Одобрено Gurgen_Bagdasaryan, Farkhat_Dzhukharjan, Zabar_Romanociv, Antero_Rauhijoketti//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
Ваш никнейм: Judy_North
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gurgen_Bagdasaryan, Farkhat_Dzhukharjan, Zabar_Romanociv, Antero_Rauhijoketti
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Ребята абсолютно без контекста, ни с того ни с сего "ловят педофила", прокалывают колёса, гоняются за половину СФ, лупят тростями и крадут человека в людном месте (центр фиерро))0). А когда я отказываюсь играть эту ебанину - копипастят правила, аргументируясь ими. На видео в чате всё видно. Много конечно хронометража, но всё-таки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=WtSahzhhyuw

• Вау
Реакции: Брат Джамала

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
На проколотых колесах уехали, решили спрятаться в ЗЗ, и еще на нас пишут жалобу, странно конечно.

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
про копипаст правил с форума, обьясню тем что я хелпер и правила знаю лучше чем формулы по алгебре

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Во первых, вы на своих фрапсах тупо сваливаете сев в машину, как нам нужно было реагировать на такой тупой уход от ролевой игры? В любом случае, согласно правилам проекта вы либо должны были получить наказание за уход от игры, либо так. Во вторых, учитывая то, что вы сваливали от нас ничего не играя, одного из вас пришлось выкрасть в "людном месте", но ситуация то у нас началась в другом месте, плюсом ты был свидетелем происходящего и вполне мог позвонить в 911, вместо того чтобы писать в б чат и жаловаться. Сами затянули ситуацию в ооц русло а потом жалуетесь.

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
Зашёл на пару минут - уже прикатили, и тебе привет, солнышко.
Уход от рп? На меня наставляют пистолет из пальцев, я обкакаться жиденько должен, замерев на месте? В, простигосподи, жизни, разве не проще заавойдить долбаёба, чем идти на контакт с ним?
Про проколотые колёса, братик, не попёздывай, мы на мотике уехали. Вы сами мою блисту с проколотыми колёсами взяли, чтобы догнать))0)
Давайте порастягиваем тему. Я цивил, я потерплю, мне суждено терпеть.

Вложения

• изображение_2024-05-27_005258482.png
    изображение_2024-05-27_005258482.png
    135.3 KB · Просмотры: 0

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
Прикатили через пару минут после спавна и сходу доебались. Ну, продолжим, чё.

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Прикатили через пару минут после спавна и сходу доебались. Ну, продолжим, чё.
так мы за дружком приехали на спавн, увидели лежащую на тротуаре девушку и подошли поиграть, скорую там, санитаров вызвать а ты просто офнулся, не хорошо это.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Ваш никнейм: Judy_North
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gurgen_Bagdasaryan, Farkhat_Dzhukharjan, Zabar_Romanociv, Antero_Rauhijoketti
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Ребята абсолютно без контекста, ни с того ни с сего "ловят педофила", прокалывают колёса, гоняются за половину СФ, лупят тростями и крадут человека в людном месте (центр фиерро))0). А когда я отказываюсь играть эту ебанину - копипастят правила, аргументируясь ими. На видео в чате всё видно. Много конечно хронометража, но всё-таки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Видос не могу открыть

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
тс жалобы слабый игрок, который закрыт в маня мирке и когда ситуация не нравится ему - отказывается ее играть и ливает) в случае если будут выданы какие то наказания на аккаунт - так же запрашиваю бан джуди норт за
Уход от игры и мут где то на минут 300 или 600 за ее кривой базар в пм чате

• Нравится
Реакции: murahaha

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
Посмотрел топики рашн хилза. Серьёзные сс-ки как-то не вяжутся с "складывает пальцы в виде пистолета, направляет тот на группу людей", "смеётся в голосину" и подобным. Контрасты проглядываются.
И интересное самое - завязка вашей "охоты на педофила". Откуда, чё, почему, зачем, почему вам не поебать. Проект гурген, бля.

Вложения

• изображение_2024-05-27_132837747.png
    изображение_2024-05-27_132837747.png
    44.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: s89 и tatarbek

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Посмотрел топики рашн хилза. Серьёзные сс-ки как-то не вяжутся с "складывает пальцы в виде пистолета, направляет тот на группу людей", "смеётся в голосину" и подобным. Контрасты проглядываются.
И интересное самое - завязка вашей "охоты на педофила". Откуда, чё, почему, зачем, почему вам не поебать. Проект гурген, бля.
а ты не обрезанный скрин покажи где ебашите ремнем пацана 14ти лет на спавне

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Зашёл на пару минут - уже прикатили, и тебе привет, солнышко.
Уход от рп? На меня наставляют пистолет из пальцев, я обкакаться жиденько должен, замерев на месте? В, простигосподи, жизни, разве не проще заавойдить долбаёба, чем идти на контакт с ним?
Про проколотые колёса, братик, не попёздывай, мы на мотике уехали. Вы сами мою блисту с проколотыми колёсами взяли, чтобы догнать))0)
Давайте порастягиваем тему. Я цивил, я потерплю, мне суждено терпеть.
ну базар кривой прекращай, хоть и не напрямую но ты продолжаешь оскорблять людей, тебе же хуже будет

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
а ты не обрезанный скрин покажи где ебашите ремнем пацана 14ти лет на спавне
Так меня тогда не было ИЛИ я афк стоял, не ко мне претензии, лул. Энивей я не видел. Если ты про момент того, когда я ливнул, ой, от игры ушёл, зайдя на минуту, то охотились вы ранним утром того же дня.