Одобрено Wojciech_Wroblewski//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ваш никнейм: Dobby_Barker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wojciech_Wroblewski
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Мой персонаж таскался по улице за какой-то девахой, молчаливо смотрел на неё. Дальше она и её дружбан прижали меня на крыше, начали спрашивать за это. Приезжает человек, который в ситуации вообще не участвовал и без слов шотает меня с отыгровкой: "убивает за преследование Добби. Опасается за свою жизнь." Не понятно если честно, зачем он добавил что опасается за свою жизнь в отыгровке с убийством безоружного, не представляющего угрозы Добби. Он и мой чел не встречались ранее. ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Ну а чё к людям пристаешь? Играешь такие роли с преследованием, готовься что и тебя будут шотать. МНе откуда знать, что твой психопат хочет, если он к моей телке подкатил. Я приехал по призыву своей бабы и разматал тебя.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ну а чё к людям пристаешь? Играешь такие роли с преследованием, готовься что и тебя будут шотать. МНе откуда знать, что твой психопат хочет, если он к моей телке подкатил. Я приехал по призыву своей бабы и разматал тебя.
Угрозы никакой от моего персонажа вообще не исходило и ты это прекрасно понимал. Просто нашел повод применить дигл, еще и в ми зачем то добавил ложную отыгру.

• Нравится
Реакции: DeadSigma

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Угрозы никакой от моего персонажа вообще не исходило и ты это прекрасно понимал. Просто нашел повод применить дигл, еще и в ми зачем то добавил ложную отыгру.
какая ложная? ты сам пишешь, что преследовал мою женщину. А чё мне делать было, когда я увидел такую хуйню?

• Дизлайк

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
какая ложная? ты сам пишешь, что преследовал мою женщину. А чё мне делать было, когда я увидел такую хуйню?
Он ходил за ней по улице без лишних мыслей.
Ты же приехал когда НИКАКОЙ угрозы не было, и просто впустил обойму в человека. Убил, когда не требовалось. Рискнул всей своей судьбой ради убийства незначительной личности, мурашки. Не могу представить, чтобы в реальной Америке ты на право и на лево мог шотать кого угодно и за что угодно. Впрочем, Гамбит в последнее время мало отличается от Лайт Рп, по этому я пойму, если тебя не забанят за это.

• Нравится

abraunZelenbaun

Постоянный
157
2,156
Я нажаловался на преследование, твой персонаж раза три был предупрежден, что пизды за такое получит, а когда тебя нагнали - начал ссать с крыши. Приехали люди и убили твоего деда-психопата, может ты резать бы начал нас или стрелять? В действительности, играя такие роли, ожидай ответной реакции, зачастую негативной.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Он ходил за ней по улице без лишних мыслей.
Ты же приехал когда НИКАКОЙ угрозы не было, и просто впустил обойму в человека. Убил, когда не требовалось. Рискнул всей своей судьбой ради убийства незначительной личности, мурашки. Не могу представить, чтобы в реальной Америке ты на право и на лево мог шотать кого угодно и за что угодно. Впрочем, Гамбит в последнее время мало отличается от Лайт Рп, по этому я пойму, если тебя не забанят за это.
а ты то блять ролевик ебанутый. в америке сомневаюсь, что такой шизоид (твой персонаж) будет спокойно разгуливать и доебывать людей. А потом удивляться. В Америке я тебя удивлю оружие у огромного количества людей. Как раз от такого сенгмента. Сравнивать крупные города Америки и село - сильно. Играй цивила в Cан-Фиерро. Если ты хочешь ту САМУЮ АМЕРИКУ ЦИВИЛЬНУЮ И ДОБРУЮ

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Не вижу причина для убийства, тем более, в Карсоне. Могли бы избить и того было бы достаточно.
Получит 7 дней на размышление за проделанное. Может, даже прочтёт 2.3 пункт правил.

• Задумчивый
Реакции: kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.