Рассмотрено Manuel_Santiago, Cyrus_Fisher // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Benjamin_Gacy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_Santiago, Cyrus_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Играли на худе, после чего к нам подошла пара чернокожих ребят. Решили пообщаться с ними, я задал конкретный вопрос, после чего последовали провокации. Планируя устроить тех-драку - ребята достали ганы и начали стрелять. Скриншотов предостаточно, прикреплю самое важное. Как я понял убийство по ООС причине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/Tmx98rW https://ibb.co.com/F3SwDPQ

• Нравится
Реакции: amoralno

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Шо вы братки мои наилюбимейшие, ну скурили вас, ну получили вы пизды за свой недо расизм, зачем лить жалобу? Не понимаю

• Ха-ха
Реакции: LuisDeadWeed и BEZ PALEVA

mundo verde

Постоянный
209
32,177
12 часов на чёткий и адекватный ответ от второй стороны.

@NAVIGATOR.
Мы играли с моим другом, решили заехать в АП, увидели работающее СТО, подходим, к нам с доебами налетают агрессивные белые мужланы, мы даем им четкий ответ, они нападают на нас с кулаками)) Ну, толпа из 4-5 байкеров, когда нас двое вооруженных - думаю никакого 2.3 или шутерства тут нет

• Негативное
Реакции: LuisDeadWeed

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Ну я так понимаю споры с обеих стороны будут в любом случае, позже дам ответ.

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Больше я не понимаю, почему состав так называемой мотобанды Бродяг после скурки своих товарищей, по вх разъезжают с м4 и ищут нас, а после убивают Cyrus_Fisher

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Думаю, ни у кого из состава этой фраки нет разрешение на езду в бронике

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Больше я не понимаю, почему состав так называемой мотобанды Бродяг после скурки своих товарищей, по вх разъезжают с м4 и ищут нас, а после убивают Cyrus_Fisher
не было такого с нашей стороны, по крайней мере я не знаю, предъяви скрины что ли

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
и ты так понимаю нас убил щас по приколу, советую перечитать пункт 2.3пп

• Нравится

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Нахуя мне чето читать, вы напали на двух вооруженных людей - отгребли и выслали взвод ваговского омона по наши души с использованием запрещенного программного обеспечение волхак

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,173
Нахуя мне чето читать, вы напали на двух вооруженных людей - отгребли и выслали взвод ваговского омона по наши души с использованием запрещенного программного обеспечение волхак
Скрины предьяви где лично наши ребята были в броне с карабинами и ехали за вами. В округе рядом были нг либо лесные кто мог поехать за вами

• Нравится

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Пока разберём то, что есть:
1716571564013.png
Вижу три отыгровки со стороны компании твоих соигроков/друзей, против Фишера и Сантиаго. Поэтому, исходя из правил 2.3 - весомой причиной является:
1716571753214.png
Так что в данном случае 2.3 со стороны стрелков я не наблюдаю, но, перейдём ко второй стороне сейчас:
1716571807322.png
@NAVIGATOR. объяснишь?

• Нравится

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,173
SDIhb43OiFQ.jpg
расскажу тебе за правило гана. У вас тех.драка была в которой запрещенно использовать оружие и тем более шотать. Вас двое против 4 - можете достать оружие и сделать предупредительный в воздух, а не хуярить типов которые с голыми кулаками бегут

• Нравится
Реакции: amoralno и BEZ PALEVA

mundo verde

Постоянный
209
32,177
1716575451663.png

Эти персонажи после прямого убиение зеленной оппозиции устроили погоню за двумя черносливами, в перепалке погибает доблестный черный воин Мануэль Сантьяго, забрав двоих неприятелей на тот свет. Далее, за другом и боевым товарищем Мануэля прибывает зеленой омон с м4 на перевес и в нечестной схватке, Сайрус Фишер, отправляется в мир иной

• Задумчивый
  • Плачу
Реакции: наумов и BEZ PALEVA

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,173
Посмотреть вложение 3722339

Эти персонажи после прямого убиение зеленной оппозиции устроили погоню за двумя черносливами, в перепалке погибает доблестный черный воин Мануэль Сантьяго, забрав двоих неприятелей на тот свет. Далее, за другом и боевым товарищем Мануэля прибывает зеленой омон с м4 на перевес и в нечестной схватке, Сайрус Фишер, отправляется в мир иной
Может ты глаза разуешь и глянешь топик и поймешь что это левые типы которые даже к нашей фракции не относятся?

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
это
Посмотреть вложение 3722339

это не из нашего состава парни, что могу сказать? никто из нас за них ответственности не несет

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.