Отклонено Sonny_Williams, Mask_604413 + ещё один // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Hunter_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Williams, Mask_604413 + ещё один
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Третьего хз, но они совпадают с жалобой написанной минут 10 назад за дм. Просто сидели и играли с Chasey Goon на хате, пришли трое и моментально просто с захода дали 2 выйстрела в голову ему, я не видел отыгровок и т.д Парни просто пришли подмить, а третий вовсе с ножа меня зафигачил, когда у меня был ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины в коменты сразу

• Нравится
Реакции: avemaria и ganjaboss

iceland

Легенда
1,145
9,895
аналогично прошлой жалобе 12 часов на ответ второй стороне

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
далеко валялся, не видел сообщений
ну напиши или скинь, всё равно же отвечаешь, это типо ситуация на цк какая-то? Я просто ваши ники впервые вижу так то, хотя Сонни чёт знакомое, но я не смог вспомнить кто это

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
Обычное ограбление, которое неудачно закончилось.
Всё было отыграно до входа в дом, а после того как зашли, началась перестрелка и я просто не успел дописать отыгровку, пришлось защищаться, впрочем, написал её уже после своей смерти.

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
внимание на таймстамп.

- громкое убийство из крупного калибра в центре мегаполиса происходит в 17:26
1716649901699.png
- проходит 18 минут
- эти же люди начинают ограбление в пределах городской черты в 17:44
1716649916236.png
крайне сомнительная игра.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ну кент, скажу так, что сразу в боевые попасть, ну я один был с Ганом, Чизи без, я просто увидил, что её моментально убили без чего-либо, и ты писал, что зашёл позже всех, а кто-то из кентов может докинуть это? Не, мне пофигу на бан и дигл этот несчастный, но что бы в ситуации то разобраться до конца, скрин есть у кого-то ещё, что вот прям с целью ограбления?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
внимание на таймстамп.

Посмотреть вложение 3723556
- проходит 18 минут
Посмотреть вложение 3723557
прошлая сита вытекла в эту, так получилось из-за географии и расположения дома.

Ну и после ПК ситуация забывается.

mental unhealthy

Новичок
18
233
внимание на таймстамп.

Посмотреть вложение 3723556
- проходит 18 минут
Посмотреть вложение 3723557
По этому поводу. После ПК ситуация забывается. А дом был рядом.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
прошлая сита вытекла в эту, так получилось из-за географии и расположения дома
ну бро, вроде как и ситуация в откате, но вроде и за столь небольшой срок поехать и кого-то попытаться ограбить, тоже затея сомнительная, просто пускай кенты у тебя ответят или скрин скинут об отыгровках, тогда вообще ок, ну пусть будет как будет, но я увидел, что вы зашли и моментально убили Чизи без чего-либо, просто вот в интерьер ввалились и моментально убили, у меня нет к этому док вы, по этому прошу её предоставить вам, что убили вы не просто так её, так как у неё гана не было

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Просто доказательство закиньте от лица другого участника и у меня больше вопросов особо не будет, того момента, когда вы зашли в дом и отыграли, что это ограбление. Просто от моего лица, вы просто начали стрелять. Да и в целом вопросов у меня больше не будет, пускай админ вынесет решение.

mental unhealthy

Новичок
18
233
Скрины друга: https://imgur.com/a/y3GSAlp

Чётко видно как тот зашёл с отыгровкой и получил пули от тебя, после собственно и началась перестрелка. Твоя девушка вообще убегала к двери и толи била кого-то толи закрыла двери, так как я последний кто остался жив, и с ранениями выходил уже не через двери, а через гараж.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Скрины друга: https://imgur.com/a/y3GSAlp

Чётко видно как тот зашёл с отыгровкой и получил пули от тебя, после собственно и началась перестрелка. Твоя девушка вообще убегала к двери и толи била кого-то толи закрыла двери, так как я последний кто остался жив, и с ранениями выходил уже не через двери, а через гараж.
не работает

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
понял, ну вроде так то есть всё, но тоже бро, я не стану отказываться от слов, что вот ты целил, а причина убийства? У неё гана не было на сколько мне известно. И причины убивать её - было 0, а вот меня - да. Просто чисто на мой субъективный взгляд, у вас прошла череда "дел", прикрытых как бы "ограблением", но вы хотели просто пострелять.

iceland

Легенда
1,145
9,895
не наблюдаю именно момента стрельбы на скриншотах тс и другой стороны. по всей видимости инициатором стрельбы был Hunter_Thompson, исходя из последних скриншотов. так же не вижу момент убийства твоего соигрока и почему его убили. по скриншотам ситуация была заранее заготовленная, правила ограблений не нарушены, квенты соответствуют действиям персонажей. недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: KPECT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.