Рассмотрено Maigree_LaFlexico // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Ваш никнейм: Kane_Luo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maigree_LaFlexico
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Увидел столпотворение машин около центра СФ, вышел из тачки поинтересовался чё за место, как в ответ получил какое-то тупую фразу у тебя проблемы? и чел без отыгровок начал избивать меня, в этот момент я достал свой табельный чтобы произвести выстрел в воздух, как меня этот "Maigree_LaFlexico" стуливает, пусть обосновывает свою стрельбу без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mNPBgoZ

• Нравится
Реакции: bruhyop

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
По правилу пг ещё рассматривайте Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
По правилу пг ещё рассматривайте Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Я Мэйгри ЛаФлексико. Ты подошёл к нам с фразой "Чё за блядушник тут открыли?". Потом стал говорить что ебал нас и что рты будем открывать на уровне машонки и прочее, можете посмотреть по логам. После чего началась драка, где ты достал СТВОЛ и был #СКУРЕН. Ниже приведу вставки ооц разговоров " ни в чём не виновного бэдкопа"
Так-же, про правилам данный игрок должен был отправиться в БАН, за упоминание других проектов, так-же должно было быть выдано CK'ed, за перестрелку крайм/копы.
Подошёл к нам без клиста ~> доебался ~> начали пиздить ~> достал ствол ~> был убит. Какие притензии?
прошу у лирики отписать мне в вк для разговора - https://vk.com/hoodrichbelayev
при надобности - прикреплю полные скрины.

lilsweet

Пользователь
148
1,697
я не тот самый Мэйгри, но видел ситуацию, ты приехал, начал оскорблять место, людей которые там находились. Персонажи там не все устойчивые по квенте, начали реагировать на оскорбления, возможно применив драку. Ты достал пистолет, на что люди среагировали также, выстрелив по тебе

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Я Мэйгри ЛаФлексико. Ты подошёл к нам с фразой "Чё за блядушник тут открыли?". Потом стал говорить что ебал нас и что рты будем открывать на уровне машонки и прочее, можете посмотреть по логам. После чего началась драка, где ты достал СТВОЛ и был #СКУРЕН. Ниже приведу вставки ооц разговоров " ни в чём не виновного бэдкопа"
Так-же, про правилам данный игрок должен был отправиться в БАН, за упоминание других проектов, так-же должно было быть выдано CK'ed, за перестрелку крайм/копы.
Подошёл к нам без клиста ~> доебался ~> начали пиздить ~> достал ствол ~> был убит. Какие притензии?
Я не вижу ничего кроме как замыленых специально вырезанных из контекста моих слов чтобы меня оклеветать, обьясняй причину убийства с доказательствами о чём у тебя попросит админ. К слову упоминание других проектов не регламентировано правилами.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Какой ты крайм гений? Топик на персонажей это мусор, подтерись им в туалете товарищ

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
так-же многие подтвердят, что данный /бэд-коп/ высасывает из пальца ситуаций чтобы попонтоваться ганом в центре города и получает люлей, после чего ноется.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Цивилы приходят чёто доказывают мне, у меня в моей фракции которую я делал на отьебись и то уровень игры на порядок выше чем у вас

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
Я не вижу ничего кроме как замыленых специально вырезанных из контекста моих слов чтобы меня оклеветать, обьясняй причину убийства с доказательствами о чём у тебя попросит админ. К слову упоминание других проектов не регламентировано правилами.
У админов есть чатлоги. Они всё проверят по ним, и увидят твои доёбы из воздуха

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
У админов есть чатлоги. Они всё проверят по ним, и увидят твои доёбы из воздуха
У админов ещё есть робот пылесос, встроенная алиса в ацп чтобы проверять аккаунты, впервые слышу хотя много раз был на админке

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
Ты кого учить собрался клоун? Я с 2017 года бегаю, меня будут сампюки которые выше гамбита ничё не видели учить как мне сс делать
хорошо, думаю админ всё сам увидит, с ребятами из сфпд я сам поболтаю в тс по поводу тебя

zx3nkey

Новичок
47
94
Ты кого учить собрался клоун? Я с 2017 года бегаю, меня будут сампюки которые выше гамбита ничё не видели учить как мне сс делать

С 2014 не научился пользоваться Фотошопом – реальный тру геймер СВ. дай Бог ты в планах родиться в то время был – может, и поверю.

• Нравится
Реакции: 11v3rp001

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Получается, что мы имеем. Твой персонаж приехал, завязался какой-то конфликт, словесная перепалка, вытекшая в драку, ты не был в униформе, не было клиста, ты достаёшь пистолет, Maigree_LaFlexico в экстренной ситуации отвечает тем же и убивает тебя. Одно дело, будь ты в униформе, на дежурстве, так скажем, ситуация в контексте жалобы могла сложится совсем иначе. Оба учудили. Будьте внимательнее и складывайте ситуации так, чтобы потом не жалеть. Закрыто.