заливаю жалобу сейчас наверное от лица 90% игроков са-ес, потому что неоднократно слышал негодование и от других его представителей. Очень не хотелось переводить это в форумный срачь, пытался решить все вопросы напрямую через топикстарера путем разговора, но к сожалению, это ни к чему не привело. За долгое время взаимодействия с этой фракцией и молчания на все их выходки, собралось много материала ( хотя некоторая его часть была утеряна ) и много мыслей, которые хочу донести непосредственно до крайм менеджмента.
Представляю собой подразделение гет лссд, то есть бандоподавление лссд, в лице командующего отдела. Сразу для прояснения хочу сказать, что суть нашей игры - это не скурить фракцию, отправить ее в архив, пересадить всех членов и изъять все ганы. Так как я сам по большей части своей игры на фулл рп в 7-8 лет - крайм игрок, имею опыт в игре конкретно афроамериканских банд, за все это время будучи топикстартером и членом огромного количества криминальных фракций не раз взаимодействовав с полицией, с детективным отделом и отделом бандоподавления, увидел многое и поэтому к прочитавшим членам гэнтон крипс я испытываю какое никакое понимание, но факта претензий это не меняет.
Совместно с детективным отделом, мы являемся в первую очередь еще одним рычагом взаимодействия, возможности развития ваших персонажей, кучей новых интересных ситуаций. Мы не пытаемся выиграть и отправить Гэнтон Крипс в раздел архив, все мы играем в самп и на фулл рп в первую очередь для своего удовольствия и стараемся создать красивый гейм как для вас, так и для самих себя. ОССБ ЛССД ведет на вашу фракцию кейсфайл, в котором обыгрываются все расследования, мы реально стараемся, чтобы сделать вашу игру более разнообразной и чтобы ваши персонажи, как и те, кто за ними сидят, могли испытать на себе ответственность за любой совершенный криминал.
В результате, вместо адекватной игры, все, что я вижу от подавляющего большинства членов фракции - это оос нытье, /b а можно не в садок пж, /s нахуй пятых, /me нападает на полицию толпой, xDD, бля ребят, оно так не работает. Я не говорю вам лизать пятки полиции, но и как псы нападать на каждый блядский крузер который на секунду остановился это тоже пиздец смехотворно.
валите нахуй * плюнул в проезжающий крузер *
Одна из самых первых ситуаций моего взаимодействия с крипс произошла, когда мы остановились у СТО пообщаться с ребятами. До этого, во время их митинга из-за задержания кирпича, мы применили силу для его разгона и в ходе потасовки мой персонаж Джамал Браянт получил в ебло от типа по кличке Нобади, он был задержан, в процессе небольшого разговора с ним, я прозвал его Тайсон и пожал ему руку, мол, красавчик, неплохо дерется молодой и системно я его не сажал, отпустил и все. После этого я носил солнцезащитные очки и отыгрывал наличие фингала под глазом, который ото всех прятал. Тогда во мне еще была надежда на здоровое взаимдоействие с ребятами из крипс. Так вот, когда мы подъехали к СТО пообщаться с ними, весь наш разговор был если не на позитивной, то на нейтральной ноте, мы разговаривали на бытовые темы и смотрели как пацаны играли то ли в кости, то ли в карты. То есть по факту наше поведение - поведение настоящих сотрудников ГЕТ в ирл - дефолтное общение на бытовые темы, никакой агрессии и /m быстро все встали к стенке сука негры. В итоге такого непродолжительного худ гейма прибегает несколько ребят, начинают нас прогонять и нападают толпой только из-за того, что у нас имеются жетоны, за что благополучно отправляются в пк на 90 минут подумать над своей паршивой игрой.
Момент, который пиздец хочется отметить, это то, что каждый сука игрок фракции крипс строит из своего персонажа ебанутого гангстера, 100 процентов, ВСЕ 100% нашего взаимодействия с крипс в допросной, не важно 15тилетний это пиздюк или взрослый аффилированный гангстер, это что-то в духе "мне светит пожизненный?? да мне похуй, я отсижу, но своих не сдам", вот примерно так это и бывает. Почему? Из-за слишком большой оказанной лояльности, они знают, что их сроки в садке системно это максимум пару часов, либо бан на 1 день детская колония. Так нахуя переживать тогда в оос, а тем более в айси, если моему имуществу и аккаунту нет никакой угрозы. Проще 1 день посидеть в афк, либо пару часов в федеральной.
Почти все игроки крипс как маленькие дети бегают и очкуют потери имущества, а также вообще не понимают нихуя в раскрытии ролей, отыгровки эмоций персонажа и прочей хуйни. В айси они играют жестких 16тилетних гангстеров, которым похуй на срок, они ничо не скажут, фак твелв, мусора идите нахуй, а мы, соответственно, когда это видим и видим абсолютно убогую игру в этом, не идем на уступки, изымаем ганы и лицензии по факту нарушений, тут то они и просыпаются и начинают ныть в оос за что нахуй почему нахуй какого хуя и прочее /pm мозгоебство.
Если вы совершаете криминал - несите ответственность за этот криминал, если бы вы играли нормально, я бы нахуй никогда в жизни не позволил бы себе или кому-то еще изымать у вас системно ганы, нарко и лицензии. Если бы вы понимали свои роли, вам бы самим было интереснее играть. Вы даже представить не можете какой гейм можно построить с бандоподавлением. Вы пытаетесь выиграть, но победителей тут не будет. Рано или поздно вы уйдете в архив, рано или поздно меня уволят нахуй или я уйду по сж из отдела. Нужно играть сейчас и играть в кайф.
Я когда держал оффку и под нас копали DEA, благодаря им гейм стал в разы интереснее, ты не знаешь кому можно довериться, находишь у аутсайдеров прослушки, реально скрываешься от полиции, пытаешься их переиграть, суешь фейковую инфу, заметаешь следы, путаешь их расследование и тд., наш гейм с полицией не состоял на 99% из /me стреляет по копам так как находится в розыске. Сука там столько всего происходило, я блять только ЗА делать такой гейм для вас, но вы сами не способствуете этому. Все, что я вижу в взаимодействии с вами это:
1. бобби виллиант, который КАЖДЫЙ РАЗ оказываясь в нашей западне, даже когда полиция имеет численное превосходство, ему похуй на ПГ, он чтобы не быть задержанным открывает огонь и быстро запрашивает пк. Когда мы оба с ним погибли, я говорю, давай нам обоим цк, обыграем смерть детектива, у нас похороны в департаменте, у вас кипиш на худе, похороны движ туда сюда, ну бля неси ответственность за свои действия, но он просто по истечению времени выбрал пк и улетел чиллить 90 минут. Сука ты не аутсайдер, ты один из ОГ, почему ты нахуй боишься умереть? это можно красиво обыграть, но ему похуй, он пытается засейвить аккаунт и имущество, чтобы побольше побегать по райончику и покурить залетных опп ниггаз
2. бобби рейес, который был задержан при ограблении. Ему по-моему тогда нужно было уходить и я спокойно мог кинуть его в локалку, пока не зайдет детектив и не допросит его, но я подумал бля ладно, нахуя ему сидеть в комнате 2на2, пусть побегает поиграет и отпустил его с условием, что он как только я ему в пм напишу прибежит в участок и мы продолжим играть. На след день я его чет не видел в игре, прошел еще день, смотрю он в сети, пишу давай подгоняй к 31 станции, на что он мне говорит нет я не приеду, мы на вчера договаривались и прочую хуйню. Ну вот сука, я тебе пошел навстречу, нахуй ты сам же заставляешь меня об этом жалеть? В итоге через полтора часа мы его один хуй поймали, но уже силой и на том самом допросе этот 16тилетний пиздюк играл полную хуйню, я уже не помню че, скрины буду прикреплять ниже посмотрите. Когда мы поняли, что с ним нехуй играть, он мне в пишет в /b все равно бан детская колония)) ну вот как с такими людьми играть нахуй?
3. сброд аутсайдеров-инсайдеров 16-18ти лет, которые играли полную хуйню на допросе, скринов много нет, потому что я увидев эту хуйню не скринил полностью, но я туда прикрепил скрин из вк, где один из игроков слава Богу признает свою ошибку, но скорее всего он ее признал и решил написать мне с целью узнать насчет изъятой лицензии и вдруг я сжалюсь и как-то смогу ему ее вернуть. Там один из скринов все показывает абсолютно концепцию игры абсолютно каждого сука до единого персонажа из крипс - /S КРИПС ФО ЛАЙВ
4. вот ситуация, которая последней каплей послужила наверное, я с детектива совершил сделку на нарко с парнем, узнал, что у него есть еще дохуя и создал почву для задержания его потом с огромным кол-вом наркотика. Вечером того же дня в конце концов за ним завязалась погоня туда сюда, поймали, я точно знал, что у него наркотики либо на руках, либо в тачке. До этого кстати еще на ливерпуле до того, как непосредственно погоня началась и мы стоим на улице, его ебашит кулаком энфорсер, он не реагирует и продолжает бежать в кар, в итоге его кладут через колесико. Он поднимается после кд, садится в тачку и уезжает. Когда мы его задержали /friskнули его и через /takeitem vbag /takeitem vtrunk посмотрели кар, нихуя там не нашли и я думаю бля че за хуйня, он только что на ливерпуле передо мной с наркотиками стоял, завязалась погоня за ним, он даже нигде не останавливался и тут наркотиков уже нет. Спрашиваю куда он их дел, он пиздит мне в /b, что передал их мне же на ливерпуле ( я был в другом скине и с маской т.к. детектива тиджея фрейзера они уже спалили до этого, т.е. он не знал, что на ливерпуле именно я покупал у него нарко ), он долго долго пиздит, и в конце концов говорит ладно наебал, потом бля хуйню несет всякую короче, в конце концов оказалось, что команда /takeitem vbag забагалсь и нарко все это время были в бардачке, я ему говорю возьми нарко в руки, либо я изымаю, либо удаляй сам, на что он мне в итоге не позволил это сделать и был отправлен в садок на 1400 минут из-за собственного слабоумия.
https://imgur.com/a/k44cfV9
Это только то, что я видел лично своими глазами и скринил. Если сюда подтянуть весь са-ес, то вскроется еще столько всякой хуйни. Здесь на лицо слабая игра 90% фракции, которых беспокоит только имущество, ганчики, нарко и семья КРИПС. Я изначально шел им навстречу, мы не въебывали большие сроки, очень часто просто отпускали, не изымали нарко и ганы, но когда бля типы играют такую хуетень зная, что им ничего не будет - мы вынуждены общаться по-другому.
Просто бля ради интереса, спросите у своих друзей в ирл, если они есть, готовы ли они будут сдать все и вся, если им светит срок минимум в 20+ лет в 17тилетнем возрасте, и есть шанс, что его уменьшат, а может и вообще получится его избежать, в зависимости от информации. Вы услышите разные ответы. Оно так и должно быть в игре, я не говорю вам снитчить на вся и всех каждому, но когда мне 16тилетний пиздюк в допросной говорит иди нахуй я никого не сдам я отсижу, все взаимодействие которое мне хочется строить с ним в дальнейшем - отвезти в федеральную, изъять все ганы и посадить его нахуй. Да, базару нет могут быть и такие стойкие пиздюки в ирл, но их не должно быть 100% фракции.
Просто ребят, мы тоже люди, мы не преследуем цели вас задушить и архивнуть, но когда происходит такая хуетень, я ваще в ахуе просто остаюсь.