Одобрено Lev_Maloy ; Anthony_Beef

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
1. Ваш никнейм: Archibald_Maguire
2. Ник нарушителя: Lev_Maloy ; Anthony_Beef
3. Суть жалобы: Их вообще было четверо. Оба гнались за мной, двоих я убил, устроил массовую перестрелку по факту в ФК, чтобы спасти шкуру свою, им похуй было. Догнали меня, с лоу ХП отфигачили на кулаках, не взирая на то, что в них стрелял. Убили меня, не дал согласия в стадии забирать ган и кинули во вторую без отыгровок. Потерял свой нож и дигл. Буду потом обращаться в тех. раздел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Кароче конкретная жалоба. Нон рп, пг, добив во вторую без отыгровок.

apostate

Новичок
50
1,277
кинул во вторую тебя не я (Lev_Maloy), не надо приписывать мне то чего я не совершал.
насчет ПГ. Нас было четверо и мы отыграли что окружили тебя, поскольку были в большинстве. ты же просто отбежал, проскроллил оружие и открыл огонь, из-за чего и началась техническая драка с применением тобой огнестрела.
наличие у твоего персонажа огнестрельного оружия не заставит людей бросаться в рассыпную сразу же как ты достал его и помахал им. если ты решил припугнуть кого-то и получил пизды - это исключительно твои проблемы и понятие ПГ здесь вообще никаким боком.
https://www.upload.ee/image/9357335/sa-mp-831.png

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
кинул во вторую тебя не я (Lev_Maloy), не надо приписывать мне то чего я не совершал.
насчет ПГ. Нас было четверо и мы отыграли что окружили тебя, поскольку были в большинстве. ты же просто отбежал, проскроллил оружие и открыл огонь, из-за чего и началась техническая драка с применением тобой огнестрела.
наличие у твоего персонажа огнестрельного оружия не заставит людей бросаться в рассыпную сразу же как ты достал его и помахал им. если ты решил припугнуть кого-то и получил пизды - это исключительно твои проблемы и понятие ПГ здесь вообще никаким боком.
Во-первых. Как только я увидил человека с битой, я сразу же у порога достал пистолет, начал целиться. А не после того, как вы отыграли, мол окружили меня. Представляю какого было моё удивление, когда 3 негринятка бегут прямо под пули огнестрела, им вообще насрать, массовая пострелушка в деревеньке, тачка заглохла, они пошли на заправку во время ситы и починили её инструментом. То что твои друзья мертвы, а вы оба дураками с битами, вам похуй. Понятно, же, что вы пацаны тупо сидели в дискорде или тим-спике и рофлили с этих акков, ибо любой разумный человек не бежал бы на огнестрел как пушочное мясо.

Вот ещё скриншот забыл добавить, по существу отыграл, вызвал ПД.
Посмотреть вложение 83876

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Даже на твоих скринах видно как я первый достал пистолет, и вы стали разбигаться, чтобы я не попал в Вас по механике сампа. Вы рофлили пацаны и это дураку понятно.

M

Minko

Перенесём ситуацию в реальную жизнь, даже если бы он достал нож, вы бойцы унесли ноги будто бы в ботинках Гермеса, а тут огнестрел, плюс по вам были попадания. ПГ на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.