Рассмотрено Ganton Crips // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Devils

Новичок
28
180
Молчу уже про Максвелла, который обиделся на оскорбление в дс, облутал дом нашему игроку, посадил на 600 минут, и заходил дмить с твинков, за что был трахнут баном
C чего ты взял что я дмил вас с твинка? И получил бан, вопрос. Где ты это взял, если у меня ничего нету. На счет обыска дома, после ситуации на вашей СТО, где была перестрелка, детективы взяли инициативу на расследования, где игралось изымание всей травы. Следовательно после ареста твоего дружка мы пробили сугубо в айси имущество твоего кента, после всего это откинули ордер на обыск всего имущества, квартира/заведение/дом и прочее. Если есть вопрос, из-за чего мы откинули ордер на твоего другана, тут всё просто - он владеет самой СТОшкой, был арестован за вооруженное нападение НА САМОЙ СТОшки.

d4zahgz.jpegVdvLbzv.jpegrUKeibg.jpeg77.png

qeserp

Banned
7,348
217,393
Предлагаю альтернативное решение в этой ситуации, вечером пройти в дискорд всем удобно? каждый выскажет свою точку зрения и всевозможные претензии, я же вам объясню как работает взаимодействие с обеих сторон.

• Нравится
Реакции: zorro и hunter114

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
C чего ты взял что я дмил вас с твинка? И получил бан, вопрос. Где ты это взял, если у меня ничего нету. На счет обыска дома, после ситуации на вашей СТО, где была перестрелка, детективы взяли инициативу на расследования, где игралось изымание всей травы. Следовательно после ареста твоего дружка мы пробили сугубо в айси имущество твоего кента, после всего это откинули ордер на обыск всего имущества, квартира/заведение/дом и прочее. Если есть вопрос, из-за чего мы откинули ордер на твоего другана, тут всё просто - он владеет самой СТОшкой, был арестован за вооруженное нападение НА САМОЙ СТОшки.

Посмотреть вложение 3721619Посмотреть вложение 3721620Посмотреть вложение 3721621Посмотреть вложение 3721622
только в СТО не было никакого нападения. оно было на улице. в сто мы только зашли чтобы от вас спрятаться

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600

1716549239372.png

это твинк Maxwell Recker, который вместе с вами ведёт кейсфайл. и ты предлагаешь нам играть после этого с вами? обыск вообще хохот, заехали в склад о котором знает три персонажа (включая моего), явно же мой персонаж будет оформлять аренду на свои документы, сорри, но система поддельных документов на гамбите отсутствует. все ваши действия до этого были сделаны с целью отомстить за старую ситуацию с дракой в КПЗ, ну так получайте в ответ игнор с нашей стороны, после такой хуйни что я выше скинул с вами не то что нужно не взаимодействовать, а при простом ваше появлении просто стрелять по вам, дабы вы вообще к нам не заходили

qeserp

Banned
7,348
217,393
Закрою во избежании лишнего оффтопа, разберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.