Одобрено Wojciech_Wroblewski//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ваш никнейм: Dobby_Barker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wojciech_Wroblewski
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Мой персонаж таскался по улице за какой-то девахой, молчаливо смотрел на неё. Дальше она и её дружбан прижали меня на крыше, начали спрашивать за это. Приезжает человек, который в ситуации вообще не участвовал и без слов шотает меня с отыгровкой: "убивает за преследование Добби. Опасается за свою жизнь." Не понятно если честно, зачем он добавил что опасается за свою жизнь в отыгровке с убийством безоружного, не представляющего угрозы Добби. Он и мой чел не встречались ранее. ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Ну а чё к людям пристаешь? Играешь такие роли с преследованием, готовься что и тебя будут шотать. МНе откуда знать, что твой психопат хочет, если он к моей телке подкатил. Я приехал по призыву своей бабы и разматал тебя.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ну а чё к людям пристаешь? Играешь такие роли с преследованием, готовься что и тебя будут шотать. МНе откуда знать, что твой психопат хочет, если он к моей телке подкатил. Я приехал по призыву своей бабы и разматал тебя.
Угрозы никакой от моего персонажа вообще не исходило и ты это прекрасно понимал. Просто нашел повод применить дигл, еще и в ми зачем то добавил ложную отыгру.

• Нравится
Реакции: DeadSigma

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Угрозы никакой от моего персонажа вообще не исходило и ты это прекрасно понимал. Просто нашел повод применить дигл, еще и в ми зачем то добавил ложную отыгру.
какая ложная? ты сам пишешь, что преследовал мою женщину. А чё мне делать было, когда я увидел такую хуйню?

• Дизлайк

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
какая ложная? ты сам пишешь, что преследовал мою женщину. А чё мне делать было, когда я увидел такую хуйню?
Он ходил за ней по улице без лишних мыслей.
Ты же приехал когда НИКАКОЙ угрозы не было, и просто впустил обойму в человека. Убил, когда не требовалось. Рискнул всей своей судьбой ради убийства незначительной личности, мурашки. Не могу представить, чтобы в реальной Америке ты на право и на лево мог шотать кого угодно и за что угодно. Впрочем, Гамбит в последнее время мало отличается от Лайт Рп, по этому я пойму, если тебя не забанят за это.

• Нравится

abraunZelenbaun

Постоянный
157
2,156
Я нажаловался на преследование, твой персонаж раза три был предупрежден, что пизды за такое получит, а когда тебя нагнали - начал ссать с крыши. Приехали люди и убили твоего деда-психопата, может ты резать бы начал нас или стрелять? В действительности, играя такие роли, ожидай ответной реакции, зачастую негативной.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Он ходил за ней по улице без лишних мыслей.
Ты же приехал когда НИКАКОЙ угрозы не было, и просто впустил обойму в человека. Убил, когда не требовалось. Рискнул всей своей судьбой ради убийства незначительной личности, мурашки. Не могу представить, чтобы в реальной Америке ты на право и на лево мог шотать кого угодно и за что угодно. Впрочем, Гамбит в последнее время мало отличается от Лайт Рп, по этому я пойму, если тебя не забанят за это.
а ты то блять ролевик ебанутый. в америке сомневаюсь, что такой шизоид (твой персонаж) будет спокойно разгуливать и доебывать людей. А потом удивляться. В Америке я тебя удивлю оружие у огромного количества людей. Как раз от такого сенгмента. Сравнивать крупные города Америки и село - сильно. Играй цивила в Cан-Фиерро. Если ты хочешь ту САМУЮ АМЕРИКУ ЦИВИЛЬНУЮ И ДОБРУЮ

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,662
6,387
Не вижу причина для убийства, тем более, в Карсоне. Могли бы избить и того было бы достаточно.
Получит 7 дней на размышление за проделанное. Может, даже прочтёт 2.3 пункт правил.

• Задумчивый
Реакции: kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.