Одобрено Kendall_Young, Ken_Blessme, Ali_Ibn_Muhammad. // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Ваш никнейм: frank_graves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendall_Young, Ken_Blessme, Ali_Ibn_Muhammad.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Был убит от этих трёх игроков за то что: во время драки 1 в 3 против них я пытался убежать, попытавшись скрыться на их же автомобиле, который они не заглушили и не закрыли, ибо мой персонаж попал в безвыходную ситуацию против трёх незнакомых людей, которые докопались до него с целью провокаций в ИЦ. Считаю своё убийство ДМОМ и прошу проверить игроков на соответствие их ролям(квенте), в частности персонажа Kendall_Young, чей патриот я и хотел взять для эвакуации с места драки, но был убит игроком с ТЕК9.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
sa-mp-552.png
sa-mp-553.png
Типичный игрок с ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, ВЫРАЗИТЕЛЬНОЙ внешностью и мелодичным голосом на донатном ПАТРИОТЕ стреляет в человека из ТЕК9(нелегал.оружие) за то, что человек пытался свалить от неё же и её "ДРУЗЕЙ", когда эта троица провоцировала персонажа и не угомонилась после двух драк с ними.
sa-mp-554.png

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Я Мухаммад, пока что могу заявить только то что, человек явно привышал свой возможности ранее, полез в драку 1 в 3, после чего просто начал бегать по всей карте от нас, что является уходом от тех драки хотя она началась 1на1. После чего ты уебал типа который бегал за тобой, и поднялся в крутую гору бля, и начал бегать кругами и ещё при том захиллился. Скрины отправлю позже, но могу сказать уже, что человек получил наказание, и это мало для него.

• Нравится
Реакции: xfazyxx

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Подкрепление слов о его ПГ, как он сначала 1 в 3 начал драку, а после 1 в 4.
1716503499357.png1716503484500.png
Не, это просто твои друзья уже вмешались во второй раз. В первый раз они затерпели. Не тяни одеяло на себя.

• Вау
Реакции: doorSolder

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Суть сейчас не в моих действиях, а ваших. Пишите отдельную жалобу, там разберёмся, а сейчас пишите ответы за свои деяния за угон автомобиля в ситуации, из которой вы бы втроём никак не дали бы мне выйти, учитывая то как сильно у вас сгорела жопа из-за вашей тупизны раз вы решились уже втроём накинуться уже снова после того, как вашего балбеса я избил на дороге и съебался.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Посмотреть вложение 3721421Посмотреть вложение 3721420
Не, это просто твои друзья уже вмешались во второй раз. В первый раз они затерпели. Не тяни одеяло на себя.
"за очередной такой толчёк устраивает потасовку с Али, И НЕ ТОЛЬКО С НИМ" Что подтверждает его намерения драки с остальными, и заметьте что те два раза он сам начал драку, хотя его просто буллили. Так же, отредактированные скрины не являются чем либо. Но молодец что нашёл этот скрин, я найти не мог)))

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
"за очередной такой толчёк устраивает потасовку с Али, И НЕ ТОЛЬКО С НИМ" Что подтверждает его намерения драки с остальными, и заметьте что те два раза он сам начал драку, хотя его просто буллили. Так же, отредактированные скрины не являются чем либо. Но молодец что нашёл этот скрин, я найти не мог)))
Но по факту - драка была только с тобой, несмотря на мою отыгровку, т.е - я вложил тебя в первую стадию и больше НИКОГО не бил, когда увидел толпу.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Но по факту - драка была только с тобой, несмотря на мою отыгровку, т.е - я вложил тебя в первую стадию и больше НИКОГО не бил, когда увидел толпу.
Лол бро, по факту твоя отыгровка всё показывает, мой друзья не стали лезть тебя бить, т.к. я их попросил не трогать, потому что мы тебя просто хуесосили ИС, а ты прыгал с отыгровкой что ебашиться с 3 парнями и девушкой. Тебя бы позорно забили.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Лол бро, по факту твоя отыгровка всё показывает, мой друзья не стали лезть тебя бить, т.к. я их попросил не трогать, потому что мы тебя просто хуесосили ИС, а ты прыгал с отыгровкой что ебашиться с 3 парнями и девушкой. Тебя бы позорно забили.
Попросил не трогать где? В тимспике, дискорде? Игра по ООЦ, фиксирую.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Что-ж могу сказать, данный индивид подьехал после разговора по телефону где грозился уебать меня, после чего подьехал и тупо стоял пялился на нас, я задал вопрос чего же данный персонаж стоит и смотрит? После чего началась перепалка где мы его материли и морально унижали а он терпел и нарушал правила начиная от

16. Игра в свою пользу

Заканчивая ПГ и уходом от тех драки за что и получил наказание, на данный момент он бегает от одного берега к другому, но на самом деле получил самое низкое наказание за свою игру.

Напомню, этот человек грозился меня найти по номеру телефона, моё местоположение, по итогу нашёл. Покажу далее док-ва что он нашёл нас через админку либо злоупотребил своими правами какой либо фракций. Добавлю, что это он писал сразу после моей 1 стадий и его драки 1 в 3. Явный неотыгрыш своих действий, в свою пользу.

На данных скринах мы видим как он угрюмо перепрыгивает через все подножки которые ему дают пока он ходит вокруг да около дабы найти момент для шота, для его отыгровки, пришлось кинуть 4 раза одно и тоже, пока он отыгрывал как он перепрыгивает 4 раза.

После чего на его скринах мы можем наблюдать как он играет мега сильного мужчину отстаивающего свою честь и "за очередной такой толчёк устраивает потасовку с Али, И НЕ ТОЛЬКО С НИМ" это превышение своих сил. Тоже ПГ.
Так же данного человека снесли за уход от тех. драки + беготня при файте, то есть он зажимал меня багом все 3 раза что он нападал на меня, думаю если подумать, то есть фрапс у админа на данную ситуацию. Так же твой отхил, ладно если бы ты отхилился когда мы подрались и встали, и ты отыграл там что поел или покурил или ещё что, но после того как ты завалил багом пацана, и сразу хильнулся побежав на гору, можно так же расценивать хилл во время боя.

Убили тебя парень за твой длинный язык и твою же беготню вместе с нападением 1 в 4 (в конце подключился ещё парень) и угон машины без отыгровки, тупо забил бегая меня, побил моих друзей 1 в 3 а после прыгнул в кар и пытался удрать. За что был убит, угнав тачку за 40 мультов после драки 1 в 4, сильно мужик, в Америке за взлом дома тебя могу разьебать как решето, так же в большинстве штатов за угон автомобиля, брав в счёт что ты был агрессором, ты заслуженно получил пулю, угнав автомобиль который стоит как 30 особняков.

Думаю в данной ситуаций человек даёт показания сам не себя, попрошу перепроверить его наказание и выдать поверх ещё ПГ+уход от тех драки+хилл во время ситуаций+бегунок(ему уже дали).

Последнее редактирование:

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Посмотреть вложение 3721421Посмотреть вложение 3721420
Так же хочу добавить что бы он прислал оригинальные скриншоты без обрезок, обрезанные скрины не поддаются рассмотрению.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Убит ты был за дело. В штатах вообще дела с угонами, грабежами домов обстоят хорошо. Слова "моё имущество, моя крепость" является не спроста. Взять в пример случай в одном из штатов.

В Денвере, штат Колорадо, мужчина отследил угнанный автомобиль и застрелил 12-летнего подростка, который находился за рулем. Об этом рассказали в городской полиции.

Автовладелец обратился в полицию с сообщением об угоне машины и рассказал, что вычислил ее местоположение с помощью приложения на смартфоне. Когда мужчина подошел к своему автомобилю, между ним и пассажирами машины началась перестрелка.

Полицейские обнаружили угнанный автомобиль в несколько кварталах от места стрельбы. За рулем находился 12-летний Элиас Армстронг с огнестрельным ранением. Подростка доставили в больницу, где он позже скончался. Другие пассажиры скрылись пешком.

Владелец машины дождался полицию на месте происшествия. Арестовывать его не стали, расследование инцидента продолжается.

В данном случае стрелка даже не аррестовали за то что он ездил искал тачку а после начал стреляться с 12 летним пацаном и убил его. А что мешало тебе сев в джип, к примеру достать заряженный ак-47 из под сиденья машины и убить нас? Или начать просто нас давить тем самым убив нас ссылаясь на то что на тебя напали, или к примеру уехать и разьебать машину за 40 мультов? Мужик, тебя бы похуесосили и ты бы играл спокойно РП секс ища себе подругу в GBUY, не стоило искать нас через свой "спец. силы" по геолокаций, и стоять таращиться а после ныть что тебя уебали за ПГ и угон тачки перед носом без отыгровок.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Думаю тут нехуй сказать, чисто на себя дал ещё больше скринов о ПГ и уходе от тех драки, и сам себя закопал, прошу внимание администраций обратить на его отыгровки где он левитирует над 4 подножками, после влетает с отыгровкой "дерётся с Али и другими" а после убегает за километр от бейса где хилится.
Заебашили тебя даже уже от неинтересности с тобой играть, тогда если бы мы хотели тебя толпой разрулить, давно бы уже лежал, а тут ты уже начал исполнять поеботу за что получил 2 стадию и ещё отлетел в варн за свою игру. Поматерили бы тебя, и пошёл бы дальше плакать, это лучше чем превышать свой возможнсоти, если был бы фрапс там вообще было бы видно как ты в стиле спайдермена залезаешь в овер крутую гору которая выше Бейсайда и уровня океана, а потом бегаешь туда сюда.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Убит ты был за дело. В штатах вообще дела с угонами, грабежами домов обстоят хорошо. Слова "моё имущество, моя крепость" является не спроста. Взять в пример случай в одном из штатов.

В Денвере, штат Колорадо, мужчина отследил угнанный автомобиль и застрелил 12-летнего подростка, который находился за рулем. Об этом рассказали в городской полиции.

Автовладелец обратился в полицию с сообщением об угоне машины и рассказал, что вычислил ее местоположение с помощью приложения на смартфоне. Когда мужчина подошел к своему автомобилю, между ним и пассажирами машины началась перестрелка.

Полицейские обнаружили угнанный автомобиль в несколько кварталах от места стрельбы. За рулем находился 12-летний Элиас Армстронг с огнестрельным ранением. Подростка доставили в больницу, где он позже скончался. Другие пассажиры скрылись пешком.

Владелец машины дождался полицию на месте происшествия. Арестовывать его не стали, расследование инцидента продолжается.

В данном случае стрелка даже не аррестовали за то что он ездил искал тачку а после начал стреляться с 12 летним пацаном и убил его. А что мешало тебе сев в джип, к примеру достать заряженный ак-47 из под сиденья машины и убить нас? Или начать просто нас давить тем самым убив нас ссылаясь на то что на тебя напали, или к примеру уехать и разьебать машину за 40 мультов? Мужик, тебя бы похуесосили и ты бы играл спокойно РП секс ища себе подругу в GBUY, не стоило искать нас через свой "спец. силы" по геолокаций, и стоять таращиться а после ныть что тебя уебали за ПГ и угон тачки перед носом без отыгровок.
Текст выше мимо кассы, даже объяснять лень - почему.

• Нейтрален

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Напомню, этот человек грозился меня найти по номеру телефона, моё местоположение, по итогу нашёл. Покажу далее док-ва что он нашёл нас через админку либо злоупотребил своими правами какой либо фракций. Добавлю, что это он писал сразу после моей 1 стадий и его драки 1 в 3. Явный неотыгрыш своих действий, в свою польз
Тоже мимо темы, не отношусь к подобным сообщениям никаким образом.

На данных скринах мы видим как он угрюмо перепрыгивает через все подножки которые ему дают пока он ходит вокруг да около дабы найти момент для шота, для его отыгровки, пришлось кинуть 4 раза одно и тоже, пока он отыгрывал как он перепрыгивает 4 раза
Вы эти отыгровки кидали на расстоянии нескольких метров, я должен был упасть за счёт телепатии и силы мысли наверное?

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.