Одобрено Henry_Lugo // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Ваш никнейм: Raule_Bueno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Lugo
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: С игроком Henry_Lugo у меня была ситуация, сел на мой байк и по всей видимости хотел украсть его. Я в свою очередь подошёл к нему после такого и естественно задал ему вопрос зачем он это сделал ( В Грубой форме ), он же вызвал полицию и ушёл. После я захотел его найти и можно сказать преподать урок, но убивать его я не собирался! Максимум забрать деньги, по итогу я начал с пистолетом говорить чтоб он вышел - а он в свою очередь уехал, я не погнался за ним а просто припарковался рядом с каким-то зданиям и отошёл в ВК фракции, зайдя в игру заметил себя уже мёртвым. ( К Сожалению скопировать ссылку скринов я не могу, при надобности могу скинуть в Дискорд, Телеграмм или ВК. )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Скрины с ВК, как доказательство того что я и вправду был в ВК и в АФК, а грохнули меня как раз где-то в 14:52-14:53 судя по времени стадии, но самое начало стадии не скидывается, говорит что мол файл слишком большого размера.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Просто на некоторых других проектах это работало так.

iceland

вайбик
1,510
10,924
проверь антиафк в сборке, возможно оно у тебя имеется. игрок уже находится в игровой блокировке навсегда, за восстановление в технический раздел, именно в проблему с аккаунтами, туда приложи ссылку на жалобу и скриншот потери оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.