Отклонено Chuck_Adler // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

combobulator

Пользователь
Автор темы
99
471
Ваш никнейм: Jacob_McTavish
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Adler
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Вообщем за нами выехал седанчик, и говорят нам останавливатся. Мы сразу подумали что типо хуйня какая то, и открыли огонь. (Они долго за нами преследовали в первый раз, и пытались что то с нами сделать). Вообщем мы начали отбиватся и потом я думаю произошел неожиданный момент. Кто то из челов подрубил Сало (Silent Aim),и начал стрелять по нам. Есть у меня как и видео док-ва так и скриншот, я считаю что с такого расстояния и с движеющийся машины попасть по мне и по моему приятелю в голову причем 3 раза точно. Вот доказательства в жалобе - Фрапс проверка /dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

drtysoldr

Опытный
Banned
379
2,132
Ваш никнейм: Jacob_McTavish
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Adler
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Вообщем за нами выехал седанчик, и говорят нам останавливатся. Мы сразу подумали что типо хуйня какая то, и открыли огонь. (Они долго за нами преследовали в первый раз, и пытались что то с нами сделать). Вообщем мы начали отбиватся и потом я думаю произошел неожиданный момент. Кто то из челов подрубил Сало (Silent Aim),и начал стрелять по нам. Есть у меня как и видео док-ва так и скриншот, я считаю что с такого расстояния и с движеющийся машины попасть по мне и по моему приятелю в голову причем 3 раза точно. Вот доказательства в жалобе - Фрапс проверка /dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я соигрок джейкоба. полностью согласен с тем что чак явно имеет при себе аимчик, так как на фрапсе да и в игре, было видно, как он попросту шмаляет в одну точку, будто бы неживой человек. плюсом к этому, игроки никак не были связаны с нами, так как до этого мы играли с другими парнями, которые писали на байки, и которым мой персонаж повредил из дроби машину за многочисленные оскорбления, и собственно которые им походу и дали наводку нас завалить.

цели убивать у нас за оскорбление не было, мы просто постреляли по их тачке, не навредив самим игрокам, и уехали. это я сказал так, чисто если нас с джейкобом обвинят в том, что мы якобы хотели убить за простые оскорбления в самом начале ситы.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
за обман администрации вы же сами получите по шапке. на скринах видно как мы вместе трогаемся с бара - проезжаем метров 50 и вы сами же начинаете в нас целиться. первые. преследованием это не назвать, просто захотели шутинг устроить, я вам его дал. в чём проблема? предоставлю фрапс попозже. лучше ты пока залей фрапс со своей стороны
Снимок экрана (422).pngСнимок экрана (423).png

combobulator

Пользователь
Автор темы
99
471
очень давно ждал, когда меня кто то упрекнет в аиме. мое эго поднято. фрапс залью через часик
Ладно давай, посмотрим твой Фрапс. Я не особо верю что с такого расстояния можно ебнуть 3 раза в голову, + 2 раза в одно и тоже место и время

• Крайне негативное

combobulator

Пользователь
Автор темы
99
471
за обман администрации вы же сами получите по шапке. на скринах видно как мы вместе трогаемся с бара - проезжаем метров 50 и вы сами же начинаете в нас целиться. первые. преследованием это не назвать, просто захотели шутинг устроить, я вам его дал. в чём проблема? предоставлю фрапс попозже. лучше ты пока залей фрапс со своей стороны
Посмотреть вложение 3719292Посмотреть вложение 3719293
А что ты подразумевал "А можно вот этих в машине"

• Крайне негативное

drtysoldr

Опытный
Banned
379
2,132
Посмотреть вложение 3719292Посмотреть вложение 3719293
какой обман администрации братан? тут скорее вышла ошибка. Увидев чела с ником "Элла", мы подумали, что это Elmer Fudd, и посчитав что чел решил отомстить взяв каких то типочков из бара, мы сразу же сели на очко и мой перс вылез из окна, увидев что вы за нами едете. Но тем не менее, за нами вы поехали и хотели ограбить, судя по чату. обмана тут нет, первыми по факту напали вы и начали за нами ехать как минимум с целью ограбить. Так что, по факту мы были правы о погоне за нами. плюсом, до этого нас уже преследовал какой то седан серый и типы никак от нас не отставали даже по приезду в сф. мало ли это были вы?

sa-mp-326.jpg

• Крайне негативное

combobulator

Пользователь
Автор темы
99
471
Хочу ещё спросить у админа возможно ли попадание пули в ОДНУ и ту же область(голова), в одинаковое время. На скриншоте просто есть 2 попадания в голову и в одно и тоже время

forneus

4,139
165,572
Большой вопрос к тому, где вы у меня увидели сало. Зато к вам большие вопросы, почему вы за преследование в 30 метров (от бара до того места), решаете начать стрельбу. Так ещё и сами в первый раз высунулись из окна, когда только мы за вами выехали (дай бог было 15 метров). Убил я вас чисто, без софта или нарушений. Каллв был вызван аналогично, по этому хз где вы здесь увидели нарушения. Доброй ночи вам.

• Нравится

drtysoldr

Опытный
Banned
379
2,132
Когда стреляешь по автомобилю, то система ВСЕГДА засчитывает урон в голову. Ну это так, напомнить.
Как раз таки нет. Бывает и такое, что стрельба производится руки, туловище. Если у вас не было такого - значит будете знать.

drtysoldr

Опытный
Banned
379
2,132
Большой вопрос к тому, где вы у меня увидели сало. Зато к вам большие вопросы, почему вы за преследование в 30 метров (от бара до того места), решаете начать стрельбу. Так ещё и сами в первый раз высунулись из окна, когда только мы за вами выехали (дай бог было 15 метров). Убил я вас чисто, без софта или нарушений. Каллв был вызван аналогично, по этому хз где вы здесь увидели нарушения. Доброй ночи вам.
ответ выше мой прочитай, я тебе причину написал, почему я высунулся из машины.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Как раз таки нет. Бывает и такое, что стрельба производится руки, туловище. Если у вас не было такого - значит будете знать.
Ну открой пару жалоб, где подобные ситуации и подобные обвинения. Всё везде одинаково, про "аим" все знают.

forneus

4,139
165,572
это означает, что у стрелка был аим = ) я про это все прекрасно знаю. а твое "случайно высунулся" было прямой причиной, чтобы я вас сразу убил, ибо вы даже не откатили. но, мы хотели построить норм игру с выяснением, вы продолжили стрельбу. персы у нас маньяки, нестандарт

• Нравится

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,757
Как можно на голубом глазу вещать такую несусветную околесицу, ребят? На каком таком расстоянии? На расстоянии вытянутой руки? Да отъедь они чуть дальше, если у человека руки не из задницы, спокойно можно попасть, в чём проблема? Это абсолютно не показатель аима. Второй момент, лёгкий и простой, стреляя в игроков на машине, стреляй ты в ноги, руки, плечи, горло, туловище, не суть важна, всё будет регистрироваться в голову. Закрыто.