Рассмотрено STREET DUKES 13 - all

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,395
44,155
Ваш никнейм: Raul Campos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): all
Фракция нарушителя: STREET DUKES 13
Суть жалобы: Всех приветствую в данном треде.

Начну с того, что наша фракция (18th street gang) начинает взаимодействие с другой фракцией, а именно стрит дюкес 13. Сперва мы замечаем, что в данной фракции играют такие персонажи как Enzo Araya и Danny Pelaya. Нас это совсем слегка смутило, т.к эти персонажи уже игрались в другой банде как E/S Spanish Latino Varrio 34st. Подмечу, что эту фракцию откинули в архив за совокупность грубых нарушений и т.п. В чем проблема создать новых персонажей с другим никнеймом, бекграундом и так далее? Ну ладно, на это мы глаза закрыли и решили обыграть то, что ребята видимо соскочили с банды в банду.

Переносимся на некоторое время вперед, у нас ведется война с стрит дюкес 13. Мы оформляем топик на ЦК (https://forum.gambit-rp.ru/threads/501903/), его одобряют. Во время самой ситуации, а именно во время стрельбы по двум в итоге убитым членам противоположного бандформирования один из них (Maury Lagos) выходит из игры. А у оппонента, на водительском сидении еще и оказывается карабин в активном слоте. Чего блять?) Наверное каждый уважающий себя человек в реальной жизни, даже если он и бандит, катается на своей машине с крупнокалиберным блять оружием на коленках так еще и на водительском сидении.

Не прошло и дня после убийства, даже топик на ЦК еще не был просмотрен и вердикт по нему не был дан, но какого-то хуя уже в стенах тюрьмы гремит новость о том, что фейктинс истребляют их братков. Возникает лишь один вопрос: откуда блять берется информация о том, что именно наша банда в тот вечерок проехалась по их пацанам? Как она так быстро дошла до их членов банды, которые находятся в тюрьме? Ладно, опустим и этот момент, мы же терпилы!

Наступает момент, когда нужно писать топик WARZONE. Он оформляется, идет игра. Вдруг, в топике варзоны появляются СС с неким Hector Ramones - участником Street Dukes 13, который находится под детективом и становится его информатором.
3729081_5258d8f752c6eeefb39722944a1bdb40.png
Мы конечно же, смотрим и читаем топик своих оппонентов, интересно же увидеть развитие их фракции. Но тут то мы и поняли, что Hector Ramones не появлялся в топике у ребят до убийства Роберто и Маури ВООБЩЕ. То есть ВООБЩЕ никак. Он появляется только на шестой странице, и уже под следствием детектива. Возникают следующие вопросы: кто это такой? каким образом он попал в руки детективу? Окей. Упустим и эту несостыковку. Идем дальше. Детективы опрашивает Гектора, спрашивают о ситуации насчет войны двух банд на районе. Гектор говорит, что убили его друзей ребята из 18ой улицы, и говорит следующее: я еще не встречал этих лиц на своем пути. Запомним эту фразу.
rhvViuC.jpeg

Ладно, хорошо. Смотрим дальше. Детективы спрашивают у Рамонеса: знаешь ли ты основных участников банды 18-ой улицы? Гектор говорит: Да, их главный - Габриель Вилла. У него шрам на весь глаз.
3.jpg
Вернемся к тому, что я просил запомнить. Гектор сказал ранее, что не сталкивался с нами. Тогда откуда он знает имя и фамилию нашего шоткаллера? Откуда он знает, что у него шрам на глазу, если не видел его в живую ни разу? Имя и фамилию то еще ладно, но про шрам хуй его знает. При игре с стрит дюкес, мы ни разу не называли друг друга по имени. Только стритнеймами. Мы решили спросить у топикстартера их фракции: а откуда же Гектор Рамонес это все знает? На это мы получили ответ: ну вы чего, ребят. IC слухи. LOOOL.

После, Гектор и детективы заезжают на Джефферсон. Он показывает им ТОЧНОЕ местоположение общего дома нашей банды. Именно не предполагаемое а ТОЧНОЕ.
dyzJzDO.jpeg
Опять вспомним то, что я просил запомнить. Ранее он сказал, что ни разу с нами не сталкивался. А теперь говорит: я видел его возле синего дома пару раз. Определись в конце концов, видел ты нас или нет.

Ну и вишенка на торте. Играем мы значит в темное время суток, не у себя на худе а по соседству. Т.Е мы не входим в предполагаемый радиус диапазона, где нас нужно по логике искать. Ребятки нас как-то находят, из ниоткуда выбегает чувак с МП5 и ебенит без отыгровки. Тут и дураку понятно блять что найдены мы были при помощи волхака. А пацан с мп5 вовсе блять из стены вывалился такое ощущение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024

Последнее редактирование:

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
А шо таке? Ваши ники списков вз можно? У вас там тоже типы которые не были на сс, я отыграл как вёл своих персов. Вы видели мою игру до ОДОБРЕНИЯ топика на ВЗ. Могли и тогда написать жалобу а не сейчас вася, в чем проблема? Не уместно считаю сейчас заливать вам жб. Я вообще молчу что вы сожгли свой же дом.

[WARZONE] Street Dukes 13 Vs 18TH STREET GANG

Вы сами играйте что "обернулись на белую машину" это мы.

Пару слов на счёт имени вашего Виллы, в ис все мы прекрасно понимает кто является лидером какой банды. В ирл лидеры таких группировок очень популярны среди других бандитов.

Мы отыграли подготовку после одобрения топика на вз, после ехали на район искать вас нашли - убили.
Отыграли послдествия.

Вы тут заливаете как вышел маури из игры, вы че забыли как вам не выдали нечего когда Габриель Вила зашел в игру и просто во время ситы начал шотать нас? Юзая при этом перекаты, + у вас было пг все об этом знают. Не нужно поднимать старое дело братцы, умейте играть и проигрывать.

ПРОШУ ВАС ВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,395
44,155
А шо таке? Ваши ники списков вз можно? У вас там тоже типы которые не были на сс, я отыгрвал как вёл своих персов. Вы видели мою игру до ОДОБРЕНИЯ топика на ВЗ. Могли и тогда написать жалобу а не сейчас вася, в чем проблема?

да мне похую. я все написал по существу. пусть рассматривают

WHEREUFROM

Новичок
Banned
26
898
А шо таке? Ваши ники списков вз можно? У вас там тоже типы которые не были на сс, я отыграл как вёл своих персов. Вы видели мою игру до ОДОБРЕНИЯ топика на ВЗ. Могли и тогда написать жалобу а не сейчас вася, в чем проблема? Не уместно считаю сейчас заливать вам жб.

Пару слов на счёт имени вашего Виллы, в ис все мы прекрасно понимает кто является лидером какой банды. В ирл лидеры таких группировок очень популярны среди других бандитов.
вася ты будешь друзьям писать своим, не забывай, что у тебя плашка имеется, которая тебе не позволяет так пиздеть

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: MALVADO и scaminson

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
Ваш никнейм: Raul Campos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): all
Фракция нарушителя: STREET DUKES 13
Суть жалобы: Всех приветствую в данном треде.

Начну с того, что наша фракция (18th street gang) начинает взаимодействие с другой фракцией, а именно стрит дюкес 13. Сперва мы замечаем, что в данной фракции играют такие персонажи как Enzo Araya и Danny Pelaya. Нас это совсем слегка смутило, т.к эти персонажи уже игрались в другой банде как E/S Spanish Latino Varrio 34st. Подмечу, что эту фракцию откинули в архив за совокупность грубых нарушений и т.п. В чем проблема создать новых персонажей с другим никнеймом, бекграундом и так далее? Ну ладно, на это мы глаза закрыли и решили обыграть то, что ребята видимо соскочили с банды в банду.

Переносимся на некоторое время вперед, у нас ведется война с стрит дюкес 13. Мы оформляем топик на ЦК (https://forum.gambit-rp.ru/threads/501903/), его одобряют. Во время самой ситуации, а именно во время стрельбы по двум в итоге убитым членам противоположного бандформирования один из них (Maury Lagos) выходит из игры. А у оппонента, на водительском сидении еще и оказывается карабин в активном слоте. Чего блять?) Наверное каждый уважающий себя человек в реальной жизни, даже если он и бандит, катается на своей машине с крупнокалиберным блять оружием на коленках так еще и на водительском сидении.

Не прошло и дня после убийства, даже топик на ЦК еще не был просмотрен и вердикт по нему не был дан, но какого-то хуя уже в стенах тюрьмы гремит новость о том, что фейктинс истребляют их братков. Возникает лишь один вопрос: откуда блять берется информация о том, что именно наша банда в тот вечерок проехалась по их пацанам? Как она так быстро дошла до их членов банды, которые находятся в тюрьме? Ладно, опустим и этот момент, мы же терпилы!

Наступает момент, когда нужно писать топик WARZONE. Он оформляется, идет игра. Вдруг, в топике варзоны появляются СС с неким Hector Ramones - участником Street Dukes 13, который находится под детективом и становится его информатором.
Мы конечно же, смотрим и читаем топик своих оппонентов, интересно же увидеть развитие их фракции. Но тут то мы и поняли, что Hector Ramones не появлялся в топике у ребят до убийства Роберто и Маури ВООБЩЕ. То есть ВООБЩЕ никак. Он появляется только на шестой странице, и уже под следствием детектива. Возникают следующие вопросы: кто это такой? каким образом он попал в руки детективу? Окей. Упустим и эту несостыковку. Идем дальше. Детективы опрашивает Гектора, спрашивают о ситуации насчет войны двух банд на районе. Гектор говорит, что убили его друзей ребята из 18ой улицы, и говорит следующее: я еще не встречал этих лиц на своем пути. Запомним эту фразу.

Ладно, хорошо. Смотрим дальше. Детективы спрашивают у Рамонеса: знаешь ли ты основных участников банды 18-ой улицы? Гектор говорит: Да, их главный - Габриель Вилла. У него шрам на весь глаз.
Вернемся к тому, что я просил запомнить. Гектор сказал ранее, что не сталкивался с нами. Тогда откуда он знает имя и фамилию нашего шоткаллера? Откуда он знает, что у него шрам на глазу, если не видел его в живую ни разу? Имя и фамилию то еще ладно, но про шрам хуй его знает. При игре с стрит дюкес, мы ни разу не называли друг друга по имени. Только стритнеймами. Мы решили спросить у топикстартера их фракции: а откуда же Гектор Рамонес это все знает? На это мы получили ответ: ну вы чего, ребят. IC слухи. LOOOL.

После, Гектор и детективы заезжают на Джефферсон. Он показывает им ТОЧНОЕ местоположение общего дома нашей банды. Именно не предполагаемое а ТОЧНОЕ.
Опять вспомним то, что я просил запомнить. Ранее он сказал, что ни разу с нами не сталкивался. А теперь говорит: я видел его возле синего дома пару раз. Определись в конце концов, видел ты нас или нет.

Ну и вишенка на торте. Играем мы значит в темное время суток, не у себя на худе а по соседству. Т.Е мы не входим в предполагаемый радиус диапазона, где нас нужно по логике искать. Ребятки нас как-то находят, из ниоткуда выбегает чувак с МП5 и ебенит без отыгровки. Тут и дураку понятно блять что найдены мы были при помощи волхака. А пацан с мп5 вовсе блять из стены вывалился такое ощущение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Вот твоя вишенка на торте, фулловая белая машина - это и были мы, увидели вас при патруле ВСЕГО Джефферсона, заехал за зад комплекса, отыграли боевую подготовку для вашей же утиллизации и зашли в спину. Не вижу весомой причины, чтобы ныть на форуме. Пустышка всё, насчёт Осо которые катает с карабином, могу тебе уйма гифок, видосов с истрий парней из леннокс и флоренции где они катают за водительским на перевес с ар15.

Вложения

• 1716750707829.png
    1716750707829.png
    177.6 KB · Просмотры: 0

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,395
44,155
бля пацаны нахуй вы ваще тут чето пишете xD

тут факт нарушения есть и на первом и на последнем фрапсе. если вас так смущает что габриель вилла вас однажды разъебал то пишите ответную жалобу, че

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Вот твоя вишенка на торте, фулловая белая машина - это и были мы, увидели вас при патруле ВСЕГО Джефферсона, заехал за зад комплекса, отыграли боевую подготовку для вашей же утиллизации и зашли в спину. Не вижу весомой причины, чтобы ныть на форуме. Пустышка всё, насчёт Осо которые катает с карабином, могу тебе уйма гифок, видосов с истрий парней из леннокс и флоренции где они катают за водительским на перевес с ар15.
Увидели трех человек на дистанции, в темное время суток на балконе, сразу же понятно что это из 18 улицы пацанчики, верно?) залетели, без отыгровки покрошили. Потом вовсе свалился и умер, но админу доказывать начал, что тебе цк не должны выдавать. Браво

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
бля пацаны нахуй вы ваще тут чето пишете xD

тут факт нарушения есть и на первом и на последнем фрапсе. если вас так смущает что габриель вилла вас однажды разъебал то пишите ответную жалобу, че
На нас жалоба - поэтому и расписываем всё как есть, что твоё нытье по сути из себя ничего не представляет. Мы же не плакались когда ты корешей по типу Олег Олега попросил софтобджект уебать перед нами)

WHEREUFROM

Новичок
Banned
26
898
как вы нас нахуй увидели, если вы стоите в домах Глен-Парка (я позднее увидел, как вы всей своей оравой бежали и прыгали в брички), если мы вообще шли блять от общаги в сторону парковки?

1716751046412.png
что-то я не наблюдаю, чтобы кто-то из вас вообще появился рядом. докажите, что и как вы поняли, что это мы, как вы укомплектовались и решили это нас так вздернуть сразу после одобрения ВЗ?

ой, бля, а может тут...?
1716751147552.png

или, наверное, тут?
1716751170671.png

• Нравится
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
На нас жалоба - поэтому и расписываем всё как есть, что твоё нытье по сути из себя ничего не представляет. Мы же не плакались когда ты корешей по типу Олег Олега попросил софтобджект уебать перед нами)
Воздух не пускай. Ни кто и ничего не просил, фрапс твой сценарист увидел. По факту ответил и жди ответа от проверяющего.

WHEREUFROM

Новичок
Banned
26
898
Можешь за словами следить хотя бы тут
дай развернутый ответ с доказательствами на обвинения, а не строй из себя того, кем ты не являешься

увидели вас при патруле ВСЕГО Джефферсона, заехал за зад комплекса
что-то кроме пустых слов? я уже приложил скриншоты-доказательства, где мы с вами не пересекнулись вообще ни разу, и вы нас не видели, даже мимо не проезжали, ников наших не видели?
отыграли боевую подготовку для вашей же утиллизации
необработанные скриншоты подготовки для убийства? отыгровки, которые вы кинули предварительно в счет не идут - мы эту отыгровку не видели, а значит, что вы забежали с двумя крупняками - двумя МП5, в которых явно больше тридцати патрон (я просто напоминаю, что правилами, утвержденными в конфе варзоны, черным по белому написано - один крупняк не более чем с 30 патронами, не с гм позиции) - у вас две МП5, скриншот из правил >
1716752354053.png
1716752411995.png

Borz

Легенда
2,511
92,649
Так, насколько мне известно правила варзоны были доведены до игроков еще до ОДОБРЕНИЯ данной варзоны, как и списки предоставленные асистентам. Для пущей сказки мы еще раз доведем до вас ВСЕХ правила и проверим списки. На время закрою. ВЗ пока в заморозке.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Немного распишу от лица ГНД, мы не имеем цель — задушить кого либо и помешать развитию основополагающей развязки между двумя группировками, война есть война и расследоваться она будет в обе стороны а не только в одну, но пока что взаимодействие идет в рамках фракции "Street Dukes 13" и это не обозначает что вы не можете поступить аналогично, я только рад буду играть подобное. В моих интересах — получение личной выгоды под призмой давления на определенные лица и это потихоньку через ситуации / сюжет — будет раскрываться и соответственно играться, если бы в моих задачах было исключительное "закрытие" а не взаимодействие, то это бы все добро закончилось за пару дней. Но так как я играю не типичное детективное подразделение а с уклоном на крайм-движение, то сопутствующая игровая задача — другая.

Пока вы воюете, Тимоти Мэндис — хапает используя ваше горе/войну в своих интересах.

Пацаны, я до этого не особо вглядывался в сюжетную линию каждой из фракции, ибо не рассчитывал на взаимодействие конкретно с каждым из вас, это произошло на спонтанной ноте и никакой заблаговременной договоренности — не было, мне предложили идею и она мне понравилась — я отработал, все элементарно просто и логично.

Информацию которую мне дал Исма, я бы её в дальнейшем вряд ли использовал, по крайней мере я бы не стал пользоваться ею сразу для оформления рейдов и прочего дерьма, зачастую подобный материал я расцениваю как почву и толчок для будущего контактирования с тем или иным персонажем — дабы впоследствии чего извлечь из этого выгоду, таков мой концепт.

Цель меняется в зависимости от ситуации / обстоятельств, так или иначе я собираю доказательную базу в три раза больше чем полагается и даю возможность всем проявить себя во всей красе, ибо повторяюсь — я из крайм-сегмента, мне ощутимо "неправильное взаимодействие" между гос. структурами и криминальными фракциями, когда с тобой обходятся через игру "в свою пользу" это реально неприятно, понимаю. Но ребят, зарубите на носу — я бы добрался до каждого из вас и без этой так называемой "доказательной базы", ибо за свою роль и правильное построение расследовательской деятельности в рамках сервера я более чем понимаю, да и тем более эта информация никак не повлияла на исходящую ситуацию в данный момент — ибо я её не применял, так как стараюсь растянуть игровой процесс до максимума, в общем и целом я еще даже не начинал продвигать бэд-копс.. чего уж там, вы сильно поторопились с выводами и решениями, когда могли бы просто поинтересоваться лично у меня и разобраться — я бы на все ваши вопросы / претензии спокойно ответил.

Вы думаете если мы сработались с Исмой, это значит что я буду копать исключительно под вас? и помогать ему выиграть в этой войне, нет ребят, в моих глазах это лишь вспомогательный инструмент и при любой возникшей ситуации или возможности — могу пойти против него, если увижу более стоящее предложение, в рамках этой войны у меня нет друзей. Наебка для — уебка, в формате айси это нормальная практика учитывая какую идею я продвигаю и реализовываю. Поэтому пацантрэ, откат ситуации конкретно со мной — не будет, сразу предупреждаю и свою нейтральную позицию я высказал выше.

К этой ситуации я еще не подходил и лишь знаю о ней поверхностно, но в скором времени мы начнем работать и грамотно вести расследование, не за 1-2-3 дней а на плюс/минус длительный срок, поэтому я и внедряю с обоих сторон по возможности "информаторов" которые зачастую являются вашими пешками и не подают важности.

По остальным претензиям и нарушениям, отработают другие ребята. Если менеджмент захочет чтобы я участвовал во всем этом говне, то милости ради.. разберем и рассудим по справедливости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.