Одобрено Jaybi Clarclston Teddy King // akuma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Короче кенты, давайте пруфы какие-то, у вас их 0. Нет у вас ничего. По факту тут есть небольшая предыстория и то как ты оффнулся от игры. Вот по факту. У тебя 0 доказательств и ты ничего не кидаешь, даже то как ты "отсидел в ПК" или "деморгане". Ты игноришь, я тоже буду игнорить, я жду решения админа. Ваши слова не подкреплены ничем.
так какие пруфы от тебя чувак

Dr.disrespect

Постоянный
335
420
Короче кенты, давайте пруфы какие-то, у вас их 0. Нет у вас ничего. По факту тут есть небольшая предыстория и то как ты оффнулся от игры. Вот по факту. У тебя 0 доказательств и ты ничего не кидаешь, даже то как ты "отсидел в ПК" или "деморгане". Ты игноришь, я тоже буду игнорить, я жду решения админа. Ваши слова не подкреплены ничем.
Ты дебил? Ко мне претензии какие говорю? Уже второй раз спрашиваю, ты через ООС инфу (pame) понял что я, это я, и решил стрелять! Это против правил!

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
передайте привет Камару, пусть по кд в стадии валяется шутерок

Caxap

Новичок
Banned
22
13
В общем, не хочу вести диалог с вами, так как вы просто затираете хернь какую-то. Ожидаем ответа администрации

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
В общем, не хочу вести диалог с вами, так как вы просто затираете хернь какую-то. Ожидаем ответа администрации
так вы два пиздабола, ты кого пытаешься наебать, иди маму свою обманывай чтобы в школу не идти

akuma

Старичок
473
965
Рассмотрел жалобу
Не вижу чтобы кто-то скинул фрапс, одна или другая сторона, но по скринам вижу офф из игры дабы не умереть, сам же я пока спекал за всеми видел как 4 человека стреляет в парня а тот же в свою очередь бежит к офицерам без каких либо проблем.
Вердикт
Jaybi Clarclston -
блокировка персонажа на 10 дней за нарушение 21пп ( Выход во время ролевой ситуации )

Что на счет Teddy King - не вижу его вообще на скринах, выходит сухой из воды.

• Нравится
Реакции: KPECT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.