Одобрено Kendall_Young, Ken_Blessme, Ali_Ibn_Muhammad. // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Так уж и быть, полная хронология:

1. Приехал, увидел от неуважаемого @UNDRGR0UND провокацию сразу же: "хули ты встал?".. на что конечно же посыпался ответ, к разговорному конфликту начались ответные оскорбления со стороны обвиняемых. Что было дальше - на скриншотах. С дебилами пришлось говорить на языке дебилов, чтобы дебилы поняли что они - дебилы.

sa-mp-539.png
sa-mp-540.png

2. ДМ. Начались якобы миссклики по мне со стороны 27, 71, 25, что видно по моему дамагу. Конфликт продолжается.
sa-mp-541.png
sa-mp-542.png
3. Драка. Да, отыграл что нападаю не только на АЛИ, но бил я только его, остальные не вмешивались. Можно считать за драку 1х1.
sa-mp-544.png
4. Подножки. Игроки силой мысли решили ставить мне подножки, находясь на расстоянии нескольких метров от меня - игра в свою пользу.

sa-mp-546.pngsa-mp-545.png

То есть что мы имеем: данная компания игроков решила поискать себе злодеяние на ночь, поржать, похихикать с мирно стоящего игрока в лице меня, который приехал на меточку из джибайчика на вечериночку, но думали что всё для них будет слишком просто .. кури, Васёк @UNDRGR0UND

Последнее редактирование:

doorSolder

Новичок
23
561
во дела... это ж надо так взбеситься! заметь, дружок, никто из нас тебя не оскорблял в оос чате, ты же пишешь жалобу, видимо, пытаясь разобраться и что-то доказать, однако ведешь себя по-хамски, переходя на личности. хочется спросить, а почему мы дебилы? потому что слова игровых персонажей довели тебя до истерики в реальной жизни?) попей пустырника или валерьянки, смотайся в санаторий на месяцок, приведи нервы в порядок, а потом заходи в игру, где геймплей строится на взаимодействии с живыми людьми.

• Нравится
Реакции: smtpl

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
во дела... это ж надо так взбеситься! заметь, дружок, никто из нас тебя не оскорблял в оос чате, ты же пишешь жалобу, видимо, пытаясь разобраться и что-то доказать, однако ведешь себя по-хамски, переходя на личности. хочется спросить, а почему мы дебилы? потому что слова игровых персонажей довели тебя до истерики в реальной жизни?) попей пустырника или валерьянки, смотайся в санаторий на месяцок, приведи нервы в порядок, а потом заходи в игру, где геймплей строится на взаимодействии с живыми людьми.
1716555166596.png
у твоего персонажа так фамилия переводится, не вижу смысла что-то отвечать тебе больше(я не оскорбляю чувства верующих)

p.s сами направили меня на форум после убийства, поэтому.. чтож;):):cool:(y)

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4 и doorSolder

doorSolder

Новичок
23
561
Посмотреть вложение 3721767
у твоего персонажа так фамилия переводится, не вижу смысла что-то отвечать тебе больше(я не оскорбляю чувства верующих)

и что в этом странного?) я открою тебе небольшой секрет -- фамилии, что русские (или любых других славянских народов), что американские -- этимологически восходят к обычной разговорной лексике, часто зависящей от рода деятельности или от имени предка. Блэссми -- вполне может являться фамилией духовного лица, по аналогии с русскими, как, например, Боголюбцев, Благонравов, Введенский и т.д.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Так уж и быть, полная хронология:

1. Приехал, увидел от неуважаемого @UNDRGR0UND провокацию сразу же: "хули ты встал?".. на что конечно же посыпался ответ, к разговорному конфликту начались ответные оскорбления со стороны обвиняемых. Что было дальше - на скриншотах. С дебилами пришлось говорить на языке дебилов, чтобы дебилы поняли что они - дебилы.

Посмотреть вложение 3721499
Посмотреть вложение 3721505

2. ДМ. Начались якобы миссклики по мне со стороны 27, 71, 25, что видно по моему дамагу. Конфликт продолжается.
Посмотреть вложение 3721508
Посмотреть вложение 3721509
3. Драка. Да, отыграл что нападаю не только на АЛИ, но бил я только его, остальные не вмешивались. Можно считать за драку 1х1.
Посмотреть вложение 3721510
4. Подножки. Игроки силой мысли решили ставить мне подножки, находясь на расстоянии нескольких метров от меня - игра в свою пользу.

Посмотреть вложение 3721511Посмотреть вложение 3721512

То есть что мы имеем: данная компания игроков решила поискать себе злодеяние на ночь, поржать, похихикать с мирно стоящего игрока в лице меня, который приехал на меточку из джибайчика на вечериночку, но думали что всё для них будет слишком просто .. кури, Васёк @UNDRGR0UND
Прошу заметить то что он недобавил о том что вся ситуация началась о том как его оьхуесосили по номеру в gbuy о том что он ищет девушку для совместного времятрахождения, он нашёл меня по номеру тлф хз как и приехал смотря на меня, после чего закинул отыгровку как дерётся со всеми, твой отмашки о том как ты дрался 1х1 не ебёт, судя по твоей отыгровке ты начал драку, не важно 1 на 1 или 3х1 ты все равно напал когда вокруг тебя была толпа, тебя унизили

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Прошу заметить то что он недобавил о том что вся ситуация началась о том как его оьхуесосили по номеру в gbuy о том что он ищет девушку для совместного времятрахождения, он нашёл меня по номеру тлф хз как и приехал смотря на меня
я таким не занимался..) когда я встал и якобы смотрел - я параллельно от этого ещё и от своего компьютера отвлёкся, поэтому - мимо кассы в очередной раз твои пустые обвинения, можешь перекинуть их на другого

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,805
Провоцируя человека на конфликт, будь готов к последствиям. Как говорится, на ветру стоишь, простудится можешь. Касательно США, мол, в США убили бы, в США то, в США сё. Ну если мы будем ссылаться на такие вещи, то зачем нужны правила вообще? Есть некая игровая условность не позволяющая делать то, что делается в реальной жизни. Теперь если кто-то будет в страхе убегать от трёх лиц в реальной жизни, его убьют, соответственно, по вашей логике, можно это делать и в игре? Ну бред же. Kendall_Young получает перманентный бан за нарушение 14пп. Ответа я так и не дождался.

• Нравится
Реакции: The Slayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.