а как нам реагировать на типа, который сидит в саванне где нету окон и у пассажира видно оружие в руках?))так ты начал шотать сразу когда подбежал
а как нам реагировать на типа, который сидит в саванне где нету окон и у пассажира видно оружие в руках?))так ты начал шотать сразу когда подбежал
так какие пруфы от тебя чувакКороче кенты, давайте пруфы какие-то, у вас их 0. Нет у вас ничего. По факту тут есть небольшая предыстория и то как ты оффнулся от игры. Вот по факту. У тебя 0 доказательств и ты ничего не кидаешь, даже то как ты "отсидел в ПК" или "деморгане". Ты игноришь, я тоже буду игнорить, я жду решения админа. Ваши слова не подкреплены ничем.
машина была за 20 метров от васа как нам реагировать на типа, который сидит в саванне где нету окон и у пассажира видно оружие в руках?))
один подошел к вам в упор, если чтомашина была за 20 метров от вас
так он подошел и сразу шотать начал если чтоодин подошел к вам в упор, если что
Ты дебил? Ко мне претензии какие говорю? Уже второй раз спрашиваю, ты через ООС инфу (pame) понял что я, это я, и решил стрелять! Это против правил!Короче кенты, давайте пруфы какие-то, у вас их 0. Нет у вас ничего. По факту тут есть небольшая предыстория и то как ты оффнулся от игры. Вот по факту. У тебя 0 доказательств и ты ничего не кидаешь, даже то как ты "отсидел в ПК" или "деморгане". Ты игноришь, я тоже буду игнорить, я жду решения админа. Ваши слова не подкреплены ничем.
сообщникТы дебил? Ко мне претензии какие говорю? Уже второй раз спрашиваю, ты через ООС инфу (pame) понял что я, это я, и решил стрелять! Это против правил!
так вы два пиздабола, ты кого пытаешься наебать, иди маму свою обманывай чтобы в школу не идтиВ общем, не хочу вести диалог с вами, так как вы просто затираете хернь какую-то. Ожидаем ответа администрации
Какой на х @ й сообщник ахахаха это смешно, мы в кого то стреляли? Нет! Мы вообще ничего не делали! Я на тебя жб напишу за то что ты по pame понял что я это ясообщник