Одобрено Juan_Madruga // akuma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ваш никнейм: Juan_Cubo, Сruz_Carmona
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Madruga
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Уважаемая администрация,
Хотел бы пожаловаться на несправедливое убийство в игре. Мы с моим соигроком сидели на худе и ничего не предвещало беды. Решив починить машину, которая начала дымиться, мы поехали к СТО. Заехав внутрь СТО, нас внезапно расстреляли без какой-либо причины и без отыгровки, в придачу положили также копа. Все выстрелы пришлись в голову, несмотря на то, что мы сидели в машине. Я даже не видел нападающего игрока вокруг нас. Ник убийцы мне сообщил админ по килл листу.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры по поводу этого нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
b9mm12WcOsY.jpg

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
Я склоняюсь к тому что у данного персонажа сайлент аим, так как обе тычки прошли по голове как мне так и Хуану, из чего такой вывод? А вывод состоит и того что по машине урона не прошло, а сразу в голову, ведь если стреляешь по машине то урон проходит и машина начинает дыметь чёрным дымом, но машина продолжала дыметь белым

• Нравится
Реакции: TeeSlidee500 и landz

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
Я склоняюсь к тому что у данного персонажа сайлент аим, так как обе тычки прошли по голове как мне так и Хуану, из чего такой вывод? А вывод состоит и того что по машине урона не прошло, а сразу в голову, ведь если стреляешь по машине то урон проходит и машина начинает дыметь чёрным дымом, но машина продолжала дыметь белым
+ к этому если не понятно, то стекло является так же хитбоксом машины и урон в любом случае пройдёт, хочешь этого или нет, но стекло заднее целое и урон сразу прошёл по головам

• Нравится
Реакции: landz и TeeSlidee500

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
+ к этому если не понятно, то стекло является так же хитбоксом машины и урон в любом случае пройдёт, хочешь этого или нет, но стекло заднее целое и урон сразу прошёл по головам
1716311616430.pngВот док-ва того что стекло осталось целым

• Нравится
Реакции: landz

akuma

Старичок
473
965
Фрапс длиться 4 секунды, там где просто видно полицейскую машину, при этом вы уже отлежали более 30+ секунд в стадии, и могли удалить отыгровки, по одному скриншоту без приложенного /dm либо фрапса где вы едете нет, и я не могу понять четкой ситуации, даю 12 часов на ответ второй стороны.

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
Фрапс длиться 4 секунды, там где просто видно полицейскую машину, при этом вы уже отлежали более 30+ секунд в стадии, и могли удалить отыгровки, по одному скриншоту без приложенного /dm либо фрапса где вы едете нет, и я не могу понять четкой ситуации, даю 12 часов на ответ второй стороны.
Ща кину дм

• Нравится

TeeSlidee500

Постоянный
168
10,237
Они что идиоты чтобы удалять отыгровку? Это просто, Ашот приехал и убил их обоих и копа ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО.

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
Что за бред с фрапсом про езду? Зачем мне делать фрапс как я еду и чинюсь? Я еду чиниться чтобы оставить машину на районе и продолжить гейм с соигроком и в будущем возможно использовать машину

• Нравится

akuma

Старичок
473
965
Что за бред с фрапсом про езду? Зачем мне делать фрапс как я еду и чинюсь? Я еду чиниться чтобы оставить машину на районе и продолжить гейм с соигроком и в будущем возможно использовать машину
Я без фрапса не могу понять ситуации.

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
Я без фрапса не могу понять ситуации.
Тут и понимать не надо, мы в второй стадии лежим, нету отыгровок стрельбы и её причины, коп так же в стадии, у нас поставлены две головы и целое заднее стекло

• Нравится

akuma

Старичок
473
965
Тут и понимать не надо, мы в второй стадии лежим, нету отыгровок стрельбы и её причины, коп так же в стадии, у нас поставлены две головы и целое заднее стекло
Не вижу не предоставленого /dm там где видно куда по вас попали, не вижу фрапса целой ситы, ни того ни инного нету.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Screenshot_2.jpg

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Я его включил после ситуации, так как у меня откат не настроен, ща залью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.