Рассмотрено Tracy_Kim // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

arazog

Новичок
Автор темы
Banned
22
16
Ваш никнейм: Nikolla_Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tracy_Kim
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Убийство без причины. Оскорбление в OOC. Без отыгровки. Прошу принять меры, благодарю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ox5AjjS

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Nikolla_Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tracy_Kim
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Убийство без причины. Оскорбление в OOC. Без отыгровки. Прошу принять меры, благодарю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
?????sa-mp-065.png
Вы в клубе стволы достали непонятно откуда, как без причины то?))) Без отыгровок тем более)))

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Привет, дружище! Ты был убит по причине того, что решил показать свои яйца и достал ствол в клубе в ходе конфликта между нашими персонажами. Мы закономерно расценили это действие, как угрозу жизни и конкретно так накидали тебе пуль.o_uksshZcqk.jpg sa-mp-009.png
Отыгровка убийства, кстати, присутствовала.

arazog

Новичок
Автор темы
Banned
22
16
сперва идет отыгровка, потом убийство, на моем скрине его нету. гружу фрапс.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
сперва идет отыгровка, потом убийство, на моем скрине его нету. гружу фрапс.
вы держали стволы на прицеле, вам накидали без отыгровок исходя из экстренной ситуации, и потом добили с отыгровкой. Не чеши тут слёзки свои, проебал ган за дело
достал без отыгровки - лёг в стадию.

arazog

Новичок
Автор темы
Banned
22
16
так я убежал, вы убили потом, это не экстренная ситауция.
экстренная ситуация - это если бы я вас убивал, не так ли?

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,757
Всё закономерно, достал оружие, взял парней на мушку, получил ПК. Не вижу нарушения с обвиняемой стороны. Разве что Tracy_Kim получает 120 минут ООС мута за нарушение 1пп. Закрыто.