Одобрено Arsenii_Fateev, Frank_Graves, Francis_Calhoun // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
364
Ваш никнейм: Bernhard_Schulte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arsenii_Fateev, Frank_Graves, Francis_Calhoun
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Тусовка на Родео (зелёная зона!), стою, наблюдаю за дракой, подходит три тела (ранее были конфликты, которые, как я думал, исчерпаны, так как по очереди отправились в ПК в ходе тех конфликтов, а даже если нет - мы были в масках. В прочем, это не особо важно и было давненько). Со старту начались оскорбления моего персонажа (в это время я им в /b писал о том, что конфликты так-то по идее исчерпаны), после чего они втроём пытаются увести моего персонажа, я через /coin отыгрываю, что вырываюсь и отхожу от них. Они восприняли это как начало драки (я не отыгрывал, что влетаю в них с кулака, тем более не начинал системную драку) и накидываются втроём на меня, тем самым учудив драку 1х3 в зз. Как оказалось (я не сразу заметил), что в ходе драки, один из нападавших достал нож (отыграл уже после убийства) по причине того, что на него напала собака, и он решил убить им меня, а не псину, и тем самым отправил меня во вторую стадию. Как-то так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JaruJIS

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ и DeLaware

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Ну да, хотели втроём тебя увести с места для разборок, но тебе повезло. В ходе драки последующей на нас собака напала, которая системно повалила меня через колесо мышки, а так, у тебя по скринам недостаточно доказательств драки и всего в этом духе, остальные ОБВИНЯЕМЫЕ тоже ответят.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
364
недостаточно доказательств драки? то что она была - факт. начал ли её я? пусть проверят по логам, если мне память не изменяет, я даже не ударил-то и никого.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
364
И согласись, что странно: собака, которая напала на тебя/вас/кого-то не пострадала, в отличие от меня. Изначально конфликт начался тем, что ВЫ хотели вывести на разговор/с глаз/убить/изнасиловать/пытать МЕНЯ. И пострадал, по итогу, Я ОДИН.

Murder was the case

Легенда
1,893
30,541
В принципе нарушений не вижу как таковых от двойх других, а вот тот который зарезал тебя посидит в бане на 7 дней за 2.3.