Видно же что в момент когда на меня бегут с узишкой я начинаю обороняться. В чем причина моего бана если я никого не убил и даже не попал? Считай что просто неудачно прицелилсяЧто же, ситуация до абсурда простая, а учитывая что топик стартер пытается строить из себя невиновного, предлагаю просмотреть все его аккаунты со всей строгостью. Человек без причины, посреди ивента на 29 людей - решил потренировать свой авто + С. Видимо, вечером его ждал каптик против грув стрит на эвольв рп, зашёл потренить скиллуху на гамбит. Но, его тренировки не было суждено сбыться - я его убил, после чего он ливнул упав в 1 стадию. И уже потом я выдал ему за это всё бан.
Фрапс я обрезал, ибо сидел на алогине, курировал ивент (хиллил бойцов, респавнил фгшеров). В чате видно айпи игроков и всё такое, если нужно будет полный фрапс без проблем, кину под хайп проверяющем.
Че к чему вставил этот шлак. Мы эту ситу играли минут 30-40 просто угар ловили с типов которые стаков в 10 не в состоянии троих убить и теряют своих бойцов один за другим. Оставшихся двух мы просто на прикол берем там я заслуженно получил бан не спорю. Вышел я из игры чисто из за того что мне скучно стало я уехал на чужом мотике типа в стадии подальше от него и оффнулся. Смысл был мне ждать какое то непонятное время чтобы что? Чтоб повторно у меня спросить в оос написав мне в пм « ты где го стрелку по новой»НО! Интересности на этом не заканчиваются. Буквально через считанные минуты, я реагирую на репорт, что какой то игрок руинит всем игру в моём же округе, в Бейсайде. Кладёт их во 2 стадию зажимом и накидывает молотов на всех подряд - за что уже ушёл в бан, и слишком просто отделался. Как вы уже поняли, это один и тот же игрок, то есть топик стартер этой жалобы. Я уже проверил в логах.
Одобрено - Booba_Murray // demorain | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Посмотреть вложение 3726506
А тут я его соигрока забанил за то, что тот просто летает по бейсайду, как Фея Винкс. Они действовали вместе и были в 2 возле лежащих в стадиях людей.
Посмотреть вложение 3726521
Увы, сам акт шота и раскидывания этого молотого я не застал. Но, застал то - как он ливнул с ситуации, непонятно зачем (https://forum.gambit-rp.ru/threads/502415/post-6274450). Уверен, если чекнуть его личный кабинет вскроется много интересных деталей. Ибо объективно - человек ничем дельным не занимался, лишь вредил серверу. У таких полно скелетов в шкафу и в личных кабинетах)
Молотов я откидывал так как иначе у меня не было шанса выжить от рук ебанутого негра с пистолетом а так я ему сбивал анимку прицеливания.НО! Интересности на этом не заканчиваются. Буквально через считанные минуты, я реагирую на репорт, что какой то игрок руинит всем игру в моём же округе, в Бейсайде. Кладёт их во 2 стадию зажимом и накидывает молотов на всех подряд - за что уже ушёл в бан, и слишком просто отделался. Как вы уже поняли, это один и тот же игрок, то есть топик стартер этой жалобы. Я уже проверил в логах.
Одобрено - Booba_Murray // demorain | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Посмотреть вложение 3726506
А тут я его соигрока забанил за то, что тот просто летает по бейсайду, как Фея Винкс. Они действовали вместе и были в 2 возле лежащих в стадиях людей.
Посмотреть вложение 3726521
Увы, сам акт шота и раскидывания этого молотого я не застал. Но, застал то - как он ливнул с ситуации, непонятно зачем (https://forum.gambit-rp.ru/threads/502415/post-6274450). Уверен, если чекнуть его личный кабинет вскроется много интересных деталей. Ибо объективно - человек ничем дельным не занимался, лишь вредил серверу. У таких полно скелетов в шкафу и в личных кабинетах)
Все потому что я ахуенный пацан и у меня денег много а так что за привычка судить по лк суди по ситуации которую ты создал так еще и бан мне въебал*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Воспользовался кстати моментом, пока люди отходили от налёта прошлых ДМеров (которые тоже залили жб), начал стрелять и +Сить прямо в этот момент. Тк я только разобрался с прошлой ситуацией, хилил людей и только начал играть, он сразу начал шотать. По этому и виден алогин на моём фрапсе. Касаемо того, что он просто ливнул уже с твинка на другой сите - думаю, фрапс лить смысла нету, приложу фулл скрин из фрапса. Человек за это уже тоже сидит в бане на другом аккаунте. Интересно то, почему у данного человека весь личный кабинет в банах, как и у его друга. В банах навсегда. По твоему, они тоже ошиблись и глухо "кроют своих друзей"? Может, дело в тебе, уважаемый игрок?