Рассмотрено Aaron_Powell // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
Ваш никнейм: Astrid_Sondergaard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Человек носится как в ж*пу угарелый, нарушая игровую атмосферу, делает это ещё и вслепую. Для таких давным давно создали аризону и евольв. И 36-е правило вместе с 31.1. Что сам же демонстрирует на своей же жалобе и на своём же фрапсе, вот ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502414/, ну и приложу ради приличия откат со своей стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bro from sw

Ветеран
833
15,461
админ я так во фракции одной с ребятами был на задержании почему ты рассмотрел жалобу на игроков саес без переноса в другой раздел мне стоит писать жалобу или может быть ты их РАЗБАНИШЬ и перенесёшь до решения компетентного ассиста?

• Нравится
Реакции: Sylvestr Yvazhaemiy

demorain

Легенда
2,845
17,623
админ я так во фракции одной с ребятами был на задержании почему ты рассмотрел жалобу на игроков саес без переноса в другой раздел мне стоит писать жалобу или может быть ты их РАЗБАНИШЬ и перенесёшь до решения компетентного ассиста?
В ВК передал это дело ребятам из SAES. Завтра, уже на чистую голову посмотрят.

• Нравится
Реакции: Malinka0

demorain

Легенда
2,845
17,623
Посмотрел твой фрапс. "Только Аарона забанят за его ДБ". То есть по-вашему нормально отвечать нарушением на нарушение?
Ребят, добрее нужно быть. На его фрапсе прекрасно видно, что сделал он это не специально. Он не видел вас.
Носится как угорелый? Ну, по своей полосе. Быстро? Да, ведь он на спорткаре.
Почему (Главный вопрос) Почему нельзя было просто обсудить это мельком в /b? Видно же ведь было, что он остановился, не стал сразу давить на газ.

– Зачем сбил нас?
– Ребят, случайно, не увидел, извините.
– Ладно.. Будь внимательнее, приятной игры.

И всем сразу станет лучше!

• Нравится

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Нормально брат я вынес с +С этого гонщика, ма'бой? Дтп не отыграли два копа которых сбило насмерть фактически, в кашу, еее. Ведь братка гонщик камеру дрочил сидел и летел на максималке. Админ мало того, что не может отличить цбаг от рассинхрона самолично берёт на себя жалобы не его компетенции, закрывает глаза на нарушение своего друга на спорт каре, так ещё в пояснении своего "вывода", пишет, мол, я убил парнишку цбагом. Видно сразу, рубанул с плеча и не изучал запись от слова совсем. Мой откат не сохранился из-за капризного экспириенса, увы. Пропустим момент, что жб на гонщика взял именно этот админ (старается для сервера наверное). Какие же копы плохие, блин.

• Нравится
Реакции: Sylvestr Yvazhaemiy

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
На его фрапсе прекрасно видно, что сделал он это не специально. Он не видел вас.
По такой логике, можно и убийц в США отпускать, ну не специально убил, с кем не бывает то? Отменить непредумышленное убийство как фелонию.
Есть факт - человек нарушает, причём не не специально, а целенаправленно. Жалоба написана не из-за ДБ и про этот самый ДБ и речи не шло.

demorain

Легенда
2,845
17,623
своего друга на спорт каре
Интересно, что почти каждый аргумент, почти в каждом случае сводится к тому, что существует некий "друг", которому админы всегда помогают.
рубанул с плеча и не изучал запись от слова совсем
Изучал. Изучаю всегда.
(старается для сервера наверное)
Да.
Какие же копы плохие, блин.
Не знаю. На это ничего не отвечу.
Screenshot_97.png

• Нравится

demorain

Легенда
2,845
17,623
По такой логике, можно и убийц в США отпускать, ну не специально убил, с кем не бывает то? Отменить непредумышленное убийство как фелонию.
Есть факт - человек нарушает, причём не не специально, а целенаправленно. Жалоба написана не из-за ДБ и про этот самый ДБ и речи не шло.
По моей логике, мы играем на hard-rp сервере в игре, а не в реальной жизни. Я это к тому, что в большинстве случаев нужно хотя бы пытаться искать компромиссы между собой, стараться быть терпимее друг к другу, дружелюбнее.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Malinka0 и bro from sw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.