонажа. Еще и жалобу написал. Зачем мне стрелять твоего персонажа. Ты приехал и начал начаезжать. Попытался ударить технически, не попал и достал пистолет. Не смог перестрелять когда первый выстрелить а потом жб льешь. Это у тебя 2.3 ДМ.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Да. Посмотри логи. Ты первый достал пистолет и навел на моего персонажа. Еще и жалобу написал. Зачем мне стрелять твоего персонажа. Ты приехал и начал начаезжать. Попытался ударить технически, не попал и достал пистолет. Не смог перестрелять когда первый выстрелить а потом жб льешь. Это у тебя 2.3 ДМ.
это конечно всё хорошо, но ..
1716765132831.png

404 user no found

Новичок
27
102
Можешь что угодно писать. Это вообще твой дружок. Ты вообще замгешил моего персонажа узнал по имени когда я захожу в игру раз в месяц.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
так это ты щас должен предоставить доказательства что это Я оружие достал первый
ничего более в тему не отвечаю, ушёл играть в фаллаут 4

• Ха-ха
Реакции: 404 user no found

404 user no found

Новичок
27
102
так это ты щас должен предоставить доказательства что это Я оружие достал первый
ничего более в тему не отвечаю, ушёл играть в фаллаут 4
А я тут при чем?! Ты приехал начал нести херню какую то что твой персонаж смерть? Потом напал. Я пытаюсь убежать. А ты достаешь пистолет и стреляешь в спину. Когда я просто веду диалог с другим персонажем. Откуда твой перс узнал моего? Еще и жб написал. Играть научись а не скамить персонажей и пытаться убить их и писать жб. Мне смысла нету было стрелять по твоему персу. По скрину я тоже могу написать точно такое же ЖБ по причиной дм. Не вижу тут нарушений, только МГ с твоей стороны.

• Ха-ха
Реакции: The Slayer

404 user no found

Новичок
27
102
Могу добавить что Топик стартер неоднократно нарушал правила сервера и подъехал в этой ситуация по фангеймить. В итоге решил задмить моего перса без причин. На сколько я знаю то он уже делает это не первый раз и повторяет свой фангейм неоднократно.
Все это видно как он начал диалог с мои персонажем. Узнал так же как и имя моего персонажа как? По ходу увидел ник над головой.

2,847
17,562
Ну я так посмотрел на dmlog у обоих. У вас у двоих первая пуля прилетает друг в друга в 02:02:11

• Нравится
Реакции: Malinka0
2,847
17,562
Вот я и не понимаю. Можете объяснить подробно, как началась стрельба? По вашим скринам сложно что-либо сказать, у каждого своя правда.
Что-то мне подсказывает, что из вас кто-то пистолет достал, а второй подхватил, сразу начали меситься без отыгровок, без разбора. Так было?

• Нравится
Реакции: Malinka0

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,864
Вот я и не понимаю. Можете объяснить подробно, как началась стрельба? По вашим скринам сложно что-либо сказать, у каждого своя правда.
Что-то мне подсказывает, что из вас кто-то пистолет достал, а второй подхватил, сразу начали меситься без отыгровок, без разбора. Так было?
Рассказываю хронологию:
Слез с мотоцикла > отыграл пощёчину и подбежал чтобы системно ударить > обвиняемый мною игрок достал пистолет, нацелился, сделал выстрел, я успел среагировать и сделать точно такой же выстрел > не перестрелял, меня убили
плюс судя по всему обвиняемый никаким образом не решил играть ранение полученное от меня
и да, напомню, что есть СВИДЕТЕЛЬ нарушения от Фарро. 1716811976260.png

404 user no found

Новичок
27
102
@404 user no found что скажешь на это? Например вот про неотыгрыш ранений, как пример. Или про то, что стала стрелять после пощечины.
C моей стороны не было инициации стрельбы. Он первый начал стрелять. Зачем мне в кого-то стрелять? Учитывая как его перс подошел к моему с агрессией, мне просто хотелось убежать он стал стрелять в спину, пришлось в ответ стрелять. На счет ранений, играю редко раньше не нужно было отыгрывать их без стадии на сколько помню. Можете по логам посмореть очень редко захожу, да и смысл мне кого-то дмить без причины нету. А вот топик стартер это уже рецедив, он не первый раз нападал при мне на других персонажей и получал наказание.

404 user no found

Новичок
27
102
Рассказываю хронологию:
Слез с мотоцикла > отыграл пощёчину и подбежал чтобы системно ударить > обвиняемый мною игрок достал пистолет, нацелился, сделал выстрел, я успел среагировать и сделать точно такой же выстрел > не перестрелял, меня убили
плюс судя по всему обвиняемый никаким образом не решил играть ранение полученное от меня
и да, напомню, что есть СВИДЕТЕЛЬ нарушения от Фарро. Посмотреть вложение 3727108
Это уже вранье чистое. Я тоже самое могу сказать другу чтобы он подтвердил что ты стрелять первый стал, он смотрел за ситой со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.