Отклонено Sonny Williams, Clay Anselm // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Ваш никнейм: Franz Rauter Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny Williams, Clay Anselm
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: – не вызов 911 за откровенный криминал посреди города. пояснение, думаю, не нужно.

– дм.
судя по отыгровке убили меня за то что я оказался каким-то 'свидетелем'. совершенно не соответствует правде. требую доказательств участия меня хоть в какой-то их криминальной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: DIALEMA

KPECT

Ветеран
732
9,623
о! Они только что залетели в хату и тоже расстреляли без отыгровок. Ток первый ник был, но скины те же самые2024-05-25 17-46-10-757.png

• Нравится
Реакции: ganjaboss

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
попрошу меня не притягивать к сите (burke calamity), не знаю чё у вас там за тёрки, подсел к своим типам в машину после какой-то их ситуации, на этой сите ничё не делал, сидел в тачке, наблюдал

• Нравится

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Вот и мои руки дошли до такой ситуации.
На самом деле очень странное дело. По факту случайно была вынуждена с ними взаимодействовать, без своего желания. Полностью на стороне топикстартера

mental unhealthy

Новичок
18
233
Мы гнались за вами, вы начали подрезать, достали карабин, открыли огонь по колёсам (отыгровка про свидетелей была не верная, мы не хотели вас убивать, чел был взволнован, как никак первое дело его было, написал побыстрому отыгровку, мы хотели вас лишь ограбить, так как вы были на спортивном авто и выглядели как богатеи, мы вам прострелили колёса, ибо было 2 патрона, чтобы остановить ваше авто, которое быстрее нашего). Мы попадаем оба в аварию и пробиваем колёса, оба дымимся, после чего ты выходишь и открываешь огонь по нам, за что очевидно был убит. Девушку мы твою похищаем, вызываем 911 и едем в логово, где мы её натянули, после чего она запгшила и вызвала при нас копов, за что и была убита. Вы сами начали вести себя некультурно и не ценили жизни персонажей. Ты против троих высунулся с пистолетом, на что ты рассчитывал? Не будь этой клоунады с вашей стороны, вас бы просто ограбили и всё, но так вышло что ты решил постреляться, от чего свидетеля пришлось похитеть. Наши персонажи бандиты, что охотятся на богатых людей, являются криминальными элементами и достают деньги нечестными способами.

Вот док-ва со стороны нашего приятеля:

https://imgur.com/a/74r9767

• Крайне негативное
Реакции: avemaria

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Пг? Прости уж, но вы:
А. Не связали персонажа;
Б. Не отняли телефон.
Где тут ПГ, если человек пытается спастись?
Мы гнались за вами, вы начали подрезать, достали карабин, открыли огонь по колёсам (отыгровка про свидетелей была не верная, мы не хотели вас убивать, чел был взволнован, как никак первое дело его было, написал побыстрому отыгровку, мы хотели вас лишь ограбить, так как вы были на спортивном авто и выглядели как богатеи, мы вам прострелили колёса, ибо было 2 патрона, чтобы остановить ваше авто, которое быстрее нашего). Мы попадаем оба в аварию и пробиваем колёса, оба дымимся, после чего ты выходишь и открываешь огонь по нам, за что очевидно был убит. Девушку мы твою похищаем, вызываем 911 и едем в логово, где мы её натянули, после чего она запгшила и вызвала при нас копов, за что и была убита. Вы сами начали вести себя некультурно и не ценили жизни персонажей. Ты против троих высунулся с пистолетом, на что ты рассчитывал? Не будь этой клоунады с вашей стороны, вас бы просто ограбили и всё, но так вышло что ты решил постреляться, от чего свидетеля пришлось похитеть. Наши персонажи бандиты, что охотятся на богатых людей, являются криминальными элементами и достают деньги нечестными способами.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
(отыгровка про свидетелей была не верная, мы не хотели вас убивать, чел был взволнован, как никак первое дело его было, написал побыстрому отыгровку, мы хотели вас лишь ограбить, так как вы были на спортивном авто и выглядели как богатеи, мы вам прострелили колёса, ибо было 2 патрона, чтобы остановить ваше авто, которое быстрее нашего)
про отыгровку не канает, приятель. если ты захотел надуть на свой откровенный гадкий дм какую-то причину по ограблению – то выходит хуёво. по вашему короткому диалогу на первом скриншоте очевидно, что шли вы с какого-то дела) о каком ПЕРВОМ ЕГО ДЕЛЕ и взволнованности ты говоришь.
1716650338097.png

насчёт колёс - они все целые были, к моменту выхода меня из машины.

Мы попадаем оба в аварию и пробиваем колёса, оба дымимся, после чего ты выходишь и открываешь огонь по нам, за что очевидно был убит.
Не будь этой клоунады с вашей стороны, вас бы просто ограбили и всё, но так вышло что ты решил постреляться, от чего свидетеля пришлось похитеть. Наши персонажи бандиты, что охотятся на богатых людей, являются криминальными элементами и достают деньги нечестными способами.
откровенный пиздёж.

стрельбу по мне ты открываешь в 17:26:03
1716650168932.png
но первый урон по тебе проходит в 17:26:06
1716650205381.png

вы первые открыли огонь. три секунды во время перестрелки - значительное время.

• Нравится
Реакции: avemaria

KPECT

Ветеран
732
9,623

Да и когда у тебя 46к на руках, есть ли необходимость грабить кого-то на султане? А "открывает огонь по свидетелям" тоже вопросы вызывает, отыграли бы, что по колёсам машины, ну кенты, ну не складно как-то выходит просто чутка, может так внатуре и было, но чёт не то

• Нравится
Реакции: ganjaboss

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
хочу, чтобы администратор iceland глянул логи данных игроков криминального сегмента. отталкиваясь от пп 23, можем увидеть:
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
я абсолютно уверен в том, что вся игра троих крайне сомнительных личностей – откровенный луттинг и погоня за наживой, в угоду системного обогащения. учитывая ограбления ДО нас, которое прослеживается в чате. ограбление нас, и ограбление после (в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/502212/), то набирается уже три.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
ДО нас, которое прослеживается в чате. ограбление нас, и ограбление после
так вас никто и не грабил, суммарно 2 ограбления, вот и всё на сегодня.
Ограбления после вас не последовало, ибо нам дали отпор. Поэтому вообще одно.

• Нравится

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Вот на записи чётко видно что стреляли мы по колёсам и то что ты первый потянулся за оружием, за что и был убит.

https://imgur.com/a/pY1nHF7
ахахахаха, сначала я был убит за то, что оказался свидетелем.
потом оказалось, что меня убили за то, что я первым открыл стрельбу.
а теперь прояснилось, что меня с карабина посреди города расхуярили за открытый бардачок?

ты уже определись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.