- 919
- 28,864
Уверен?Ты первый стрелять начал в моего персонажа. Это можно по логам посмотреть, как и оружие долстал твой персонаж первым.
это конечно всё хорошо, но ..Да. Посмотри логи. Ты первый достал пистолет и навел на моего персонажа. Еще и жалобу написал. Зачем мне стрелять твоего персонажа. Ты приехал и начал начаезжать. Попытался ударить технически, не попал и достал пистолет. Не смог перестрелять когда первый выстрелить а потом жб льешь. Это у тебя 2.3 ДМ.
А я тут при чем?! Ты приехал начал нести херню какую то что твой персонаж смерть? Потом напал. Я пытаюсь убежать. А ты достаешь пистолет и стреляешь в спину. Когда я просто веду диалог с другим персонажем. Откуда твой перс узнал моего? Еще и жб написал. Играть научись а не скамить персонажей и пытаться убить их и писать жб. Мне смысла нету было стрелять по твоему персу. По скрину я тоже могу написать точно такое же ЖБ по причиной дм. Не вижу тут нарушений, только МГ с твоей стороны.так это ты щас должен предоставить доказательства что это Я оружие достал первый
ничего более в тему не отвечаю, ушёл играть в фаллаут 4
Рассказываю хронологию:Вот я и не понимаю. Можете объяснить подробно, как началась стрельба? По вашим скринам сложно что-либо сказать, у каждого своя правда.
Что-то мне подсказывает, что из вас кто-то пистолет достал, а второй подхватил, сразу начали меситься без отыгровок, без разбора. Так было?
C моей стороны не было инициации стрельбы. Он первый начал стрелять. Зачем мне в кого-то стрелять? Учитывая как его перс подошел к моему с агрессией, мне просто хотелось убежать он стал стрелять в спину, пришлось в ответ стрелять. На счет ранений, играю редко раньше не нужно было отыгрывать их без стадии на сколько помню. Можете по логам посмореть очень редко захожу, да и смысл мне кого-то дмить без причины нету. А вот топик стартер это уже рецедив, он не первый раз нападал при мне на других персонажей и получал наказание.@404 user no found что скажешь на это? Например вот про неотыгрыш ранений, как пример. Или про то, что стала стрелять после пощечины.
Это уже вранье чистое. Я тоже самое могу сказать другу чтобы он подтвердил что ты стрелять первый стал, он смотрел за ситой со стороны.Рассказываю хронологию:
Слез с мотоцикла > отыграл пощёчину и подбежал чтобы системно ударить > обвиняемый мною игрок достал пистолет, нацелился, сделал выстрел, я успел среагировать и сделать точно такой же выстрел > не перестрелял, меня убили
плюс судя по всему обвиняемый никаким образом не решил играть ранение полученное от меня
и да, напомню, что есть СВИДЕТЕЛЬ нарушения от Фарро. Посмотреть вложение 3727108
Я повторю, у вас у обоих первый прошедший урон друг по другу был в одно время, вплоть до секунд.просто хотелось убежать он стал стрелять в спину,